즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/16 16:08:27 ID : Gnu8kk7gkq2
내가 좀 호감있는 남자애인데 내가 얘한테 답장 보내면 바로 1분전 활동 떠, 여러번. 얘 나 엿먹이려고 이러는건가???? 호감이 없어질라그래...
2019/01/16 21:18:31 ID : Y9uq0nu2msj
안보내면 그만 아니야?
2019/01/16 21:19:44 ID : 5bDyZg1wk2n
이 기회에 친삭☆
2019/01/16 22:35:10 ID : 4MnO7fbCksp
이미 답 들은 거 같은데. 정뚝떨이 답인듯
2019/01/17 00:02:30 ID : Gnu8kk7gkq2
호감있는 남자애라 대화 이어나가고 싶어서 잉 페메도 친삭이 가능해? 그런가...ㅎ
2019/01/17 00:04:25 ID : 4MnO7fbCksp
스레주, 관심도 없는 애가 연락하면 곧바로 연락해줄거야? 같은 심정이야. 중요하게 생각하지 않는 상대에게 시간을 낭비할 사람은 없어.
2019/01/17 00:05:37 ID : dWmNwMo3O66
차단하자
2019/01/17 00:30:56 ID : Gnu8kk7gkq2
그런가...? 근데 아까 연락했을때는 그 남자애가 영화볼까? 하면서 페메 보내던데... 그냥 친구로서 영화보자고 하는건가? 으악... 차단까지는 좀...
2019/01/17 00:42:19 ID : jyY3Bf81g6i
스레주 너가 연락을 하지말아봐 그럼 자기도 뭔가 자기한테 정떨어진게 있나하면서 걔가 먼저연락할꺼야!!
2019/01/17 00:43:47 ID : AkrhBBta7hy
난여잔데 ㅋㅋ 좋아하는 사람한텐 오히려 답장어떻게 보낼까 고민하느라 일부러 답장못본척 빨리나가고 그래 딱 저상황처럼ㅋㅋ 남자들은 잘안그러긴 하던데 나같은 케이스도 있다고 ㅋㅋㅋ
2019/01/17 00:55:46 ID : Gk61wrfbxvc
에게 공감
2019/01/17 01:04:03 ID : 7hy3PbdBhza
나도 공감 ㅠ 나도 그래
2019/01/17 01:30:32 ID : AnQpTU3O9vz
공감444 영화보러 같이 가는 건 최소 썸아니야? 단둘이 보러가잔 거지?

레스 작성
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
40레스밴드부 썸 일지new 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 753 Hit
1레스미안해new 147 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 512 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 272 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3154 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 594 Hit
9레스이거 어때보여? 641 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 540 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 356 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17785 Hit