즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 01:11:08 ID : 3WjeIGk4LbC
안녕 일단 나는 여잔데 내 친한여자애가 내 가슴을 만져 근데 이 나이대에 애들이 서로 가슴만지는건 흔한??일 이라해야되나 처음엔 툭툭 건들이다가 이젠 걍 주물럭대더라 난 모솔이라 가족빼고 내몸 터치하는건 낯선일이란 말야..이거 어떻게 말을 잘해야할까..?
이름없음 2019/01/19 01:12:43 ID : 3WjeIGk4LbC
물론 하지말라고 정색한적이 있었는데 동성이라 그런지 걍 넘어가더라
이름없음 2019/01/19 01:32:20 ID : 41yK7By42Hu
아이구..나도 그 장난 진짜 싫어하는데 그런장난 치는 친구 2명 만났었어!! 둘 다 정색해도 못알아듣고 계속 하길래 톡으로 진지하게 얘기한 적 있었는데 한명은 생각이 짧았다고 미안하다고 엄청 사과하고 그 이후로 안하고 배려하는게 많이 보여서 지금도 잘 지내고 있구.. 나머지 한명은 오히려 그런것도 못받아주냐느니 애정표현도 못하냐느니 친해지고싶어서 한 행동을 왜 그렇게 받냐는둥 나한테 적반하장 하길래 대판 싸우고 연끊었어! 사람마다 다 다른것같으니 스레주도 말로 해도 못알아듣는 친구 있으면 나처럼 톡으로 말해보는거 추천행..
이름없음 2019/01/19 01:33:05 ID : 41yK7By42Hu
아 다 다른시기에 만났던 친구들이얌
이름없음 2019/01/19 01:36:53 ID : 41yK7By42Hu
스레주가 기분나빠하는 장난은 친구들이 안치는게 맞는거야 괜히 참지 않았으면 좋겠어
이름없음 2019/01/19 02:53:53 ID : 3WjeIGk4LbC
그렇게 해봐야겠다..!! 고마웡 조언 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 59 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 71 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1348 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1090 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2147 Hit
7레스생일이 싫어 809 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 635 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1049 Hit
1레스 872 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23