즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 23:19:44 ID : r89xWrvCjg7
중학생인데 안과 의사선생님 말로는 내 또래에 비해서 내 눈시력이 많이 안좋대 고도근시라고 들었는데 안경알도 엄청 두껍고 안경 쓰면 엄청 눈 작아지거든?? 어차핀 익명이니깐 편하게 얘기할게 재수 없을 수도 있는데 안경 벗으면 내 얼굴 난 만족하고 괜찮은 편인데 안경 쓰니깐 그냥 너무 별로야 눈은 엄청 작아지고 내 얼굴도 다 가리는것 같고 그리고 내 얼굴이 안경이 정말정말 안어울려!! 중학생이니깐 외모 신경쓰게 되는거 사실이고 이뻐지고 싶은데 이 안경 때문에 아무것도 안돼 화장좀 하려구 하니깐 안경 벗으면 그냥 아무것도 안보이거든?? 과장하는게 아니라 정말 거울에 밀착해서 봐야 보이고 너무 불편해 그리고 열심히 화장하고 안경쓰면 정말 얼룩덜룩하고 안경쓰면 기껏 화장한거 다가리고
이름없음 2019/01/19 23:21:16 ID : r89xWrvCjg7
너무너무 싫어!! 이것만 있는 것도 아니야 겨울날 라면이나 이런거 먹을때 김서리는거 진짜 너무 답답하고 남이 보면 엄청 웃고 ~ 불편한거 다 말하라고 하면 정말정말 많거든?? 진짜 스트레스 받아서 죽을 것 같아
이름없음 2019/01/19 23:23:10 ID : r89xWrvCjg7
안경 쓰고는 밖에 나가기도 싫고 ,,, 자존감도 계속 떨어지는것 같고 어떡하지 그리고 내가 3개월마다 안과를 가는데 이번에 안과 갔을때 렌즈 껴두 되냐고 물어봣거든?? 근데 내 눈엔 절대 안된다는거야 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림렌즈 하드렌즈 소프트렌즈 모두 안된대 ~ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 중학생이라 라식 라섹 렌즈삽입술도 당연히 안되고 존나 스트레스 받고 살기 싫다는 생각 들고 미쳐버리겠어ㅠㅠ 눈 좋아지는법 까진 안바라고 방법이 없을까?
이름없음 2019/01/19 23:23:37 ID : r89xWrvCjg7
중학생도 가능한 것중에 렌즈 수술 말고 내가 모르는게 있니? 없겠지 ,,?
이름없음 2019/01/20 00:38:37 ID : 8ksi3DBuqY0
최화정이 밥블레스유에 나와서 한 말이 있어. 가르마 법칙이라고 부르던데, 매번 한 쪽으로 타던 가르마를 다른 쪽으로 타면 본인은 되게 불편하고 신경쓰이는데 정작 다른 사람은 관심없고 신경쓰지 않는다는 내용인데 지금 스레주가 대다수의 사람이 신경 안쓰는데 몇몇의 자존감 갉아먹는 벌레같은 사람 때문에 쓸데없는걸 신경쓰고 있는 걸지도. 아직 어려서 렌즈 안된다는 걸수도 있고 아무 이유 없이 안과에서 렌즈 안된다고 하는 거 아니니까 그냥 안경 쓰고 있어... 중학생이면 또래 중 안경 쓰는 애 꽤 되잖아
이름없음 2019/01/20 08:38:24 ID : MknwmsmL9g3
고도근시 ㄹㅇ 흔하고 안경녀 더 흔하지 않냐 그리고 너 얼굴에 너가 만족할정도면 꽤 예쁘다는거 아님? 자신감 좀 가져 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 15:26:41 ID : 0q1yE62Lf85
진짜진짜 인정 ㅜㅜㅜ 나랑 스레주랑 완전완전 똑같아 고도근시라 안경쓰면 큰 눈 다 가려져서 짱 불편 ㅜㅜ

레스 작성
3레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스사주보면new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1294 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1035 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2093 Hit
7레스생일이 싫어 754 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 583 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 996 Hit
1레스 819 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23