즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 16:51:09 ID : vwmqY1he588
전남친한테 연락 온 사람 있어 ?? 왔으면 언제쯤 와 ??
이름없음 2019/01/18 16:56:55 ID : fbA3PclcmpQ
사람마다 다르지 날 정말좋아했다면 하루이틀 그텀이 정말 빠르지 근대 뭐 한달두달 길게는 1~2년후에 연락오는것들은 외롭거나 여자랑하고싶어서 연락하는거지 케바케야
이름없음 2019/01/18 17:09:56 ID : a02mmmk9Bs7
사람마다 다 다른거같어 난 몇일 안되고 왔었어!!
이름없음 2019/01/18 18:13:04 ID : 1Co0pVcFg2E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지 2년인데 어제 자냐고 옴
이름없음 2019/01/18 18:16:28 ID : e2Fa1hbCnRz
스레주, 헤어져서 남자는 아무렇지 않냐고 물어본 애 아니야? 그냥 좀 기다려...너가 그렇게 의식할수록 계속 생각만나고 너 일상샐활 불가능해. 바쁘게 살아. 생각 안나서 잊을만큼. 지금은 불가능하겠지만.
이름없음 2019/01/18 18:38:34 ID : 2LcLe3O2nu0
맞아 .. 나도 그러고 싶은데 맘대로 되지 않네 ㅠㅠㅠ 그냥 생각 안 나게 노력해야겠네 😭
이름없음 2019/01/18 19:58:33 ID : AZdwre47unu
스레주. 어떤 심정인지 이해가가. 나도 경험이 있으니까. 나는 결국 연락 한 번 안 왔어. 죽고 싶을 정도로 힘들더라. 그 사람이 이 세상 한 명 뿐인데, 그 한명을 영영 잃은 거 같아서. 그래서 매일 생각했어. 얘도 슬픈데, 나에게 미안해서 연락 못하는 건 아닌가. 그런데 진짜 절망적이고, 그런 생각을 한 내 자신을 묻어버리고 싶을만큼. 그 애는 잘 지내더라. 힘든 내 모습을 보고, 자신의 존재를 우쭐대더라. 스레주, 난 지금 다른 사람을 만나고 있어. 사랑을 사랑으로 잊었을까? 아니, 깨달았어. 내가 못난 존재여서 헤어진 게 아니라 그 아이가 날 받아줄 그릇이 안되었다는 거. 지금 3년을 사귄 남자친구가 있어. 내가 이별의 아픔을 겪고나서 내 모든 것을 단점으로 생각하고 있었는데, 현재 남친은 그 모든걸 장점으로만 보더라. 이제 알겠더라고. 스레주, 헤어지는 건 너의 잘못도 아니고 단지 그 친구가 널 감당하지 못해서야. 넌 충분히 사랑받을 존재고, 지금은 곧 너에게 다가올 사람을 위해 너의 그릇을 넓히는 게 중요해. 스레주, 이제 너 스스로를 가꿔야 할 시간이야. 헤어지는 순간, 너 스스로 많은 것을 자책했겠지. 그런데 그건 그 친구의 기준이었을 뿐이야. 너의 수많은 장점이 그 친구로 인해 모두 감춰져 버리는 건 너무 슬프잖아. 널 미워하지마, 자책하지도 말고. 충분히 사랑스러워. 그 가치를 못 알아본 사람 때문에 슬퍼하지마.
이름없음 2019/01/18 20:03:15 ID : hs7dSNAi2so
난 몇일 안되서 연락오고 1년지나서 또 오고 2년째되는 날쯤에 또 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 20:06:01 ID : vwmqY1he588
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 긴 글 써주니까 감동이다 ㅠㅠ 지금은 힘들지만 나 이겨내볼래 !! 스레주 말 들으니까 낮아졌던 자존감이 오르는 기분 ???? 보란듯이 잘 지내야겠어 !! 내 단점도 장점으로 봐주는 남자친구가 있다는 거 정말 부럽다 오래가길 빌게 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 20:06:46 ID : vwmqY1he588
스레주 , 정말 좋아했나보다 ..
