즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 01:10:27 ID : vBfhzhBs6Za
나는 볼빨간 사춘기 싸운날 !!
이름없음 2019/02/08 01:17:09 ID : Gk1jzcLgmGl
최정윤-사라져
이름없음 2019/02/08 01:43:24 ID : eFjtgY1eJO9
비투비 언젠가
이름없음 2019/02/08 01:48:32 ID : U5bA1A4Zijb
널 사랑하지 않아.
이름없음 2019/02/08 02:02:34 ID : vhbu4Fbjy42
이럴거면 그러지말지
이름없음 2019/02/08 02:03:45 ID : 2Fjs1a5SJRD
Dean - What 2 do
이름없음 2019/02/08 15:40:26 ID : pO2nBf9g6lD
애쓰지마요
이름없음 2019/02/08 15:55:07 ID : uoMi640mk8l
really really 헤어지고 위너가 그렇게 멋있어 보이더라 ...ㅎㅎ
이름없음 2019/02/08 16:27:18 ID : E2q0q5cMjeJ
나도나도
이름없음 2019/02/08 18:08:37 ID : ttcpPdxxyE9
난 당시에는 노래조차도 짜증났어
이름없음 2019/02/08 18:10:38 ID : f804FjzdTO2
당신과의 키스를 세어보아요
이름없음 2019/02/09 00:56:19 ID : tutwGtBy43Q
끝 -권진아
이름없음 2019/02/09 01:07:20 ID : pWlu07e5bwt
스웨덴세탁소 우리가있던시간
이름없음 2019/02/09 01:09:43 ID : 1bfSNummq3Q
케이시-침대위에서
이름없음 2019/02/09 17:38:48 ID : Y3Dzff9eE3x
2NE1 lonely
이름없음 2019/02/09 18:05:26 ID : heZdyMi5SJS
백지영 사랑이 올까요
이름없음 2019/02/09 18:21:18 ID : u7grvxu8i3v
싱시경 외워두세요 성시경 다정하게 안녕히 신승훈 언젠가 오랜 이별 뒤에
이름없음 2019/02/09 18:36:58 ID : mGoMqmK0r9a
미안해
이름없음 2019/02/09 20:42:25 ID : k6ZipcLdSE2
헤어지는중-펀치꺼 많이들었어 아직도 이노래들으면 그때 그 헤어졌을때들었던 느낌나서 이젠 못듣겠더라 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 20:46:15 ID : 0k001eJV9eL
헤이즈-내가 더 나빠 헤이즈-괜찮냐고
이름없음 2019/02/09 23:53:06 ID : hbwpPg1A5cF
벤.첫날밤 윤하.오늘헤어졌어요 아이유.voice mail...
이름없음 2019/02/10 00:46:40 ID : he3VbA1A7ta
헤이즈 underwater 어반자카파 널 사랑하지 않아 박원 노력
이름없음 2019/02/10 01:52:59 ID : glCp85SIMnT
신기하게도 기억이안나네 너무 힘들었는데 왜이러지.. 걔를 사랑했을때 들었던 노래만 기억나 ㅋㅋㅋㅋ 한개 기억난다 all of my life -박원꺼. 헤어진지 1년정도인데 아직도 생각하면 슬프네. ㅋㅋㅋ지금은 폴킴- 있잖아
이름없음 2019/02/10 02:12:36 ID : cGspdSHDvB9
박원 - 나를 좋아하지 않는 그대에게
이름없음 2019/02/10 12:16:31 ID : cGmk8jfVbvg
노래도 싫었어
이름없음 2019/02/10 21:53:29 ID : 9bjxWryZeLc
이별 노래 나는 아예 못 듣겠어
이름없음 2019/02/10 22:20:23 ID : Zh82tzeZinX
이별을 배웠어
이름없음 2019/02/10 23:22:05 ID : dvhatxWpgi3
넬 기억을 걷는 시간
이름없음 2019/02/10 23:41:26 ID : mtvCja2k7f8
O.O.O-마음이그래 그 이후로 저밴드 좋아하게됏네...
이름없음 2019/02/10 23:50:39 ID : 5RCmGmtze5a
나 이거 말할라그랬는데ㅠ
이름없음 2019/02/10 23:51:24 ID : k65dQnxCnUY
개띵곡..
