즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 06:51:32 ID : 9vu2qY3Dz84
넣으라는데 넣어서 붙었는데 내 성적으로 가뿐히 넣을 수 있는 학교 인지도가 훨씬좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지잡대급인데 인지도갘ㅋㅋㅋ 원래도 무기력했지만 더더욱 살기 싫다
이름없음 2019/01/30 09:46:14 ID : mnzPg1zXvB8
자퇴하고 너하고싶은거해 요즘 대학안가고 할수있는게 얼마나 많은데
이름없음 2019/01/31 00:33:19 ID : Y1eE3u2twIL
대학 나온사람으로써 말해줄게 내가 볼 때는 대학교는 안중요해 그 안에서 뭘 할지가 중요하지 진짜 시간 아끼자마라 돈도 아끼지 마라 분명 귀찮고 남이라고 대충 말한다고 생각할 수 있겠지만 사람을 많이 만날 수 있는 일을 해라 그게 정답인거 같더라 알바든 수업이든 자격증 공부방이든 자꾸 다른 사람을 만나는게 중요한거 같더라 분명 힘들고 귀찬고 지잡대 나온 내가 더 잘 안다 그래도 정답을 찾고자 한다면 사람을 만나라 그게 내가 아는 정답을 찾는 방법이다.
이름없음 2019/02/03 18:31:44 ID : JTPdxxA1xve
그러니까 자기가 선택해야지 왜 넣으라는 대학을 넣어..교사도 부모도 솔직히 대학 지식 그리 좋지는 않아

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 51 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 63 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 743 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1340 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1083 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2140 Hit
7레스생일이 싫어 802 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 629 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1043 Hit
1레스 866 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23