즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 14:51:30 ID : 1fXtjBzgmNA
비버들의 도움이 필요해! 저 미친놈들의 폭주를 막아줘!
이름없음 2019/02/03 14:55:31 ID : By3QlinTWnT
아쉽지만 나도 미친놈이다! 케케케켘
이름없음 2019/02/03 16:46:21 ID : 0ty3QqZa02m
미안 나도 미친년이야 카카카ㅏ카카카카!
이름없음 2019/02/03 17:09:00 ID : ktusjg6nPg0
아앗 역시 비버판인건가..! 일단 우리 동아리는 경영동아리로 위장한 비버들의 집합소..같은 곳이야. 부원들 중에 정상인이 없어. 그리고 난 이 미친 동아리의 불쌍한 막내이다. 방학하기 전에 마지막으로 했던 경영동아리스러운 활동이 바로 '고등학생인 우리가 합법적으로 돈을 벌 수 있는 방법이 무엇인가'를 주제로 한 토의이었는데.. 이 토의가 시발 모든 일의 시발점이 되어버린 것이다
이름없음 2019/02/03 17:10:51 ID : 65hurbCkr85
와!!!! 썰이다!!!
이름없음 2019/02/03 17:12:17 ID : ktusjg6nPg0
그 토의에서 어떤 똘기충만하신 선배님께서 내놓으신 의견은 바로 이거였지. 외부에서 간식을 구매한 다음 기숙사생들에게 팔아치워 돈을 모은다! 그리고 우리학교 기숙사는 음식물 반입 절대 금지 구역이다. 갖고 들어갈 수 있는건 물밖에 없고, 과자같은거 가져갔다 걸리면 사감쌤한테 빠따맞음.
이름없음 2019/02/03 17:13:12 ID : y58642NBBBs
어 어디서 많이 본 의견이다! 우연일까? 바보판 스레중에 있었는데?!
이름없음 2019/02/03 17:13:25 ID : ktusjg6nPg0
애초에 저러면 더이상 합법적인 돈벌기가 아닌데 이 비버들은 그걸 알아채지 못했다. 안타깝게도. 그리고 지금 방학을 한 이 시점에 저 미친 계획을 실행에 옮길 준비를 하고 있지.
이름없음 2019/02/03 17:14:51 ID : y58642NBBBs
진행중이얍?
이름없음 2019/02/03 17:21:55 ID : ksi3xB9irwF
아 그래? 스레딕 온지 얼마 안돼서 모르겠다. 이런 미친짓을 한 인간들이 더 있다니 충격적.. 슬프게도 현재진행형이야... 지금까지 정해진 자세한 계획은 이 정도야. 일단 부원 중에 두 명(쌍둥이)이 군부대에 살기 때문에, 다른 곳보다 훨씬 저렴한 BX에서 간식거리를 구매하는 거지. BX에서 판매하는 과자랑 음료수의 목록을 만들어서 기숙사에 비밀리에 뿌리고, 이메일이나 카톡으로 몰래 주문을 받으면 그걸 편의점 가격(BX 두배)에 팔아먹겠다는 말이 쉽지 걸리면 단체로 사감쌤한테 빠따맞을 계획임. 참고로 배달은 기숙사생들이 담당하기로 했다. 내가 통학러라 다행이야.
이름없음 2019/02/03 17:25:46 ID : U6o0lhhAjck
여튼 우리 동아리에서 가장 덜 미친 인간이 나였기 때문에 난 회의 때마다 선배들을 뜯어말리려고 노력했다. 근데 이 미친 부장선배는 '레주야 네가 우리 동아리에 들어온 그 순간부터 우린 한 몸이 된 거란다 그러므로 너도 공범ㅋ' 논리를 펼치는 바람에 이 계획이 지금까지 진행되게 된 것..
이름없음 2019/02/03 17:30:46 ID : y58642NBBBs
ㅋㅋㅋㅋ 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 17:33:22 ID : ruoE7bxva8r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 17:36:55 ID : k4Lf9gZhasi
파이팅이 아냐!!! 아니라구!!!!! 정상적인 방법으로는 못 말릴 것 같아서 그 인간들 계획을 방해할 비버스러운 방법을 물어보러 온 건데 이 비버들 상상보다 더 비버스럽잖아... 망했어.. 망했다고... 그러므로 불쌍한 레주에게 도움을. 쌤들한테 일러라 이런 거 사양이야. 들키면 나도 같이 작은하마 된단말임.. 계획에 대해 더 궁금한 거 있으면 물어봐도 돼.
이름없음 2019/02/03 18:32:00 ID : zgoZeGk08mL
그럼 레주가 몰래 1.5배로 파는 건 어때? 그겋게 팔아서 동아리 장사를 망해버리고 레주도 그만두는거야!
이름없음 2019/02/03 18:53:35 ID : y58642NBBBs
레주가 그 기숙사 그쪽보다 더 빨리 원가로 팔..
이름없음 2019/02/03 18:53:48 ID : U1vfPg6qksj
간식을 전부 폭파시키는 건 어때?!
이름없음 2019/02/03 19:17:48 ID : y58642NBBBs
간식 전부 먹어버려!
이름없음 2019/02/03 19:41:34 ID : By3QlinTWnT
간식 1.5배로 먼저 팔기 동의한닦ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
이름없음 2019/02/03 23:29:28 ID : 7xQoIJSFeGl
기각. 일단 나 돈 없다.. 뭣보다 걸리면 사감쌤의 사랑이 담긴 빠따로 쳐맞는건 똑같잖아!! 난 쳐맞기가 싫은거라고!!! 문과맨이라 실패 제발.. 실현 가능한 도움을...
이름없음 2019/02/10 03:02:10 ID : 7wMrAnPbeE2
나도 알 것 같은데 무슨 자기네 동아리만 상 못받어서 모르는 척 같이 껴서 상 받는 동아리 글 쓴 스레 아니야?
이름없음 2019/02/10 03:40:12 ID : go6qo5e6jha
동아리 탈퇴? 같은거 못해?

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6695 Hit
바보 이름 : 이름없음 48분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4616 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6905 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스세로드립 만들기new 6217 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33368 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1185 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33144 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4681 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1151 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2872 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6189 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5380 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4570 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19562 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6210 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22028 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3861 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6964 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3780 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16