즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/11 22:09:59 ID : oLdSINtfRzV
질문을 하면Yes/No 대답할수 있는것만 할것! 익명이니까 무조건 솔찍하게하자 ———————————————————— 나는 고딩때 학교 수업을 뺀적 있다 ———————————————————— No 폰을 바꾸고 싶어서 일부러 고장낸적 있다 ———————————————————— Yes - 이런식으로 히히 야할거 같은 말은 은어로 표현하자 나는 현/전애인이 못생겨서 싫은적이 있다
이름없음 2018/06/07 02:27:41 ID : BgoZdxyJWqm
ㅗ yes!! 잘 살고 있는 지금 뿐만 아니라 어두웠던 학창시절도 행복했어... 우리집 그리, 잘 사는 편도 아니고.. 부모님은 일찍 돌아가신 데다 나는 맏이, 동생만3명.. 솔직히 어릴적 내 미래도 밝은 편은 아니라, 주변사람들은 나에게 안타깝다고 말하지만 부모님은 항상 행복한 사람이 이긴거라 하셨지! 행복하다고 무조건 주변 환경이 좋지만은 않다고.. 승자는 돈만은 사람이 아니라고, 자신의 인생에서 행복을 찾은 사람이 이긴사람이잖아? 나는 행복해. 동생들과 함께해서 행복해.. 그러니깐 당당히 'yes' 라 말할 수 있어! ㅜ 스스로 지금 충분히 잘 살고 있다고 생각해? 나는 no. 내 꿈은 크니깐, 더 잘 살게 되어서 보란듯이 더 행복해 질테야! 욕심쟁이라도 상관 없어! 내가 더 많은 돈을 원하는 것도 아니고 권력을 원하는 것도 아니라, 행복을 스스로 얻어내겠다는데 그 누가 욕할수 있겠어. 욕한다 해도 상관없어 남을 욕하느라 자신의 인생을 소중히 하지 않는 이들 따위는 상관 없을 정도로 행복해 질꺼니까!
이름없음 2018/06/07 17:44:27 ID : K1yGljyY9xW
질문을 한거에 본인이 대답한거야,,???
이름없음 2018/06/07 17:48:18 ID : oY9tjAmMnVd
?????? 예시가 약 900개.. 이해를 잘못할 수가 없는데... 다시 시작한다 ㅜ 비빔면 좋아해?
이름없음 2018/06/07 18:03:37 ID : eNAmLfhy7tf
ㅗ No 싫어하진 않는데 별로 안좋아해. ㅜ 특이한 체질을 갖고있니?
이름없음 2018/06/07 18:44:01 ID : WpbB83u4MmH
ㅗ 아니 ㅜ 목도리도마뱀춤추자 예스?
이름없음 2018/06/07 20:32:06 ID : pSMo7xSINza
ㅗ 놉 여긴 클럽이 아닌걸 ㅜ 연애를 한다면, 애인이 1순위?
이름없음 2018/06/07 20:41:44 ID : f807hwLcLcI
ㅗ ㄴㄴ 한번도 그랬던 적 없고 앞으로도 그럴것임 아 그전에 비연애주의로 전향했지만 ㅜ 보라색 좋아해?
이름없음 2018/06/07 21:14:18 ID : IGrdU2Fdwmo
ㅗㄴㄴ보라색보단 핑크색이 좋아! ㅜ어제도 가고 오늘도 갈 나의 길 새로운 길 알아?
이름없음 2018/06/07 22:16:27 ID : pQnDvwljBwH
ㅗ 엥 뭐야 그게 몰라 ㅜ 마블좋아하닝
이름없음 2018/07/28 15:51:32 ID : nyHyHveMnPi
ㅗ ㅇㅇ 좋아한다 ㅜ요즘 더운데 휴대용 선풍기 들고 다니니?
이름없음 2018/07/28 16:36:05 ID : E8qkq6i4K6l
ㅗ나는 상남자 고로 그딴건 노트북 쿨러로 사용한다 ㅜ어떤맥주 좋아해?
이름없음 2018/07/28 18:15:44 ID : WmL9fQtzfhB
ㅗ술 안마셔 ㅜ만약 미래라는게 정해져 있고 앞날을 모두 다 알 수 있다면 그렇게 할거야?
이름없음 2018/07/28 20:44:59 ID : cpU1A7tinRy
ㅗ 너무 다 알아서 재미없겠지.. 하지만 이미 정해져 있어서 오히려 편한 감이 있을지도 ㅜ한여름에 눈이 온다면 눈싸움 할 거야?