이름없음 2019/02/10 23:53:59 ID : s9Bzgi1eMi7
스물다섯 스물하나 ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/02/10 23:54:13 ID : dBdO7asi6Y5
오 ㅁㅊ 나도 =+ 사랑하지 않은 것 처럼
이름없음 2019/02/10 23:55:11 ID : q1Bbwmk1g7x
그리워 사랑 알 수 없나봐
이름없음 2019/02/11 01:18:43 ID : vBfhzhBs6Za
린 노래 중에 사랑했잖아도 많이 들었던거같애
이름없음 2019/02/12 05:36:22 ID : oNvxBdRzRyI
10cm condition. 헤어질 것 같다고 직감했을 때부터 헤어지고나서까지 계속 들었었어. 미발매곡이긴 한데 하여튼 그래서 이제 이거 못 들어.. 그 때 생각이 자꾸 나서ㅠ
이름없음 2019/02/13 00:49:04 ID : E3CmJXzfhAj
백아연- 이럴거면 그러지말지 볼빨긴사춘기-싸운날 포맨-눈떠보니 이별이더라
이름없음 2019/02/13 00:58:43 ID : 1DvvjAmK6pf
아이유 Rain drop
이름없음 2019/02/13 01:40:29 ID : so45hzbA6jc
정승환 - 바람 *언젠가 우리 다시 만나는 날이 오면 그 땐 헤어지지 마요, 하는 부분 들으면서 다시 만나고 싶단 생각을 가장 많이 했음 박원 - All of my life *들으면서 그 친구도 나중에는 나를 잃은 슬픔을 이렇게 표현할까, 아닐까. 나를 그리워하긴 할까. 여러모로 들으면서 많이 울었음 첸 - 벚꽃연가 *모든 것과 바꿔서 널 다시 만나면 품 한가득 널 안으며 이 말 전하리라 백일간의 그 꿈은 그 어떤 날보다 아름다웠다고 사랑했었다고, 하는 가사가 있음. 진짜 100일 조금 넘게 만나서 시간 지난 지금은 듣지도 못함 멜로망스 - 좋은날 *내가 자주 불러줬던 노래. 본인도 좋다고 해줘서 이것도 듣지 못함. 참고로 난 여자 김경희(에이프릴세컨드) - And I’m here *마지막으로 만났던 날 버스 타고 집에 가는 내내 들으면서 울었던 노래. 이것도 다시는 못들을 듯
이름없음 2019/02/14 17:58:30 ID : 3vcpUZctvvf
빅뱅 if you
이름없음 2019/02/14 20:40:43 ID : gruoNxVbzO0
차였는데 하나씩 들어봐야겠어
이름없음 2019/02/16 00:01:40 ID : O8lwk7e6kpU
나도
이름없음 2019/02/16 00:16:22 ID : wMnO4NwE4Fj
불행-오반
이름없음 2019/02/16 00:40:42 ID : e42Mi5Vhs6Z
용준형 소나기 이거 정말 그렇게 많이 들엇는데..
이름없음 2019/10/24 01:31:27 ID : jh81ikq3O5R
사귀고 있던 사이가 아니라서, '이별했을 때'라는 전제조건에 맞을지는 모르겠지만 짝사랑이 결국 파스스 흩날려갔을 때 들었던 게 주니엘 - Everlasting sunset 태연 - 만약에 이 두 곡이었던 것 같아. 사귀지도 않았으면서, 그냥 혼자만 욕심내서 짝사랑한 거였으면서 괜히 겉으로 드러내면 안 될 것 같아서 얼굴은 그냥 담담하게끔 버텼지만 사실 속으로는 엄청 울었던 것 같아.
이름없음 2019/10/25 14:40:43 ID : reZa2q0re2H
1) 펀치-Done for me 2) 블랙핑크-Kick it 1은 이별 초기에 많이 들었고, 좀 나아지고 나선 2 많이 들음! 가장 최근으로 적긴 했는데 그때그때 달라지는 듯,,?
이름없음 2019/10/25 17:30:53 ID : FhcNuts7f9e
헤이즈-비도오고 그래서
이름없음 2019/10/25 19:33:04 ID : Y5Vasi1eE8k
들은 노래는 없고 피한 노래는 있다 헤어졌을때 윤종신 좋니가 한참동안 차트 1위였어서 어딜가나 그 노래가 나오는거야ㅠㅠㅠ근데 가사가 전남친이 하는 얘기같아서 너무 듣기 싫었어 그리고 그 사람 생각하면서 들었던 짝사랑 노래들도 듣기만하면 얼굴찌푸렸었고..
