https://flockmod.com/thredic_babo http://www.groupboard.com/gb/764792 플락모드는 컴퓨터로만 이용 가능한 사이트인데, 주소에 들어가면 다 같이 한 캔버스에서 그림을 그릴 수 있어. 익명성을 위해 이름은 Beaber(숫자)로 해줘. 타블렛도 사용 가능한 사이트야. 또한 아래쪽 링크는 그룹보드야. 이건 모바일로도 가능하고, 대충 비슷한 사이트야.

들어왔는데 아무도 없다 비빕...ㅜ

>>4 레스주 그림 너무 귀엽당

차라리 그룹보드라도 할까 비빕? 이쪽은 모바일로도 되는데

혹시나 해서 폰으로 들어가 봤지만 이 플러그인은 지원되지 않습니다네ㅜ

레주야! 그룹보드도 팠어!

그룹보드 하실분...(죽어감

>>10 그룹보드에는 레주가 있다!

1레스 수정해서 그룹보드 링크도 올려놨다구! 히히

>>13 모바일? 컴? 그냥 링크 눌러서 들어가! 폰은 잘 모르겠다

너네 좁은데서 뭐하니...

대체 저건 어찌설정하는거니 컴이라서 몰라

아니 컴 자꾸 암호를 입력하래ㅜㅜㅜㅜㅜ암호가 뭔데!!!!!!!!

>>17 어디 눌렀어? 들어가자마자?

접속자 너무 많다고 안 된다 ㅠㅠ

헐...... 안돼? 헉 어쩔 수 없지 누구 하나는 빠져줘야겠어(철커덕)

>>18 아니 화면 키울고 컨트롤 + 스크롤 하면...ㅠ

>>21 아...... 음... 왜지...?

얘들아 컴퓨터는 플락모드 모바일은 그룹보드로 가자!!!

뭔가 위험해보이는 게 있는 것 같지만 기분 탓이다

플락모드에서 그려졌던 밥판 정모메뉴 지옥의 햄버거 눈변태건달녀의 눈과 시무룩스타, 로어, 비버, 게임판의 게임기, 동인판의 마감, 뭔가의 소스, 양상추, 미궁게임판의 '그', 응구남 등 수많은 재료가 들어간 일품요리 https://flockmod.com/gallery/index.php?q=/post/view/809400

위에거 윗빵 없는 버전!

>>26 >>27 플락모드랑 그룹보드 분위기 차이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

비버, 양상추, 기타 소스, 난장이의 모자, 게임기, 닌텐도 스위치(ㄹㅊㄱ ㅍㅋㅊ), 미궁게임판의 그 알파벳 분, 아바타스타 슈의 머리끈, 시무룩스타, 로어, 괴담판의 음산한 기운, 네잎클로버, 연애판의 하트, 동인판의 마감, 영화판의 팝콘, 눈변태건달녀의 눈, 응구남, 스레딕의 초록색

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그룹보드에서는 비버방을 만들고 있음

그룹보드어떻게하는거야ㅠㅠㅠ

이 중에 가장 끝내주는 비버는? (그룹보드 방에서는 가운데 비버가 하트를 가장 많이 받았어!)

다들 조금씩 들어가서 서로 만나지 못하나봐

비버들 우리 그룹보드 들어가는시간정햐놓고 다같이들어가지않을래ㅠㅠㅠ 지금 나만그리고잇다ㅠㅠㅠ

그룹보드 인원수제한있어?? 나 방금전까지 들어가잇던비번데 재접했더니 못들어간댜ㅠㅠㅠ

플락모드 들어와조라 흑흑

>>38 그룹보드는 비회원은 5명밖에 못들어가

비버들아 그룹보드들어와죠ㅠㅠ나혼자 그림그려서심심함ㅠㅠ

모일시간을 정하는게 진짜 필요한것 같아...

비버들 그룹보드 모일시간정하자ㅠㅠㅠ

>>51 나 10시쯤 들어갈 수 있어!

지금 줄넘기빌런 그리면서 노는중...

지금 그룹보드야!! 나는 이만 가볼게 즐거웠어 >< -그림 2개 그린 비버가-

플락모드에서 하염없이 기다리는중...

아이폰은 뭔가 다른건가 잘 보이지 않는다

근데 이거 친목해당 안돼?ㅠㅠ 혹시 몰라서...

