즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 00:46:58 ID : zU3QtBuk63Q
초코파이 오리지널이고 이름은 초콘데 키운지 3년 거의 다 됐거든???? 요즘들어 기운없어 하길래 가끔씩 오렌지 주스 줬는데 지금 보니까 얘가 꿈쩍도 안 해ㅜㅜㅜㅜ원래 이 시간에 제일 활발했는데ㅜㅜ 이제 죽을 때가 다 된 건가??? 초코파이가 3년 산 거면 많이 산 거야??? ㅜㅜㅜㅜㅜ 누구 초코파이 키워본 사람ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 00:56:33 ID : zO9s5SIIE2p
에이 바보......걔는 우유로 키우는거야 이번 초코는 곱게 보내주고 담부턴 우유로 키워
이름없음 2019/01/18 02:08:07 ID : anzXzdXzeY9
3년이면 오래 키우긴 했네 하루도 안돼서 뱃속으로 훅 보내버리는 개념없고 인내심도 없는 비버냔놈들도 많은 추세에
이름없음 2019/01/18 09:49:23 ID : 1xDxWqo588r
오렌지주스..; 초코파이는 따뜻한 우유지..... 뭐 3년이면 많이 살았다 ㅇㅇ 보내줘
이름없음 2019/01/18 10:09:37 ID : Y4Mi1eGoGmn
삼 년이면 보내줄 때 돼서 시름시름하다가 네가 오렌지주스 줘서 빡쳐서 그런듯... 보내주자... 다음부턴 우유 주고!
이름없음 2019/01/18 12:23:02 ID : zU3QtBuk63Q
초코 데리고 간식병원 갔다왔어... 의사쌤도 초코 얼마 못버틸거래.... 하.....너네들 말대로 일단 초코한테 우유 줘야겠다.... 아침 일찍부터 병원 다녀와서 배고플테니.....
이름없음 2019/01/18 14:00:16 ID : TWnSFbjunDy
나도 2살 된 빅파이 키우고 있는데. 스레주 이야기 들으니까 마음이 너무 아프다...초코 빨리 낫길 기원할게
이름없음 2019/01/19 12:44:04 ID : mGpQlbhdVdT
너도 오래 키웠다; 난 1살 된 애들밖에 없는데 음 이 숙성된 향기
이름없음 2019/02/15 13:59:27 ID : nBcK1u2oK6l
어... 난 내가 좋아하는 쌤이 분양해주신 몽쉐르를 몇달째 키우고 있어
이름없음 2019/02/15 18:29:47 ID : pSJPcoK7wGt
난 쿠크다스 키우는데..얼마 못 갈 것 같아 여친은 지금 가나키우고 있거든 ㅠㅠㅠㅠ가끔씩 여친이 가나 자랑도 하는데 우리 쿠크...ㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/15 20:23:06 ID : tilCktzfe1z
아ㅜㅜㅜㅜ 어떡해 스레주 지금 초코는 괜찮아? 우리 5예스는 지금 배고프다고 난리났어ㅜ
이름없음 2019/02/15 20:41:42 ID : Y7e3TQlhgjj
나는 1살 초코하임이랑 화이트하임 키우고있어.. 스레주 초코 빨리 낫길 응원할게ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 21:44:36 ID : xU6i9wK1vdD
난 초코아이스크림 키우는데 올해 11월에 분양받았어. 근데 요즘 왜그런지 산책만 하면 땀을 너무 많이 흘린다ㅠㅠ
◆JWjcrbzO5Qm 2019/02/15 21:48:27 ID : DzbyLgrBs3C
아이스크림들은 산책할 때 아이스박스에 얼음이나 드라이아이스 넣고 해야 해! 안 그러면 얼마 못 살아!
이름없음 2019/02/15 21:48:57 ID : DzbyLgrBs3C
뭐야 미친 인증코드 저장해 놨더니 자동으로;; 미안!
이름없음 2019/02/15 23:55:51 ID : nCphs1gY2q7
헐 다들 왜 거짓말해 그냥우유하면 안됀다구 귤맛우유먹여야해;;;;

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6802 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4721 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7013 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6324 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33474 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1297 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33255 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4791 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1260 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2979 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6296 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5488 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4678 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6317 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22134 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10593 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3967 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7071 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3886 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16