이름없음 2019/01/18 20:07:47 ID : vwmqY1he588
사람마다 다른 거 너무 어렵다 ..
이름없음 2019/01/18 20:08:17 ID : vwmqY1he588
케바케 너무 어려운 것 같아 ㅠㅠ 연락 온 거 보니까 정말 좋아했나봐
이름없음 2019/01/18 20:09:14 ID : vwmqY1he588
진짜 사람마다 다른 것 같네 ㅜㅜ 많이 좋아했었나봐 2년동안 못 잊은 걸 보면
이름없음 2019/01/18 20:17:00 ID : u9y5cLbzSHD
나 헤어진지 3개월째인데 연락 하나도 안 왔어 나는 그동안 다른 사람 만나서 잘 사귀고 있고 걔도 나도 별 생각 안 들고 신경도 안 쓰일걸 우리 둘다 꽤 마음이 식었었던 것 같아 걘 어떨지 정확히 모르지만 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/18 20:25:05 ID : vwmqY1he588
다른 사람의 마음을 모른다는게 이렇게 힘들줄이야 걔가 다른 사람 만나면 좀 슬플 것 같네
이름없음 2019/01/18 23:08:28 ID : e7wJQtxU6kk
생일때...
이름없음 2019/01/18 23:09:08 ID : jwE3zSNur81
ㅋㅋㅋ난 3년 지났는데 내 친구한테 연락함 전남이 나 잘 지내냐고 못잊겠다고 아직도
이름없음 2019/01/18 23:18:23 ID : vwmqY1he588
그래도 연락 한 거보니까 나쁘게 생각하진 않나보네
이름없음 2019/01/18 23:18:46 ID : vwmqY1he588
많이 좋아했나보네 ..
이름없음 2019/01/18 23:50:16 ID : Wi1fQspcHwn
잊을만하면 오는데 짜증난다 그냥 단순히 연락할 사람이 없어서 돌고돌아 오는거라
이름없음 2019/01/18 23:58:13 ID : vwmqY1he588
맞아 ㅜㅜ 그렇긴 해 얼마나 좋아했고 못 잊는거에 따라 달라지는 거 같아
이름없음 2019/01/19 01:53:29 ID : zbu8lBfhBut
7달 뒤에 딱 한번 오더라. 나보고 미안하대. 그 말 듣고 싹 잊어서 이젠 다른 사람 만나는 중이야
이름없음 2019/01/19 01:57:52 ID : U2K1zQtAqmI
나도 헤어진지 두달좀안됐는데 헤어지고 거의 한달동안은 제정신이아니였어 특히 헤어지고 바로다음날은 학교가면서울고 교문에서도 울고 1교시부터 7교시까지 쭉 울고 학교 끝나고나서도 울고 친구들도 내 표정보고 이세상 사람이 아닌거같다고하더라 그 짓거리를 한달가까이 했어 사실아직도 전남친이랑가던 놀이터나 같이걷던거리를 찾아가서 혼자 멍때리고 울다오기도해 그치만 지금은 힘들긴해도 정신은 차렸어 전남친은 나랑 헤어지고 어떤 언니랑 썸탔다가(내 추측)깨졌고 지금은 또 다른여자애 좋아하고있어 나도 나좋다는 남자애가 생겨서 쓰레기같겠지만 가면쓴 썸을 타고있기도해 근데 내가헤어지고 생각을 해보니까 헤어졌다고 그만 좋아할이유는 없잖아 왜 굳이 억지로 마음을 접어야해 ? 내가 정신 차렸으면 됀거잖아 난 계속 멀리서라도 전남친이 행복한걸 바라볼거고 누군가를 이렇게 좋아한것도 처음이기에 절대 포기안하고 기다릴거야 친한친구라도 하고 싶은 마음으로 힘들더라도 버티면서 차근차근 해볼거야 스레주도 못잊겠다면 독하게 마음먹어 그래야지 잘 버틸수있어 하루빨리 스레주가 나아졌으면 좋겠다 분명 괜찮아질거니까 너무 걱정말고 .. 아 그리고 하나 더 말하자면 사람의 마음은 한결같지 않잖아 새해는 다이어트한다 금연한다 마음먹어도 금방 마음 바꿔버리는게 인간인걸 찬사람의 마음도 항상 한결같이 '이별해야겠어'에만 머물지않는다는걸 기억해 그러니까 너무 힘들어하진마 억지로 마음안접어도돼고 잊고싶다면 잊고 더 좋은남자만나면 그만이니까
이름없음 2019/01/19 10:52:54 ID : vwmqY1he588
다른 사람이랑 오래가길 빌게
이름없음 2019/01/19 10:55:18 ID : vwmqY1he588
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 독하게 먹고 차근차근 그냥 전남친이 행복하길 바래야겠다 .. 사람 마음이라는게 같이 지내온 날이 있어사 더 힘든 것 같아 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/19 11:42:24 ID : txQleHyE060
난 전남친이 나 찼는데 그다음푸터 계속 연락하길래 아직까지 받아주고는 있는데 나한테 마음있는거같아.. 그래서 일일이 다 쳐내는중..
