즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 18:51:30 ID : yE5U0oFcso3
1친구랑 수영장 가기로 한달전에 약속함 2같이 살던 할머니께서 쓰러지셔서 하루마다 생사를 달리하심 =>못갈수도 있다고 얘긴 했는데, 시간지나니 갈 수 있을거같아서 친구랑 몇시에 어디서 만날지까지 다 얘기함 3 그러고 6시간 뒤에 할머니 갑자기 돌아가심.. 그래서 약속한 날에는 못가게될수도 있는데 상황봐서 꼭 가자고 얘기함. 친구: ㅇㅋ 나 신경쓰지말고 잘보내드리고와 4그다음날 수영장 가서 쓸 물건 골라달라구 친구한테 카톡보냄 5"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡" 라고만 하고 카톡 안보는중 6약속 미뤄놓고 그런 카톡 보내서 친구가 기분 상한걸까? 그럴거라곤 생각도 못했는데 짜증날수도 있겠다 싶은..,. 뭘가..뭘가욧....,. 친구는 갱장히 착하고 싫은말 못하는 성격이야
이름없음 2019/02/15 18:53:18 ID : 03vjwFimE8l
카톡 안본 지 얼마나 됐는데?
이름없음 2019/02/15 18:58:10 ID : yE5U0oFcso3
음 2시간 지났어..! 지난 대화들 보니깐 6시 반에 잠깐 톡하고, 8시 반부터 제대로 이것저것 얘기하긴 했네..
이름없음 2019/02/15 19:10:30 ID : yMlyMjimE3x
이건 스레주가 잘못한 일 아닌 거 같아... 가족이 위독한 상황인데 어쩔 수 없잖아. 이걸로 화내면 오히려 그 친구가 너한테 잘못하는 거지.
이름없음 2019/02/15 19:12:17 ID : 03vjwFimE8l
2시간 정도면 그 친구가 뭔가 급한 일이 있는걸 수도 있어! 나도 10시간 이상 잠수탈 때 있으니까...폰압이나 공부때문에
이름없음 2019/02/15 19:13:36 ID : 03vjwFimE8l
그리고 딱히 잘못한것도 아닌데? 피치 못할 사정이 이런 게 아니면 뭐겠어

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 444 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 98 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 360 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 153 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 223 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 233 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 297 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전