즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 18:35:43 ID : 6qmMmLhwK6q
*극히 주관적 주의 1.ㅎㅌㅂ 2.ㅅㅇ 일단 스스로 편하다고 내뱉는 성드립이 추하고, 한국 방송인에 먹칠을 한다 생각함 오로지 내 생각임.
이름없음 2019/01/16 19:19:19 ID : qnWrBtii7bv
유튜버 까는 스레 있던데 여기랑 다른 거야?
이름없음 2019/01/16 23:38:02 ID : oY9xRClzPgY
ㅂㄱ
이름없음 2019/01/17 01:44:18 ID : 6ja2q6i05Vb
닥 ㅂㄱ
이름없음 2019/01/17 02:19:50 ID : Pa7fcIJXz87
ㅂㄱ ㅎㅌㅂ
이름없음 2019/01/17 04:09:35 ID : 1gY8qmIK3Pd
선바
이름없음 2019/01/17 06:59:04 ID : IE4IE4Hwq7z
보겸 죽은이 추하다ㅅㅇ야
이름없음 2019/01/17 07:02:24 ID : O4NBArzgqrt
ㅇㅎ ㅗ
이름없음 2019/01/17 15:56:05 ID : moIGk7bCnWk
슈기
이름없음 2019/01/17 16:59:44 ID : PbioY8ksphB
ㅂㄱ
이름없음 2019/01/17 18:42:31 ID : 3Bf9cpRDBBz
유투버 까스레 따로 있는데 왜 계속 갱신시키냐; https://thredic.com/index.php?document_srl=6639631
이름없음 2019/01/22 02:20:00 ID : ta3Be5arbu6
레스주가 링크준건 유튜버 전체 까스레고 이건 특정 유튜버 까는스레 아님??
이름없음 2019/01/22 02:40:26 ID : xyGtteE1imE
윾튜브 존싫;;; 걍 일베인것도 싫고 본인도 여성혐오 영상 올린다고 말했고 머리 스타일만 봐도 와꾸 어떤지 추측가능하고 걍 얄팍한 지식으로 아는척 하는것도 뭐 같음 진짜 얘 영상 보면서 윾머 거리는 남자애들 진짜 싫어 짝남이 이러면 바로 정떨어질듯..
이름없음 2019/01/22 03:35:02 ID : mMmHBcIHzXy
ㅅ ㅠ기
이름없음 2019/01/22 03:35:48 ID : WqkpO1he0ra
ㅅ바 왜??? 무슨 일 있어?
이름없음 2019/01/22 07:46:11 ID : i5XAmMlwts6
뭔 소리야 거기도 개인 유튜버 까고 있잖아 안 들어가봤냐; 포괄적으로 까기도 하지만 개인 유튜버도 까는 데임 여기 스레주도 자기가 싫어하는 유튜버 까고 있는데 사건사고가 있었어 특히 페미 유튜버라는 프레임을 팬들이 씌워서 각종 커뮤에 그렇다고 말하고 다녀서 조금만 잘못 행동해도 그에 대해 언급하며 까이게 만들고 있음 거기서 말하는 것처럼 그리 깨끗한 유튜버 아니라고 본인이 말했는데도
이름없음 2019/01/22 10:06:46 ID : lbdDs2pU59a
슈ㄱ 보겸 덕분에 있었던 일 이미지세탁한 거 아님??ㅋㅋ진짜 별로 난
이름없음 2019/01/22 14:26:37 ID : 9s5UY9wE1jz
ㅂ겸 윾ㅌㅂ
이름없음 2019/01/22 18:41:05 ID : AZbfWi1bjy4
그럼 ㅅ바는 팬들 때문에 욕먹네??
이름없음 2019/01/22 21:34:03 ID : AY9wIE789wN
그것도 있고 선바가 잘못한 것도 있음 그래도 팬들이 씌운 프레임 때문에 생각보다 클린하지 않은 언행에 실망하고 까는 사람들이 더 많지 않을까
이름없음 2019/01/22 22:13:05 ID : alh9g4Y66nR
선바가 아주 잘못없는건 아니지만 대부분 탈덕한 사람은 그 이유인 경우가 많아. 나도 그중 한명이고.
이름없음 2019/01/22 22:15:16 ID : alh9g4Y66nR
선바님 유튭시절부터 재밌게본 사람인데 이젠 방송보면 채팅창분위기가 답답하고 눈치보여서 안본지 꽤 됨.
