즐겨찾기 스레드
북마크
◆htfPeIFii6Z 2019/01/17 22:21:37 ID : E62NxWmFa8o
나 오늘 얘한테 왜 불펌하고 광고 글로 바꾸냐니까 차단 먹음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들도 불펌 왜 하냐고 물어보고 페메 넣으니까 욕 쳐 박고 차단하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 불펌한 증거 있으면 올려주셈 엿 좀 먹이게 그리고 스레딕 글도 퍼간다는 말 없이 퍼가는데 원래 퍼가면 안 되제?
이름없음 2019/02/07 16:05:52 ID : K7s1dveJSGn
씹빨 그니까 페북충 새끼들 죽여버리고 싶어 인터넷 커뮤니티 글 불펌해서 좋아요 얻고, 개역겨움 볼때마다, 사진같은것도 불펌해서 주작질하잖아. 죽여버리고 싶어, 빝에 댓글달아주는 애들은 멍청한건지 순진한건지 그걸 왜 믿는거야.
이름없음 2019/02/07 16:07:21 ID : K7s1dveJSGn
관심주니까 더하잖아. 연예인 누구는 하트 누구는 좋아요 이런거 하고 팬덤싸움 유발. 팬들 이용해서 좋아요 얻으려고 짱구 굴리는 거 보면 좆나 때리고 싶음
이름없음 2019/02/07 16:08:44 ID : K7s1dveJSGn
스레딕 괴담판 같은에 보면 위험한 상황인 사람들 많은데 페북충들 좋아요 얻겠다고 퍼다 나르는거 진짜 무슨 심린지 모르겠음 어그로 존나끌고.
이름없음 2019/02/07 16:09:27 ID : 84K0nxwnBgi
아 맞아 불펌이라고 뭐라고 하면 욕하고 차단 먹이고 한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불펌당한 사람들이 단체로 고소했음 좋겠음;
이름없음 2019/02/07 16:10:06 ID : K7s1dveJSGn
글 써 놓은거 캡쳐해서 다 쎄벼가지 신고할수는 없나? 다 불펌인데
이름없음 2019/03/01 00:46:40 ID : JXtbcla5U1u
걔네 맨날 트우lㅌ ㅓ 너lㅇl트 디ㅅl인사ㅇl드 그리고 스레딕 불펌해놓고 지들이 만든것처럼 로고박고 출처 안써놓고 불펌 언급하면 눈막 귀막하고 관종취급함;;
이름없음 2019/03/01 00:48:02 ID : JXtbcla5U1u
정작 원본 작성자들은 모르고있다가 다른사람들이 말해줘서 알던데 ? 그리고 최근에 카피페 글 불펌해와서 왜 음지 끌어들이냐 알페스가 왜나오냐 이런말도 좀 있었음
이름없음 2019/03/06 00:19:44 ID : rcE2k9xO7cI
그거 눈치없는 애들은 그 페이지에서 만드는 자료인줄 알아ㅋㅋㅋ 개답답
이름없음 2020/04/18 17:45:27 ID : Xs2ljBs7asn
진짜 ㄹㅇ 개빡쳐
이름없음 2020/04/18 17:50:05 ID : wJSJO04NBzb
불펌 나도 그닥이긴 한데 근데 어쩔 수 없음 우리가 페북에서 보는 글 대다수가 불펌임ㅇㅇ웃긴짤들도 다 불펌 싸강얘기나 동숲 그거도 다 불펌이고 스레딕 같은 경우 불펌글로 유입이 되니까 솔직히 여기 페북 보고 온 사람이 대다수 아님? 한창 불펌얘기 나왔을때 조취 취할 수 없냐고 했는데 익명글이고 그래서 법적처벌은 못받는다고 그랬던것 같음 관리자가 안내리면 답이 없음 근데 그걸로 좋아요 받는데 내리는 사람이 있겠나..그리고 괴담판의 대부분 주작이라 경찰 신고넣고 그러면 스레주 달려와서 이거 주작이야 미안해ㅠㅠ이런 스레 한트럭이라..

레스 작성
963레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
971레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
590레스드림러 까는 스레 10new 24450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
259레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15180 Hit
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10760 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스통합 까까스레2new 10250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4468 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8471 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 63 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전