이름없음 2018/09/05 12:13:38 ID : WrAoZgZjBur
ㅗ yes 당연하지 ㅜ 양다리 해본적 있어? 없다면 해볼의향있오?
이름없음 2018/09/05 19:34:24 ID : yHClwrarbzS
ㅗ 네버 에버 에버. ㅜ 공부 재밌어? 절대 내가 공부하고 있어서 이런 질문 하는 건 아니구
이름없음 2018/09/05 19:38:13 ID : Alu1bcsi2sr
ㅗ 난 즐거워!! 그냥 뭔가 안다는 게 내 적성에 잘 맞는 것 같아 대학 가서 내가 좋아하는 전공 배울 생각 하면 너무너무 행복해ㅠㅠ ㅜ 우주에 대해 생각하면 막 설레구 그래??
이름없음 2018/09/05 19:45:28 ID : Mkmtzfgp81c
ㅗ 막 그래! 자주 쓰는 어플에도 별 관련된 글들이나 사진을 많이 담아놓고 해. ㅜ 만약, 직장이나 학교가 과자로 변한다면 그걸 먹을 것 같아? 물론 실제와 같은 크기의 과자로 변한다면.
이름없음 2018/09/05 20:09:46 ID : 4LbAY1fXvwk
ㅗ 맛있다면 최대한 먹을거야! 과자는 맛있어. ㅜ 널 아주 심하게 괴롭혔던 애가 있는데, 지금은 그 애가 네 앞에서 무방비하게 기절해 있어. 너에겐 칼이 있고, 그 애를 죽여도 아무런 처벌 받지 않아. 사후 세계(저승 등등)가 있어도 아무런 심판을 받지 않고. 그럼 그 애를 죽이겠어?
이름없음 2018/09/05 20:23:58 ID : sqqi9xWjjs6
.
이름없음 2018/09/05 21:08:44 ID : WrAoZgZjBur
ㅗ yse.. 일거 같아!! ㅜ 완전 메이져인 스레 내가 세워본적 잇어?
이름없음 2018/09/05 21:24:41 ID : palbcq2Gty5
ㅗno....이지않을까?! ㅜ애인이 쓰리썸을 했는데 쓰리썸이 니친구들이면 애인 후려갈길 꺼지?
이름없음 2018/09/05 21:51:28 ID : oJPcmnB9jz9
ㅗ 예스 당근빠따지 스발롬 조져버려 ㅜ 아직도 생각나는 학창시절 추억 있어?
이름없음 2018/09/05 23:38:17 ID : hdO4Gnu1jtg
ㅗ No 특별한게 없는거 같네.. 내가 사람한테 선을 좀 많이 그어서 .. ㅜ 이제 잘거니?
이름없음 2018/09/06 00:45:13 ID : bhe7wMja5O0
ㅗ 아니 일해야돼 ㅜ 카레 좋아해? 이걸 물어보는 이유는 내가 지금 카레를 먹고 있거든! 헤헿
이름없음 2018/09/11 00:26:25 ID : jcoJRzU6i61
ㅗ yes 안맵고 달달고소한 카레라면 좋아해!! ㅜ사탕 좋아하니
이름없음 2018/09/11 00:33:19 ID : Qq41A0r801i
ㅗ Yes 제일 좋아하는건 레몬맛 ㅜ 절에서 나는 향냄새 좋아하니
이름없음 2018/09/11 00:37:44 ID : 5TTWp81g7Bx
ㅗ 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 심신안정되는 느낌? ㅜ 가장 후회하는 일은?
이름없음 2018/09/11 00:40:51 ID : mnu9vxDBAkm
ㅗ 아까 배터지게 짬뽕 먹은 거 ㅜ 지금 혹시 코막히니?
이름없음 2018/09/11 02:09:08 ID : du6Y4Ntg442
ㅗ 아니ㅋㅋㅋㅋ!!! ㅜ 지금 좋아하는게 있니!
이름없음 2018/09/11 02:13:51 ID : 3xu9ApgmFbc
ㅗ 응 마카롱!!! ㅜ 학생이라면 공부를 열심히하는편? 성인이라면 학창시절에 공부를 열심히했었어?
이름없음 2018/09/11 02:17:06 ID : oFjxU6nXxWr
ㅗ 아니... 근데 질문이 좀 슬프네, 눈물 좀 닦고.. ㅜ 아기나 어린 아이 좋아하니?