이름없음 2019/01/19 11:44:59 ID : vwmqY1he588
아 그래 ?? 아직 못 잊었나보다 .. 쳐내는거화이팅 !
이름없음 2019/01/19 22:06:08 ID : 5O7bBcK41zQ
짧게 사겨서 그런지 서로 욕도 하면서 친하게 지내고있어 어색한거 제일 싫어하는 사람이라서 그런가.. 헤어지고 나서 5개월인가 그 뒤로 연락왓던거 같애
이름없음 2019/01/19 22:14:07 ID : vwmqY1he588
어색한 것보단 친하게 낫지 ! 많이 좋아했나봐 연락 온 거보니까
이름없음 2019/01/19 23:31:20 ID : 7BvA5byNAkp
난 전남친이 진짜 짜증날 정도로 많이했어.. 헤어질 때도 걔가 울고불고 하면서 헤어지지 말자고 한거 억지로 떼어낸건데 진짜 일주일정도 지나고 자냐고 와서 씹었더니 또 몇일 있다가 전같이 친구사이라도 괜찮으니까 연락 하면 안되냐고 와서 거절했어.. 근데도 계속 잘못 보냈다, 실수다 하면서 계속 연락 와서 차단해 버렸지.. ㅎㅎ
이름없음 2019/01/19 23:50:19 ID : vwmqY1he588
아이고 나도 저 상황이였음 짜증나겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 20:49:28 ID : FeIK44ZeIJT
저거처럼 내 전남친도 실수로 보냈다 이러면서 연락 꽤 왔었음 그래서 걍 차단
이름없음 2019/01/22 20:55:18 ID : 2k4K6i7cJRz
응. 새벽이나 밤에 가끔씩 연락 와서 '너가 너무 보고싶고 내가 너무 어렸고 너만한 여자 없고 웅앵웅' 이러는데 ㅋㅋㅋ 2년 내내 씹다가 짜증나서 'ㅅㅅ하고 싶음 다른 여자를 찾으세요 수고' 하고 보냈더니 그후로 안와. 밤늦게 전남친한테 연락 오면 뭐다? 보고 싶은게 아니라 한번 하고 싶은거다 ㅋㅋㅋ 너무 안좋게 헤어져서 이렇게 생각하는 거지만..
이름없음 2019/01/22 21:40:03 ID : vwmqY1he588
아구 그랬구나 ㅠㅠ 잘한거같네 !!
이름없음 2019/01/22 21:44:53 ID : vwmqY1he588
아이고 안 좋게 헤어졌구나 시원하게 잘 말 한 거같기도 하고 밤늦게 연락오는 거 몇 몇의 남자들은 그럴 수 있지 뭐 다 다르니까
기요미 2020/01/17 22:53:13 ID : zWlwmpO5Pju
전남친 친구한테 연락오면 그건 어떤경우야?
