즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 14:53:12 ID : SJSGnBe5e46
와와ㅏㅏ 나 지금 진짜 당황스러움 하소연이나 고민상담 란에 올리기는 좀 뭐한...? 그런 거여서 여기에다가 쓰는데
이름없음 2019/02/02 14:54:21 ID : SJSGnBe5e46
우리 집이 전자기기에 대해 엄청 인식이 안 좋음 나 초딩 때부터 핸드폰은 대학교 들어가야 사 줄거야! 라고 못 박아놓은 그런 부류의 집안...
이름없음 2019/02/02 14:55:29 ID : SJSGnBe5e46
지금도 고등학생인데 핸드폰은 사주긴 사줬는데 2g....ㅠㅠ 참고로 지금 인강 보라고 허가 내려준 노트북으로 몰래 하는거임
이름없음 2019/02/02 14:57:31 ID : SJSGnBe5e46
아무튼 요즙 시대가 어떤 시대인데 2G만 갖고 생활함... 당연히 어렸을 떄부터 숨겨놓고 암호 걸어놨던 전자 기기 모두 다 찾아내고 암호 알아내고 별 짓을 다 하면서 몰래몰래 했었거든? (물론 발각되면 뒤짐.... 걸려서 야구 방망이로도 맞아보고 욕도 듣고..)
이름없음 2019/02/02 14:58:35 ID : SJSGnBe5e46
가장 최근에 한 건 내가 태블릿 pc를 한 3년 전부터 은폐하면서 몰래 사용한 거야
이름없음 2019/02/02 14:59:41 ID : SJSGnBe5e46
근데 어제 밤에 들킴.....☆
이름없음 2019/02/02 15:01:28 ID : SJSGnBe5e46
어떻게 된 거냐면 어제 밤에 내가 몰래 또 그 태블릿으로 웹소설 보고 있었음 근데 화장실이 가고싶은 거야 그래서 화장실 갔다가 새벽에 나돌아다니면 의심 받으니까 귀신 꿈 꿨다고 생구라치고 안방에서 연기함
이름없음 2019/02/02 15:01:33 ID : SJSGnBe5e46
아아아아ㅏ악
이름없음 2019/02/02 15:02:43 ID : SJSGnBe5e46
그냥 한 10분 있다가 나올 생각인데 안방에서 그대로 잠들어버린 거임.... 아 젠장젠장 내가 왜 그랬지...
이름없음 2019/02/02 15:03:43 ID : SJSGnBe5e46
다음 날 아침에 일어났는데 나 뺴고 다 일어나있음. 그래서 서둘러 내 방으로 가 봤는데 침구에 숨겨놨던 그 태블릿이 사라진 거임
이름없음 2019/02/02 15:03:54 ID : SJSGnBe5e46
후하후하후하후ㅏㅜㅏ
이름없음 2019/02/02 15:05:33 ID : SJSGnBe5e46
당황해서 미친 듯이 방을 뒤졌는데 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 엄마를 슬쩍 떠 봄. 몇 시에 일어났냐고 그러니까 엄마가 일어난 지 얼마 안 되었다고 하는거야
이름없음 2019/02/02 15:05:57 ID : SJSGnBe5e46
그래서 아빠라고 확신하고 아빠 가방을 우연히 봤.는.데
이름없음 2019/02/02 15:06:17 ID : SJSGnBe5e46
안에 내가 찾던 그 태블릿이 있었음 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/02/02 15:07:15 ID : SJSGnBe5e46
진짜 막 몸이 떨리는 거야 막 한바탕 혼날 게 분명하니까...
이름없음 2019/02/02 15:08:20 ID : SJSGnBe5e46
아니 솔까 혼나는 건 그렇다 치고 그 내가 켜놨던 웹소설이 장르가... 으...아.. 그으.으으ㅡ으으ㅡ b.....l......
이름없음 2019/02/02 15:08:36 ID : SJSGnBe5e46
젠장젠장젠장
이름없음 2019/02/02 15:10:26 ID : SJSGnBe5e46
심지어 내가 틀어놨던 웹소설이 아니고 다아아르으은 b...웹소설..... 본문까지 열어져 있었음.... 내 웹소설 선호작 목록은 완전히 B...(98%)로 시작한는 그것과 로판(2%)로 점철되어있단 말이여....
이름없음 2019/02/02 15:10:56 ID : SJSGnBe5e46
아아아아ㅏ앙아아ㅏ앙아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ악
이름없음 2019/02/02 15:11:42 ID : SJSGnBe5e46
아무튼 너무 놀라서 인터넷 검색기록하고 갤러리하고 앱하고 전부 지워야 되니까 급하게 초기화 시켜버림
이름없음 2019/02/02 15:14:09 ID : SJSGnBe5e46
지워놓고 또 생각해보니까 갤러리에 학원 선생님 환송 파티 찍어놓은 거 하고 막 그런 추억 사진들 있잖아... 그런 것도 급해서 다 지워버렸단 말야...ㅠㅠㅠㅠ 카톡도 기기가 너무 구려서 서비스 종료되었긴 하지만 안에 있는 내용들 다 추억이고....(계정이 뭔가 좀 이상해서 다른 기기에 백업이었나 암튼 그런 거 할 수도 없음 ㅠㅠ)
이름없음 2019/02/02 15:14:56 ID : SJSGnBe5e46
더 대환장 파티는 아빠가 아무말도 안 하고 오히려 평소보다 뭐랄까 친근하게 대하는 거임....(ㅎㄷㄷㄷ) 와아아아오아ㅏㅏㅏ아아ㅏ
이름없음 2019/02/02 15:15:50 ID : SJSGnBe5e46
왜 그러시는 거지? (아빠...응징의 철퇴를 왜 내리시지 않고... 뭐하시는 건가요..?) 진짜 뭘까?
이름없음 2019/02/02 15:16:20 ID : SJSGnBe5e46
뭐 추측가는 아빠의 심리상태? 이런 거 있으면 좀 말해주라....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 15:24:18 ID : Gsi2lfQmlfV
아버지도 보고싶으신거 아냐 ?
이름없음 2019/02/02 15:26:53 ID : SJSGnBe5e46
..................................네.......? (휘몰아치는 뇌내망상)
이름없음 2019/02/02 15:30:07 ID : xTWja2sqi7c
위에 적은거보면 아버지 보수적이실것같은데 널 걱정하는눈으로 보시는거 아니야? 내 아이가 얼마나 힘들면 이러한 웹툰을....하면서?(물론 bl을 비하하는건 아니야!!나도 좋아해...><)
이름없음 2019/02/02 15:38:01 ID : SJSGnBe5e46
그..그런 건가..?? 그럼 좀 안심이 되네....(◎_◎;)

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 131 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 199 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 522 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 433 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 826 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 213 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 277 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 223 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 208 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 149 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 457 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 333 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전