즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 00:03:46 ID : FeNBtg6kmmr
서로 원래 연락이 많은 편은 아니었는데 딱 2년 되니까 톡도 하루에 네개? 잘안하게되고 애정표현도 줄었어 만나면 좋은데 약간 다투기도해 요즘 이게 불안한데 권태기겠지? 어떡해야 좋을지 모르겠어 .. 신선함을 내가 잃은건가 아님 걔가 잃은건가
이름없음 2019/01/18 00:07:12 ID : 6koHA3QnBe5
권태기에 싸우고 시간갖다 헤어지는애들 많아. 그러니까 애인이랑 얘기를 해. 나 요즘 이러이러한거같다고. 둘이서 얘기를 해서 풀어야할거같아
이름없음 2019/01/18 00:09:09 ID : FeNBtg6kmmr
괜히 내 속마음 얘기했다가 오히려 멀어질까바 무서워 그래도 대화가 짱이겠다 조언 고마어
이름없음 2019/01/18 00:13:49 ID : 6koHA3QnBe5
괜히 속마음 감추고 권태롭다고 연락 잘 안하고 다투는것보단 요즘 이러이러해서 그렇다하고 말한 뒤에 해결보는게 더 낫잖아. 조곤조곤 얘기하면 이해해줄거야. 힘내
이름없음 2019/01/18 04:39:39 ID : RDBxTTSLfcJ
나는 남친이 조금 그랬는데 대화로 잘 풀고 지금 더 돈독하당ㅎㅎ
이름없음 2019/01/18 15:01:51 ID : nCjbeGk66qn
사람은 연약하게 태어나서 연약해져 사라진대. 난 이말이 참 와닿더라. 서로가 서로의 사람일 때 더 사랑하고 아껴주자. 남자친구랑 이야기도 많이 해보고 ㅎㅎ 잘 풀리길 바랄게.
이름없음 2019/01/18 21:30:32 ID : FeNBtg6kmmr
부럽다 나도 그렇게 됐음 좋겠다
이름없음 2019/01/18 21:31:53 ID : FeNBtg6kmmr
진짜 좋은 말이다... 좀 더 용기 내볼게 고마워
이름없음 2019/01/18 23:47:46 ID : eJVfanyFa2l
나도 권태기 왔을 때 서로 속마음 터놓고 얘기하니까 금방 풀리고 나아졌어!! 난 남친이 식어간다고 생각했었는데 얘기해보니 익숙해져서 말 안해도 표현안해도 내가 다 이해할거라 생각했다고 식은게 아니라고 초반의 그런 새로움의 설렘은 확실히 줄었지만 여전히 함께 있으면 두근거리고 설렌다고 사랑한다고 말해줘서 잘 해결된적도 있었어! 스레주도 남자친구랑 대화로 잘 풀어보길바라

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 호감일까new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8550 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2191 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 379 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1011 Hit
3레스오해하는거 같지? 737 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1086 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1010 Hit
4레스9년 된 남사친 933 Hit
3레스. 796 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 752 Hit
3레스관계 안가지는 남친 665 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1893 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 839 Hit
24레스답옴 2720 Hit
7레스. 852 Hit