즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 20:07:36 ID : BteGk4K2INz
어어...마땅한이름이없으니 바보로해봋께 바 라볼수록 보고싶은사람 보 고있어도 그리워지는사람 이렇게 오글거리게도할수있고오 바 다에떠다니는 보 보래색팬티 이렇게 병ㅅ같이할수도있어! 많이신창해주라ㅎㅎ
이름없음 2019/01/30 20:19:14 ID : HyK7Btctuld
서현
이름없음 2019/01/30 20:26:33 ID : 0tyY5VdTTSK
윤서
이름없음 2019/01/30 21:06:57 ID : 9io6nVapXBs
진영
이름없음 2019/01/30 21:08:44 ID : 0tAqqo6nXBA
지은
이름없음 2019/01/30 21:09:33 ID : lhhtcpO9vwl
민주
이름없음 2019/01/30 21:09:57 ID : 05TPhbDAnU5
혜리
이름없음 2019/01/30 21:20:23 ID : BteGk4K2INz
서 로멍하니바라만보다 현 란한미소로 서로를반겨줘
이름없음 2019/01/30 21:23:35 ID : BteGk4K2INz
윤 기있는머리키릭을가진 서 장훈은 얼마나좋을까 ..미안이건병맛이야ㅜㅜ
이름없음 2019/01/30 21:24:44 ID : BteGk4K2INz
진 심을 말할게요 영 원히 당신만 바라볼 거예요
이름없음 2019/01/30 21:27:13 ID : BteGk4K2INz
지 금의 너와내가 손잡는다면 은 하수 끝까지도 갈수있어
이름없음 2019/01/30 21:28:36 ID : BteGk4K2INz
우와내친구이름이야// 민 머리라고 놀리지말아요 주 민등록증확인할정도러 동안이었다구요 미이뉴ㅠ
이름없음 2019/01/30 21:31:35 ID : BteGk4K2INz
혜 자로운 혜자도시락! 리 본으로꽁꽁매서 너한테 주고파! 이거ppl인가..ㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 21:34:13 ID : asmNvCqlBak
채연!
이름없음 2019/01/30 21:35:59 ID : 2mty1CnQnyM
유하
이름없음 2019/01/30 21:39:07 ID : BteGk4K2INz
뭔가 오글버전으로더전하겠어! 윤 기있는 당신의 머리칼에 서 리라도 내려오는일 없게 내가 지켜줄게요 민 들레 홀씨가 퐁퐁 날아가듯이 주 인잃은 내마음도 너에게 가기를 흐어ㅜㅜㅜ어렵다ㅠㅜ
이름없음 2019/01/30 22:50:52 ID : jdA0qZjxUZe
가연 !
이름없음 2019/01/30 22:51:24 ID : DAo5bBdTSGn
시우
이름없음 2019/01/30 23:16:53 ID : fWmMjg41yIH
승연
이름없음 2019/01/30 23:17:53 ID : RyNy3TQrcHz
가라 가서 연락해 ㅋㅋㅋ스레주는 아님
이름없음 2019/01/30 23:18:36 ID : RyNy3TQrcHz
(이행)시를 지어봤엉 어때? 우우우우우~
이름없음 2019/01/30 23:20:16 ID : VfbCrAnSNti
백련
이름없음 2019/01/30 23:23:59 ID : gp9ba79dCkq
승민
이름없음 2019/01/30 23:25:18 ID : aoFba9wFilA
고요
이름없음 2019/01/30 23:41:45 ID : dzU2HwmoFhh
스레주는 아니지만 22 위 병맛환원 된것만 올릴게. 나머진 레주가 해야하니 ㅋㅋ 오글버전으로 두 개. 확실히 어렵네 ㅋㅋㅋ 가 만히 들여다보면 연 심이라도 들킬까봐. 시 상을 떠올리게 하는 우 정을 가진.
이름없음 2019/01/31 00:11:23 ID : wq46nTSGts9
정자
이름없음 2019/01/31 00:50:50 ID : WpeZdxCrwIM
나도 한 번 해 볼까 가련한 그 아리따운 여인은 결국 연에 몸을 맡기며 홀연히 사라져 버렸네, 시선이 느껴진다, 고개를 들어본다 우리는 바라본다, 서로를 사랑한다
이름없음 2019/01/31 00:54:29 ID : WpeZdxCrwIM
승리라는 것은 참으로 처참했고, 황폐했으며, 메마른 사막 같았다. 민둥산 위 피칠갑이 된 채 홀로 남을 줄이야, 누가 알았겠나.
이름없음 2019/01/31 00:56:38 ID : pfeZcnxvcoH
근데 스레주 시 잘 짔네..
이름없음 2019/01/31 00:57:10 ID : E2k8qnO4NBu
승주
이름없음 2019/02/02 15:05:48 ID : xzTPio6lyLe
지민
이름없음 2019/02/02 22:57:05 ID : jtbhgo1wsoY
문혁
이름없음 2019/02/03 21:43:28 ID : eLcLhAlvbh8
민주
이름없음 2019/02/03 21:49:29 ID : 8oY5Qmso3Wm
용춘

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 358 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 150 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 218 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 540 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 454 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 845 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 295 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 241 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전