즐겨찾기 스레드
북마크
◆RDs1h9eK7xS 2019/01/23 01:08:55 ID : wmttbbinQoN
여기 써도 되는 내용이려나 근데 난 밥판러니까 그냥 여따가 쓸랭 암튼 심심해서 그러는데 질문해주면 이것저것 이야기 할께
이름없음 2019/01/23 01:21:49 ID : lvdDvu01fSJ
그럼 막막 성격이 여러개인건가..?
◆RDs1h9eK7xS 2019/01/23 01:28:45 ID : wmttbbinQoN
응 여러개야 주변사람들이 그렇댔오.... 근데 나는 딱히 기억안나 쭉 이쪽? 성격만 기억하고있어
이름없음 2019/01/23 01:29:38 ID : 1bfTO1bhf89
스레주 인격이 몇개야...??
◆RDs1h9eK7xS 2019/01/23 01:38:46 ID : wmttbbinQoN
주변사람들 말 들어보고 비슷한거끼리 모아보니까 7명? 8명?정도 나왔엇엉
이름없음 2019/01/23 01:40:37 ID : 1bfTO1bhf89
우와! 신기하다 혹시 인격들 성격같은거 소개해줄 수 있어...??
◆RDs1h9eK7xS 2019/01/23 02:18:14 ID : wmttbbinQoN
미안 많이 늦었지 폰아니라서 좀 느려... 문어 <- 좀 많이 보인다는 애야 뭐랄까 털털한?느낌이래 화를 잘내고 욕도 잘한다고 했어 상어 <- 평범하게 변태라는것같아..(? 근데 물어봤을때 이것만 들어서 뭐하는 놈인지는 잘 모르겠엉.. 토끼 <- 명랑?하구 말 많이하는 애래 말투가 좀 애교있다고해야하나? 그래서 얘일때 카톡한거 읽어보면 좀 웃겨ㅋㅋㅋ 해파리 <- 좀 우울해보이는 애래 잘 나오는 편은 아닌것같구.. 그냥 조용히 할일 잘 하고있는대 참새 <- 음 모범생같은 애래 머리 좋은것같아 주로 어른들 상대할때 나오는 애같다고 생각중이야 달팽이 <- 초등학교때 내 성격이랑 작년초에 중이병 좀 왔을때 성격이랑 섞어놓은것 같대 아 그리고 완전 잘 안나온댔어 사자 <- 여기중애서 가장 오타쿠야.. 나랑 성격비슷해서 좀 헷갈린대 좀 자주나오는것갗아 애들 목격증언?을 들어보면 나랑 문어랑 사자 셋이 주인격?이던가 그거인것같앙
이름없음 2019/01/23 02:33:13 ID : 2MrAi9AjdA7
언제부터 그런 인격들이 생긴 것 같아?
이름없음 2019/01/23 02:33:54 ID : du5Pcljy7uk
병원 다니고 있어?
이름없음 2019/01/23 06:42:05 ID : MrxWrs9vA3S
다중인격은 아주 드물고 특이한 질환이라 정신과에서도 연구대상이고 고치기 어렵다던데...밥판감일까 이게 과연
◆RDs1h9eK7xS 2019/01/23 11:30:38 ID : wmttbbinQoN
좀 옛날부터 하루종일 뭐했는지 기억안나고 그런거 있었거든 그때는 그냥 아 내 기억력이 똥인가보다 했는뎅 작년인가 제작년인가에 제대로 알게됐어 정확히 언제인지는 나도 모르겠당.. 병원은 안가... 아니 못가는건가? 아직 학생이라 부모님한테 말하기 좀 쫄리기도 하구..(부모님이 이런쪽을 좀...좋게보시진 않아) 그리고 일단은 괜찮게 살고있으니까.. 그래도 졸업하고 성인되면 바로 가볼생각이양
◆RDs1h9eK7xS 2019/01/23 11:32:06 ID : wmttbbinQoN
잉 그런가... 근데 난 바보같은 질문들도 받고싶어서 여기온거였어 역시 잡담판에 새울걸그랬나?

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6738 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4658 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6949 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스세로드립 만들기 6260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33411 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1230 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33189 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4727 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1196 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2916 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6233 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4615 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19606 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6254 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22072 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10531 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3905 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7008 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16