이름없음 2019/01/22 22:19:46 ID : nTO67uk5Qk2
개구몽, 조랭몬, 후즈, 봄달새, 이유님, 방박사
이름없음 2019/01/22 23:32:30 ID : xCqjipcHBat
신태일 솔직히 잘 아는 사람은 아닌데 July님의 My soul이라는 예쁜 곡 허락도 없이 패드립 랩으로 만들고 그거 따라하는 초딩들 공개까기 하는거 보고 참 알만하다 싶었지
이름없음 2019/01/22 23:58:00 ID : hdWo1Batvu3
'그'멤버
이름없음 2019/01/22 23:59:45 ID : DuoK3QrcHws
ㅇㅎ
이름없음 2019/01/25 22:01:26 ID : qkpXAkmljwM
ㅂㄱ ㅅㄱ ㅇㅌㅂ
이름없음 2019/01/26 02:09:06 ID : wMkrdTSNwL9
ㅂㄱ ㅅㅂ
이름없음 2019/01/26 04:18:41 ID : FcpXupXAlvg
ㅅㅂ 솔직히 그냥 그 나이대 유튜버라고 생각하고 보면 욕도 잘 안 하고 드립도 고묘하게 웃기고 색깔도 있고 개인적으로 엄청 좋아하는 유튜버인데 팬들이 진짜 개별로 어디 가서 ㅂㄷㅇ라고 못하겠음 페미인줄알까봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 채팅창 볼 때마다 속 터져 죽겠어서 최대한 안 보려고는 하는데... 맘 같아선 생방 때 채팅창 보여주지 말라고 하고 싶음
이름없음 2019/01/26 04:38:23 ID : fbyIIFeJRCj
ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 얘가 하는짓은 다 가식같고 역겨운지 모르겠어 ... 앙 배 ** 하는것도 진짜 너무 듣기싫고 보기도 싫어 ... 가끔 페북하다가 어쩔수없이 볼 때가 있는데 그 잠깐잠깐 나오는것 조차도 싫더라 ;;
이름없음 2019/01/26 11:20:34 ID : vfWpcGsmIFc
ㅂㄱ ㅕ 으 ㅌ ㅂ 는 많은데 왜 마재는 없냐? 마재 좀 아무나 써줘... 하는 말이 골백번 맞다고 쳐도 불법촬영물 본 이상은 그런말 못함 ㅗ ㅁ ㄲ ㅠ ㅡ 선바 싫어하는 건 아닌데 진심 유튜버계의 언더테일임 어딜가나 선바선바거려 개극혐이고 언더테일은 하도 안좋은쪽으로 유명해지니까 자중하자는 분위기라도 있지 이건 뭐 썅... 햄튜브도 싫음 그냥 노잼이라서
이름없음 2019/01/26 11:22:41 ID : byGsjcpVff9
??? 유튜버 ㄲㅏ스레 있잖아
이름없음 2019/01/26 13:25:28 ID : i5XAmMlwts6
맞아.. 그런데 여기 계속 쓰더라
이름없음 2019/02/20 01:12:21 ID : gZgY5PeK6qm
그리고 어그로끄는 유튜버들 진짜 싫음..
이름없음 2019/02/20 03:31:34 ID : 0oFcoE4HAZe
김하나 진짜 싫음
이름없음 2019/02/20 06:10:27 ID : cJRB85O7hwH
보ㄱ ㅁ재 윾ㅌㅂ
이름없음 2020/01/05 14:35:16 ID : y46o6o7s1bi
ㅅㅂ보는 사람인데 그냥 유튜브만 가볍게만 보고 채팅도 안봐서 몰랐는데 페미유튜버 이미지가 있구나 그래서 댓글들이 프레임 씌우지말라고.. 처음 알았네
이름없음 2020/01/17 17:25:57 ID : mILdO3CnQsp
유튜버 ㅇㅗㄴㄷㅗ
이름없음 2020/01/17 17:33:44 ID : NBtdBbu9xRw
브베 진워렌버핏
이름없음 2020/01/17 19:21:47 ID : lveHBdQtvxy
ㅎㅌㅂ 짬지 거렸으면서 정지 안먹기를 바래..? 빠순이들도 문제다 ㅡㅡ 왜 ㅎㅌㅂ만 정지쳐먹이냐고 발광을 하는데 그걸 생각하기전에 ㅎㅌㅂ가 왜 정지 먹었는지 생각해보는게 어떻냐
이름없음 2020/01/17 19:24:11 ID : gZiry0txUZc
ㄱㄷㅅ ㄱㅎㄴ ㅅㄱ
이름없음 2020/01/17 23:31:05 ID : ty6qkla7e0m
보겸은 말할 것도 없고 슈기, 윾튜브, 선바(얜 얘네 팬들이 자꾸 남페미 프레임 씌워서 우리 선바 클린한 남페미야! 이러는 거 너무 싫음.), 브베
이름없음 2020/01/17 23:46:27 ID : Zio2JXBure6
ㅂㅂ ㅂㄱ
이름없음 2020/01/18 00:57:31 ID : mILdO3CnQsp
온도 얼굴도 노출되면 신경쓸거많다면서 안보이면서 악플때문에 댓글소통도 안하고 유튭커뮤니티로도 딱히 소통안하는거같고 인스타로 소통하자면서 보니까 걍 게시물만 올리지, 그닥 대댓글 잘 달아주지도않음 걍 인스타감성 유행타서 인지도쌓인거
이름없음 2020/01/18 02:42:39 ID : GpPhdQtvxDx
ㅎㅌㅂ ㅂㄱ....