바나나 2019/10/25 19:41:36 ID : U2NwMo4Y8pf
펀치 이 밤의 끝
이름없음 2019/10/25 19:51:18 ID : 60msp84Gk08
여은 싸운날 지아 더 만나봤자 뭐해 정효빈 달라진 니 마음 김길중 사랑했지만 이루 둘이라서 길미 넌 나를 왜 홍자 사랑 참 40,임정희 영화처럼 멜로망스 짙어져 정효빈 처음이라서
이름없음 2019/10/25 20:45:42 ID : koE2mpRwlhc
헤어지자
이름없음 2019/10/25 21:38:57 ID : dCi4Gk1a2mr
헤이즈 - we don't talk together 이건 전 남친 프로필 뮤직이기도 했고 너무 좋아서 해석을 들으니 내 얘기같기도 해서 이 노래 처음 반주? 들을 때 마다 그 생각이 나서 많이 울었어..... 정효빈 - 처음이라서 전남친이 내 첫 사랑이자 현재로는 마지막 연애야.. 인생에 한 번 밖에 안 해본 연애!! 가사가 너무 내 마음 같았어 박원 - all of my life 사귀기 전에 그 친구가 추천 해준 노래 였어.. ㅠㅠㅠ 닐로 - 미운 날 아것도 그 친구랑 헤어진 뒤 그 친구 프로필 뮤직이였는데 나한테 하는 말ㅇ인가?? 싶어서 망ㅎ이 듣기도했어 ㅎㅎ 학교에서 이거 부르다가 울었덯ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/10/27 04:50:06 ID : 7ze0oK3WoZj
예전에 내첫사랑이랑 헤어졌을때. 에픽하이 love love love 젤많이 들었구 그담으로 몽환의 숲. 럽럽럽은 그애가 사귀기전에 나 힘들어할때 힘내라며 들려줬던 노래였는데 그때 감동받았던게 생각나서. 그노래 들으면 걔생각나더라구. 그래서 들었고. 몽환의숲도 걔땜에 알게 된노래.. 걔땜에 안 노래 하나더있는데. 그건 도저히 듣진 못하겠드라구. 들으면 걔가 부르는듯한... 걔 목소리가 들려서. 지금은 좀 덜하지만ㅋㅋㅋ 아휴 씁쓸행 첫사랑얘기하니까
이름없음 2019/10/27 11:00:23 ID : rfe6lyHClAY
내안부.... 난ㄴ쓰레기였어ㅓ...
이름없음 2019/10/27 11:47:04 ID : Mo1u1fTO9Ak
사랑이란 멜로는 없어 -
이름없음 2019/10/27 11:47:16 ID : Mo1u1fTO9Ak
사랑이란 멜로는 없어
이름없음 2019/10/27 12:29:31 ID : cr8003ClCqp
그때가 좋았어, 너는 어땠을까, 헤어져줘서 고마워, 그날처럼
이름없음 2019/10/27 13:00:17 ID : s1a4FjwIGq1
비투비 봄날의 기억 만났던 날이 봄이었고 여자친구 이름도 봄이..
이름없음 2019/10/28 03:05:17 ID : 60oNs1a01ju
알리 -지우개
이름없음 2019/10/28 03:08:57 ID : NAlu2tvxAY4
모든날 모든순간 사귈때에는 이노래가 헤어졌을때 그토록 슬프게 들렸는지 몰랐지. 그때는 먀냥 좋은노래였는데 내가 좋아했던 사람을 떠올릴수 있는. 근데 헤어지고 들으니까 그사람이 떠올라서 후회되고 울음이 나더라
이름없음 2019/10/28 03:17:00 ID : 41yL81bdzWr
사랑 참
이름없음 2019/10/28 08:13:30 ID : mtAo3QpUZbj
이런엔딩 폴킴 니소식 송하예 달라진 니 마음 엄청울엇따....
이름없음 2019/11/01 06:19:46 ID : A1Dy1DxU1A6
잘보고가
이름없음 2019/11/01 07:20:33 ID : wsqnWqnV9eF
선우정아 - 백년해로 이거 좋아 ..들어보삼
이름없음 2019/11/01 12:30:34 ID : bAZcmq2K4Y5
헤어짐과 무관하게 이것 때문에 많은 노래를 새로 알았어
이름없음 2019/11/01 20:26:14 ID : 1DvvjAmK6pf
아이유 Rain Drop 원래 되게 좋아하던 노래였고 전남친이랑 같이 듣기도 했었어서 보고싶을때마다 들었어
이름없음 2019/11/01 22:30:30 ID : 6i64Za02tza
너는 왜 날 사랑하지 않았을까.. 헤어진게 아니라 짝사랑이지만...이노래가 그렇게 슬프더라..
이름없음 2019/11/01 22:37:01 ID : 5O7e3Rwts4I
먼데이키즈 사랑이식었다고 말해도돼
이름없음 2019/11/02 03:29:37 ID : mpPh9cnu8nS
헤이즈-돌아오지마 양다일-떠나지마
이름없음 2019/11/02 07:42:32 ID : O5V83B88nSE
아이유-이런엔딩
이름없음 2019/11/02 11:06:44 ID : a8qjjwGtwNx
김예림 잘 알지도 못 하면서 어반자커파 나가 싫어
이름없음 2019/11/05 20:38:45 ID : RCo7zapVhs0
지금부터 쓱쓱 적어둬야지
이름없음 2019/11/05 21:31:41 ID : Gq2NAi1h9ct
한기란 - 없구나 벤 - 마지막이니까 벤 - 첫날밤
이름없음 2019/11/05 21:40:57 ID : 8qqknu8mFbi
이럴거면 그러지말지 비도오고 그래서
이름없음 2019/11/05 21:43:15 ID : 3u3wmrbDvDA
난 일부러 밝은 노래 들었엉 케로로 오프닝 같은 거..;;

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6313 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31381 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7087 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 434 Hit
21레스답옴new 1346 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 169 Hit
25레스도화살new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9588 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 284 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 433 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16230 Hit
1레스. 1251 Hit
4레스첫사랑 407 Hit