나는 볼빨간 사춘기 싸운날 !!

really really 헤어지고 위너가 그렇게 멋있어 보이더라 ...ㅎㅎ

난 당시에는 노래조차도 짜증났어

당신과의 키스를 세어보아요

스웨덴세탁소 우리가있던시간

백지영 사랑이 올까요

싱시경 외워두세요 성시경 다정하게 안녕히 신승훈 언젠가 오랜 이별 뒤에

헤어지는중-펀치꺼 많이들었어 아직도 이노래들으면 그때 그 헤어졌을때들었던 느낌나서 이젠 못듣겠더라 ㅋㅋ

헤이즈-내가 더 나빠 헤이즈-괜찮냐고

벤.첫날밤 윤하.오늘헤어졌어요 아이유.voice mail...

헤이즈 underwater 어반자카파 널 사랑하지 않아 박원 노력

신기하게도 기억이안나네 너무 힘들었는데 왜이러지.. 걔를 사랑했을때 들었던 노래만 기억나 ㅋㅋㅋㅋ 한개 기억난다 all of my life -박원꺼. 헤어진지 1년정도인데 아직도 생각하면 슬프네. ㅋㅋㅋ지금은 폴킴- 있잖아

박원 - 나를 좋아하지 않는 그대에게

이별 노래 나는 아예 못 듣겠어

O.O.O-마음이그래 그 이후로 저밴드 좋아하게됏네...

>>27 나 이거 말할라그랬는데ㅠ

스물다섯 스물하나 ㅠ.ㅠ

>>20 오 ㅁㅊ 나도 =+ 사랑하지 않은 것 처럼

그리워 사랑 알 수 없나봐

린 노래 중에 사랑했잖아도 많이 들었던거같애

10cm condition. 헤어질 것 같다고 직감했을 때부터 헤어지고나서까지 계속 들었었어. 미발매곡이긴 한데 하여튼 그래서 이제 이거 못 들어.. 그 때 생각이 자꾸 나서ㅠ

백아연- 이럴거면 그러지말지 볼빨긴사춘기-싸운날 포맨-눈떠보니 이별이더라

정승환 - 바람 *언젠가 우리 다시 만나는 날이 오면 그 땐 헤어지지 마요, 하는 부분 들으면서 다시 만나고 싶단 생각을 가장 많이 했음 박원 - All of my life *들으면서 그 친구도 나중에는 나를 잃은 슬픔을 이렇게 표현할까, 아닐까. 나를 그리워하긴 할까. 여러모로 들으면서 많이 울었음 첸 - 벚꽃연가 *모든 것과 바꿔서 널 다시 만나면 품 한가득 널 안으며 이 말 전하리라 백일간의 그 꿈은 그 어떤 날보다 아름다웠다고 사랑했었다고, 하는 가사가 있음. 진짜 100일 조금 넘게 만나서 시간 지난 지금은 듣지도 못함 멜로망스 - 좋은날 *내가 자주 불러줬던 노래. 본인도 좋다고 해줘서 이것도 듣지 못함. 참고로 난 여자 김경희(에이프릴세컨드) - And I’m here *마지막으로 만났던 날 버스 타고 집에 가는 내내 들으면서 울었던 노래. 이것도 다시는 못들을 듯

차였는데 하나씩 들어봐야겠어

용준형 소나기 이거 정말 그렇게 많이 들엇는데..
레스 작성
2레스 너는 내가 좋아? 2019.02.16 44 Hit
연애 2019/02/15 23:59:05 이름 : 이름없음
9레스 남친이 너무 말라서 스트레스받아 2019.02.16 231 Hit
연애 2019/02/02 00:50:47 이름 : 이름없음
5레스 속상해 내가 나쁜사람인가? 2019.02.16 42 Hit
연애 2019/02/16 01:49:23 이름 : 이름없음
317레스 자신의 페티쉬 (집착하는 부위)를 말해보자! 2019.02.16 5548 Hit
연애 2018/01/26 12:02:16 이름 : 이름없음
5레스 니들 맘에 드는 사람이, 부모님이 반대하면 어쩔거야? 2019.02.16 31 Hit
연애 2019/02/16 00:35:57 이름 : 이름없음
44레스 » 헤어지고 나서 제일 많이 들었던 노래 뭐야 ? 2019.02.16 333 Hit
연애 2019/02/08 01:10:27 이름 : 이름없음
2레스 남자친구가 너무 부담스러워 2019.02.16 36 Hit
연애 2019/02/16 00:15:18 이름 : 이름없음
37레스 6살이라는 나이 차이가 극복 불가능한 장벽이야? 2019.02.16 466 Hit
연애 2019/01/27 14:49:43 이름 : 이름없음
5레스 발렌타인데이 2019.02.16 72 Hit
연애 2019/02/14 02:58:25 이름 : 이름없음
5레스 2019.02.15 100 Hit
연애 2019/01/27 13:46:56 이름 : 이름없음
3레스 2019.02.15 51 Hit
연애 2019/01/31 01:24:24 이름 : 이름없음
23레스 미자랑 성인 2019.02.15 204 Hit
연애 2019/01/28 22:18:43 이름 : 이름없음
13레스 애인에게 설렘을 느껴? 2019.02.15 248 Hit
연애 2018/01/11 15:55:21 이름 : 이름없음
38레스 다들 애인 이름 저장 어떻게 해놨어? 2019.02.15 409 Hit
연애 2019/02/10 03:13:45 이름 : 이름없음
65레스 나 유부남 만나는중인데 2019.02.15 994 Hit
연애 2018/06/24 02:16:12 이름 : 이름없음