이름없음 2020/01/18 03:00:38 ID : nU6pfhxWrwG
ㄱㄷㅅㄹ 호불호 갈리는 유튜버인데 난 좀 별로야. 단순히 한국문화랑 외국문화의 차이를 언급하는걸 넘어서 여긴 이런데 한국은 왜 저래?? 난 한국문화 이해 안 가는데? 한국에선 이런거 못 해? 이런 식으로 말하는게 영 거부감 들어. 순수 외국인이라도 남의 나라 문화를 그 나라 사람들 면전에서 저런 식으로 말하는건 큰 실례인데 한국에서 나고 자라 성인 돼서 나갔으면 거기서 10년을 살았어도 사고방식이나 가치관 등이 이미 한국식으로 완성된 이후니까 모른다는 것부터가 말이 안 되지. 게다가 본인이 병크 터뜨린 것들마저도 죄다 ‘난 한국문화 잘 몰라서’ 식으로 방패 삼으니까 짜증나더라. 진짜 몰라서 그랬으면 저렇게 당당할 수가 없다고 봐. 그 당당함을 거침없다, 솔직하다는 식으로 받아 들이고 좋아하는 사람들도 있지만 거침없고 솔직한거랑 개념 날린거, 예의가 없는건 다른 문제 같아. 외국물 먹었다고 한국에서 쭉 살아 온 사람들을 우물 안 개구리 취급하면서 가르치려 드는 선민의식도 개인적으로 꼴불견이라고 생각해서 난 불호.
이름없음 2020/02/02 19:48:00 ID : mILdO3CnQsp
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/02 22:18:37 ID : WoZg5dPjzdO
ㅇㅇㅂ ㅍㄹㅈㅌ
이름없음 2020/02/02 22:54:02 ID : mILdO3CnQsp
ㅇㄷ
이름없음 2020/02/02 23:52:34 ID : zak5U7xTPcm
ㅅㅅㅂ 올해의 존버상^^
이름없음 2020/02/02 23:55:03 ID : wNAi3u6Y3wp
ㅎㅌㅂ ㅇㅌㅂ
이름없음 2020/02/03 00:47:46 ID : mILdO3CnQsp
ㅇ ㄷ ㅗ ㅗ ㄴ
이름없음 2020/02/03 00:50:35 ID : mILdO3CnQsp
본인 얼굴은 가리고 나와서는 다른 유튜버까는 유튜버 짜증남 ㅈㅂㅇ 이런애들 지얼굴은 까지도못하면서 왜그러냐 기자라도 된냥 영상 올리는거 싫음
이름없음 2020/02/03 02:11:05 ID : 66o47ze7y0q
ㅈㅂㅇ 정의로운척 개쩜
이름없음 2020/02/03 02:30:32 ID : mpU6o46oZba
ㅎㅌㅂ 극성빠들땜에 싫어짐
이름없음 2020/02/09 19:34:12 ID : O3u7e3WjeE4
ㄱㄷㄹ. 이제 안쓰러울 지경
이름없음 2020/02/09 23:56:46 ID : yE3BgkoE6Y0
이루리 로리타 사건 때부터 별로였어. 막 어린 애처럼 행동하는 거 뭔가 징그러워
이름없음 2020/02/10 00:01:44 ID : O2k5U7xRzO6
ro첼ㄹㅣ 얘 피해자가 유튜브 그만하라고 했는데 계속하는 거 좆같아
이름없음 2020/02/10 07:19:10 ID : FdA3U5cIHzV
ㅈㅂㅇ
이름없음 2020/02/11 00:24:29 ID : 1wnAZdxvjuq
ㅎㄷㅎ는 그난리 치고 쪽팔린줄 알고 잘못한줄알면 안나와야되는거 아냐? 몇개월됐다고 또 슬금슬금 브이로그 올리네. 거기다가 또 상처받지말고 난 형 재밌어! 화이팅! 이지랄 하면서 쉴드치는 새끼들도 노답같음
이름없음 2020/02/11 13:53:07 ID : mILdO3CnQsp
ㅇㄷ ㅗㅗ ㄴ
이름없음 2020/02/11 20:08:46 ID : CmGpRAZdxBe
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/02/11 20:16:36 ID : xBdTVbzTU6k
빨아주는 얘들도 신기
이름없음 2020/02/11 23:18:22 ID : ktxWqp88lyI
ㅂㄱ;;;; ㅂㅇㄹ~ 이지랄 존싫;; 글고 ㅈㅃㅉ 얘는 보다가 확깨는 재주가 있음;;
이름없음 2021/01/03 04:53:10 ID : WlveGq59g3R
ㅇㅈㅎㄷ 예쁜지 모르겠는데 예쁘다고함 연예인병걸린것같음 싫어 왜 예쁘다고하지? 전혀 모르겠음
이름없음 2021/01/03 04:56:15 ID : WlveGq59g3R
진짜 유튜버 하면서 과시하는게 보기싫음 현실성없고 뭔가 인정받으려고 그러는것같아 그리고 화장유튜버 전후차이가없음

레스 작성
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8520 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7080 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 122 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4216 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10636 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24613 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전