이름없음 2020/01/17 23:09:30 ID : qlxClwtta9s
내가 추억팔이한다고 걔랑 한 펨내영 훔쳐보다가 이모티콘 보내서 메시지 삭제하고 있었는데 그날밤에 잘지내라고 연락 왔었음 11개월 지나고 ^^..
이름없음 2020/01/18 02:07:33 ID : Bfe46lzTQk4
오는ㄷㅔ 좆같아서 차단함
이름없음 2020/01/18 03:05:46 ID : 1veHxwk7879
왔으면 좋겠다 나 병ㅇ처럼 이유 없이 차이고 혼자 속앓이 하는중이야.. 걔한테 헤어진이유 물어보고 싶당ㅠ 나 진짜 많이 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 04:53:55 ID : 9wHBbyGr81e
난 7년째인데 와 ㅎ
이름없음 2020/01/18 08:24:58 ID : yJTSE1bclfV
잊을만하면 오던데
이름없음 2020/01/18 12:12:04 ID : fSJO5Ph9eJP
크리스마스에 갑자기 헤어지고 못잊었었는데 1월1일에 새해 전화오더라 복많이 받으라고 딴애들한텐 sns로 했는데 너한텐 전화로 하고싶었다고 ..
이름없음 2020/01/18 12:14:36 ID : Y2rgnPimK0o
2년째 연락 옴
이름없음 2020/01/19 12:20:46 ID : 581fWqjdwq7
8월에 헤어졌는데 일주일 전에 잘지내냐고 카톡 왔더라 안읽씹함
이름없음 2020/01/19 21:49:16 ID : U2K1zQtAqmI
나는 작년에 헤어지고 6개월 20일 기다려서 결국 다시만났어 아마 연락 된건 헤어지고 4달쯤 ? 지나고 우연히 였던것같아 그래도 지금은 헤어졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일있으면 헤어진지 한달되가 그래도 작년만큼 힘들지도않고 다시 기다리고싶은 맘도없당 다시 만날 인연이라면 다시 만나겠지 다시 만난다해도 작년엔 내가 갔으니까 이번엔 걔가 오게해야지 난 졸라 최선을 다 했고 내 자신을 버려가면서 사랑했으니까 더 이상 후회는 없어 후회는 걔가 해야지
이름없음 2020/01/20 01:24:52 ID : o5atta03u6Y
난 하고있어 연락 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 00:39:03 ID : xSJPa9xU1xC
한달밖에 안만났는데 잠수 읽씹 쑤레기짓 하길래 나도 그래 잘 지내렴 안녕 이랬는데 한달만에 연락오더라 커피한잔 하자고 누가봐도 몸정 아니겟냐... 사실 만날때 좋았고 내스타일이었는데 그렇게 갑자기 연락 오니까 기분 더럽더라.. 나도 가볍게 사람들 만나서 그런 사람 걸린건가 싶어서 정신차림..
이름없음 2020/05/21 01:42:52 ID : o1veKY65e2N
난 헤어진지 두달 지나서 연락 한번 오긴했어 또 연락오면 좋겠다
이름없음 2020/05/21 02:14:51 ID : ii63SNwJV86
나는 고등학교때 사겨서 2년 사귀고 헤어지고 지금은 성인인데 사귈때 남친이 쓰레기짓 엄청 많이하고 결국은 내가 질려서 헤어졌는데 가끔 밤에 자기 자취한다 놀러와라 외롭다 심심하다 이런식으로 연락 아주 가끔 오는데 그럴때마다 내가 욕 오지게 박는게 그렇게 말해도 못알아듣고 전화해서 안받았더니 몇일뒤에 번호바꿧다고 연락오고 그지랄 자꾸 해서 결국 차단함 고등학교때 사겨서 그런가 내친구들이랑도 아는 사이라 내비뒀는데 미친놈 기질은 못버리나봐

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6332 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7099 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 448 Hit
21레스답옴new 1360 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스도화살new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9603 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 447 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16244 Hit
1레스. 1265 Hit
4레스첫사랑 422 Hit