즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 12:47:06 ID : nPii3yKY2sr
사실 핑계지만, 둘 다 일에 치여 살아서 주에 한 번 만나면 모텔에서 푹 썩는 게 다야. 학생때부터 만나서 미운정 고운정 다 들었는데 요즘은 내가 뭐하는 건가 싶다. 내가 왜 이러는 지 모르겠어. 무슨 일이 있던 것도 아니고, 여친은 항상 나한테 잘 해줬는데.... 근데 그냥 헤어질까 하는 생각이 계속 드네.
이름없음 2019/02/14 13:12:57 ID : tijjunyMrvD
헤어지고나서 후회안할 자신있으면 헤어져 근데 헤어지고나서 붙잡을 것 같으면 헤어지지말고
이름없음 2019/02/14 13:15:44 ID : nPii3yKY2sr
잘 모르겠어. 되게 혼란스럽네
이름없음 2019/02/14 13:21:03 ID : q6pbveK3WmF
하루 잡아서 소소하게 여행을 다녀와보는건? 그냥 근처에 놀러가거나.
이름없음 2019/02/14 13:26:31 ID : ksi5QnA2L84
6년이면 부부네 그 정도면 둘 사이에 설레임 보다는 익숙함이나 편안함 찾는게 맞지 않을까?
이름없음 2019/02/14 13:37:08 ID : nPii3yKY2sr
주말에라도 안 쉬면 정말 죽어버릴지도 몰라 체력이 안좋아서.... 모텔 가는 것도 여친이 배려해준거거든 담달쯤에는 연차 쓰고 갈 수 있을 것 같은데, 좀 걱정된다 같이 여행가서도 내가 이런 생각 하고 있으면 정말 슬플 것 같아
이름없음 2019/02/14 13:39:40 ID : nPii3yKY2sr
그치, 지금까지는 그랬고. 지금처럼 아무 감정도 안 드는 건 처음이라 되게 당황스러워 같이 누워 있으면 불편하기만 하고 혼자 쉬고싶더라
이름없음 2019/02/14 14:53:24 ID : BfcNuldxyKZ
평소에 안하던일을해봐!! 색다른일 안해본데이트코스
이름없음 2019/02/14 19:44:40 ID : a1fPfXs006Y
어떤게 있을까? 위에 나온 여행처럼 시간 많이 드는 건 다음달에야 가능하구.... 지금까지 어지간한 데이트 코스는 다 돌아본 것 같은데. 추천좀 부탁해
이름없음 2019/02/21 20:54:32 ID : zTO1jAmJPjv
그러면 동거는 어때 주말엔 집에서 같이 쉴 수 있잖아
이름없음 2019/02/21 20:57:13 ID : twK3Xvxxwtv
저런 맘인데 동거하면 더 안좋을 것 같고 내가볼때는.. 익스트림 스포츠 이런거 있잖아 그런건 어때??
이름없음 2019/02/21 22:58:32 ID : 8ja8lCi7cLb
스레주는 여친이랑 자주 싸우는 편이야? 정말 가끔가다 사소하게 부딪히는거 말고.
이름없음 2019/02/21 23:01:06 ID : BwE2txO3Co3
서로가 너무 익숙해졌고 새로움이 없어졌다면 여행추천 서로가 조금 불편하고 관계에 확신이없다면 시간가지는것추천 시간가질때 여친한테 솔직하게말해 서로에 대해 떨어져서 생각해볼시간이 필요한거같다고 한달이면 한달 일주일이면 일주일 서로 연락도,만나지도 보지도않기로 물론 헤어진것아니니 서로 연인있는 사람으로써 하면안될짓은 하지말고, 정말 쉬고 서로가 없다면 어떨지에대해 제대로 생각해봤으면..... 나역시 내남친이 권태기가왔고 내가 먼저 이렇게 제안했어 우린 한달이었는데 서로 이별이라는주제에대해 깊이 생각해보기로했었어 예를들면 상대가 내가아닌 다른 이성과 만나는 상상까지하기로 결국 서로마음 다시확인하고 잘만나는중 스레주와 여친의 결론이 어떨진몰라도 솔직하게 서로말해보고 생각할시간은 꼭 필요한거같아

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6338 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31410 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7112 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스답옴new 1373 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 197 Hit
25레스도화살new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9616 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1168 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 459 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 460 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16257 Hit
1레스. 1278 Hit
4레스첫사랑 435 Hit