엇 그런가? 친목인건가? 일단 나는 기다리다 지쳐서 나옴

그룹보드 왜 이렇게 렉 심해!ㅠ 다 하얗게 보여서 오류 난줄알고 비버그림 다 지울뻔했잖아! 나갔다 들어오니까 내 그림이 다른 그림을 먹었어! 난 바보야 엉엉

그림 그리는 시간과 손가락 아픔은 비례한다 비빕,,,

>>60 인졍한다 그림 지금 5개그렷는데 손가락 비버되벼렷다 비빕

>>57 익명이니까 괜찮지 않을까?

오늘도 하는거냐 비빕 나도 간다 비비비빕

아마 오늘도 할거다 다들 오길 바란다 비비빅

오오.. 컴퓨터로 접속하면 옆공간이 보인다 비빕! 물론 내가 그려서 채웠지만,,,

암만 기다려봐도 여기서 도저히 넘어가지 않는다 비빕.. 여기 렉이 너무 심하다..비비빕!!!

몇시에 모일거냐 비빕 ㅜ

지금 링크의 플락모드 다른사람이 들어와있어 비버는 아닌모양이야 ...어떻게 들어온거지?

>>69 ㅁ모르겠네 무슨일이지 이게

??? 여기가 (플락모드 방이)원래 있었대 어케온거야

밍ㅇ 비번 1234 치고 왔다는데 뭐지

둘다 약속있다고 갔어... 나쁜분들은 아닌거같애

플락모드에 한시간째 머물러있다... 외롭다 비빕...

>>74 내가간다 비비빕!!!

그룹보드 비버들 미안... 내가 그림에다 비버짓을 해놨어

그룹보드 재밌었는데!! 근데 이런 스레도 홍보성 스레로 금지하지 않아?

비버들 그룹보드 7시~9시사이에 모여서 그림그리자,,,

>>81 쪼아! 8시에 갈게 비빕!

여보세요 거기 누구없소...~

지금 누군가 있으려나

모바일론 안되는 것이오 에러가 뜨오

>>86 모바일은 그룹보드만 가능하오... 그룹보드로 오시오!
레스 작성
262레스 역전! 비버재판 16 시간 전 update 545 Hit
바보 2019/02/13 00:41:57 이름 : 재판관 ◆nQlbeE008nO
87레스 » 비버들아! 우리 다 같이 플락모드/그룹보드를 하지 않겠니? 16 시간 전 update 472 Hit
바보 2019/02/10 12:36:46 이름 : 이름없음
3레스 바닐라 맛의 비밀은 16 시간 전 new 50 Hit
바보 2019/02/17 18:34:12 이름 : 바닐라맛 비버
794레스 호그와트 학생만 쓸 수있는 스레 17 시간 전 update 5076 Hit
바보 2018/09/30 01:41:06 이름 : 이름없음
99레스 무언가의 제목에 '쓸데없는'을 넣어서 쓸데없게도 만들어보면 안될까? 17 시간 전 update 698 Hit
바보 2018/12/09 23:51:02 이름 : 이름없음
29레스 부지런한 비버가 될테다. 17 시간 전 update 120 Hit
바보 2019/02/09 22:54:18 이름 : ◆7vBf88oY9Bz
56레스 학교에 괴담을 퍼뜨릴거야! 18 시간 전 new 81 Hit
바보 2019/02/17 17:20:13 이름 : 이름없음
150레스 후후후 나는 사과의 마녀 애플리시아 20 시간 전 update 556 Hit
바보 2019/01/23 18:13:51 이름 : 이름없음
30레스 얘들아 이걸 어디에 올려야할 지 모르겠어서 여기에 올려,,, 20 시간 전 update 274 Hit
바보 2019/02/12 21:35:27 이름 : 이름없음
8레스 여기서는 그 단어 말해도 되나? 20 시간 전 update 135 Hit
바보 2019/02/17 00:30:49 이름 : 이름없음
447레스 홀수는 여자A, 짝수는 남자A라고 해서 대화해보자 21 시간 전 update 2748 Hit
바보 2018/07/07 22:49:26 이름 : 이름없음
64레스 히든판의 비밀 21 시간 전 update 778 Hit
바보 2019/01/28 23:25:18 이름 : 이름없음
67레스 동그라미를 주웠다 22 시간 전 update 228 Hit
바보 2019/02/15 17:28:08 이름 : 이름없음
64레스 너무 당연한 사실을 비버스럽게 말해보쟈 23 시간 전 update 385 Hit
바보 2019/02/08 15:39:06 이름 : 이름없음
27레스 의미없는 VS놀이 해보자 2019.02.17 201 Hit
바보 2019/01/17 02:04:20 이름 : 이름없음