즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 03:26:35 ID : g5cK589xQnC
셀카 고자에 남이 찍어주는 사진도 개노답인데 몇 달 전에 (뉴비라 연예인 이름 언급 되나 모르겠ㄴ네.... 걸그룹인데 아이돌보단 보컬 쪽인 멤버 네 명인 분들!!) ㅁㅁ무 ㅎㅇ 닮았다는 소리 들었거든...? 근데 거울이나 사진으로 보는 내 얼굴은 전혀 절대 그분이랑 한 개도 안 닮은 것 같거든 ㅠㅠ 20년 넘게 아무 생각없이 내 얼굴인 줄 알았던 얼굴이 내가 아니었단 거지... 대충격 먹고 몇 달 동안 티비에서 그 분 볼 때마다 내가...? 내가 저 얼굴...? .....? 이러고 있어.. ㅠㅠ 이런 경험 있는 사람 혹시 있니 ㅠㅠ 내 얼굴이 진짜 저렇게 생긴 걸까.. 연예인 언급 되면 말해줘 이름 말해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 03:28:45 ID : aoFfXApdWnR
누구 말하는지 알거 같은데 그래서 말하고자 하는 게, 나 연예인 닮았다는데? 이거야? 답정너같다
이름없음 2019/01/18 03:52:35 ID : g5cK589xQnC
ㅋㅋㅋㅋ 그런 거 진짜 아니고 내가 20몇년 동안 보던 내 얼굴이랑 그분 얼굴이랑 진짜 딴판인 것 같아..
이름없음 2019/01/18 03:59:55 ID : aoFfXApdWnR
아니라고 해. 그래야 팬들이 짱돌 내려놓지
이름없음 2019/01/18 04:24:45 ID : eGoE4JQpVhx
쓴 레스주는 뭔 말을 그렇게 해?... 스레주 글 어디에도 그분 까는 내용이나 그런거 안보이는데... 그냥 글 내용 그대로 그분 안닮은 것 같고 지금까지 알던 자기 얼굴이랑 다른 것 같다 이정도로만 받아들이면 되는거 아닌가?...
이름없음 2019/01/18 04:26:01 ID : pU582k0079g
거울로 본 얼굴이 네 얼굴 맞지 자기 얼굴을 모른다길래 난 뭐 안면인식장애라도 있나 했네 남이 보기엔 그렇게 느낄 수도 있구나 하렴
이름없음 2019/01/18 04:44:21 ID : g5cK589xQnC
스레주인데 연예인 닮앗다는 소리 들은 거 언급한 게 잘못인듯싶네 ㅠㅠ 나 연예인 누구누구 닮앗다는데 진짜 닮은것같아? ㅠㅠ 이런 애들이 워낙 많으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엉엉 레스주 고마워 하트하트하트 아 그리고 난 진짜 연예인이 문제가 아니라 내가 누구를 닮았다는데 그 분이랑 나랑 안닮은것같고 내가 알고있던 내얼굴이랑 타인이 보는 나랑 진심으로 다른것같ㅇ길래 올린거야 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/18 04:48:02 ID : g5cK589xQnC
내가 모르고 살았던 게 좀 있는 것 같아서 궁금했어. 연예인 닮았단 얘기듣고 아 그런가? 헉 타인이 보는 나는 저분을 닮았구나! 이러고 사는 것 같아 ㅎㅎ 레스주 말대로 그냥 그렇구나 하고잇는걱같아!
이름없음 2019/01/18 06:15:48 ID : SJPctAo6mIF
ㅇㅇ그래 그렇게 생각하는게 제일 맘 편할거 같아 뭐 남들은 그렇게 생각해주니까 자신감을 가져 주변에 보면 내가 볼땐 이쁜 애들도 다들 자신감이 없고 얼굴 단점만 보더라고
이름없음 2019/01/18 06:19:21 ID : u60q0ts1eJU
그냥 고맙습니다..하고 넘겨 누군가는예쁘게 봐줄 수도 있고 누군가는 못생기게 보고 그런거지
이름없음 2019/01/18 11:28:12 ID : dO2nxyE2pPi
말투가 너무 공격적인데;;내가 봤을때 딱히 답정너 같지도 않았고
이름없음 2019/01/18 12:46:57 ID : arglxBe45am
사람들은 자기 얼굴이 사람얼굴의 기준?기본 이니까 그런거 아닐까? 확실히 남이 나보다 내 얼굴을 많이 보니까 생각하는게 다른 것 같아

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 144 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 198 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 521 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전