이름없음 2018/09/11 02:19:36 ID : js7e1u5O9ul
ㅗ no...? 멀리서 보는 건 좋아해! 어떻게 대해야 할지를 모르겠달까...ㅎ ㅜ 자신의 진로를 후회한 적이 있어?
이름없음 2018/09/11 02:31:32 ID : LcGk1dCrxV9
ㅗ응 지금 후회중...전공강의를 뺀 글쓰기나 유아수업에서 A만 받는 중이라...전공에 애정이 안 가고 교양에 애정이가니까 자괴감이 심해. 그냥 인서울 4년제 포기하고 전문대나 갈걸 하고... 인서울 행복하지 않아! ㅜ몸이 건강한 편이야?
이름없음 2018/09/11 07:17:59 ID : dQr9a3DxVgr
ㅗ 보통이야. 건강과 허약의 중간 ㅜ 엄청나게 울고싶을정도로 힘든일이있어?
이름없음 2018/09/11 08:05:37 ID : a5QrbAY9wJQ
ㅗ예에스!!!좀 많아 ㅜ아침밥은 챙겨먹었니???¿
이름없음 2018/09/11 10:30:43 ID : bhe7wMja5O0
ㅗ 그게 뭐져? ㅜ 장거리 연애 해본 적 있어?
이름없음 2018/09/11 11:58:42 ID : js5Ve7vzSIE
ㅗ 장거리 연애 많이 해봤어 서로 더 애틋해지기도 하고 자주 만나는것도 별로 안좋아하는성격이라 좋더라 ㅜ 자기자신이 맘에 드니??
이름없음 2018/09/11 12:17:39 ID : e2MjjwIJQlh
ㅗ 그닥. ㅜ 하루에 7시간 이상 자니?
이름없음 2018/09/11 12:58:25 ID : q2IK5f89Akm
ㅗ 아니... 불면증도 있지만 학생이므로 ㅜ 지금 배고파?
이름없음 2018/09/11 13:12:02 ID : du6Y4Ntg442
ㅗ 응! 한끼도 안 먹어서 배고파 ㅜ 취미가 모야?
이름없음 2018/09/11 13:21:58 ID : fgo3QskoNs1
ㅗ 아니 이건 예스 노로 대답할 수 있는게 아니잖아! 그림그리기 ㅜ고양이 좋아해?
이름없음 2018/09/11 14:39:18 ID : BgoZdxyJWqm
ㅗ 예스, 고양이보다는 토끼랑 개를 키우고 있어서 인지 더 선호하지만~ ㅜ 모쏠이니?
이름없음 2018/09/11 14:47:44 ID : 4JTWmGoLbxx
ㅗ 노, 사겨볼 만큼 사겨본 편 ㅜ 피부색이 까만 편이야?
이름없음 2018/09/11 15:13:03 ID : smJRwrdXBBt
ㅗ 아니 붉은 편(?) 이야 홍조때문에 ㅜ 치킨보다 피자가 더 좋다, Yes or No?
이름없음 2018/09/11 15:22:45 ID : bu5O8nSIJV9
ㅗ Yes! 먹기 귀찮은 거 싫어해서.. ㅜ 스레딕에서 자기가 세운 스레에 레스가 100개 이상 달린 적 있어?
이름없음 2018/09/11 18:58:53 ID : SE7hzcKY8i6
ㅗ no, 한번도 스레를 안세워봐서....;; ㅜ인생이 참 ㅈ같다는 생각 않드니? ((난 그래 인생이 참 ㅈ같아서 자해시도해볼려고.
이름없음 2018/09/11 21:28:58 ID : BgoZdxyJWqm
ㅗ 예스, 그래서 ㅈ같은 사람으로 이기적이게 잘 살려고 (( 자해는 나중에 엄청 후회하니까 안하는 걸 추천할께.. 주변사람도 불행해지고.... ㅜ 꿈이 있니?
이름없음 2018/09/11 21:49:11 ID : bhe7wMja5O0
ㅗ 30살 전에 내 이름으로 카페 차리는게 꿈이라서 일하는 중인데 지금 모이는 돈으로는 30살은 커녕 40살도 힘들듯 ㅜ 좋아하는 노래 장르가 뭐야? 딱히 없더라도 딱 하나만 꼽자면 어떤거야?
이름없음 2018/09/11 22:45:33 ID : bg2NvCo0smG
ㅗ 댄스!!!!!! 무조건 신나는곡 좋아함 근데 이거 yes or no 아닌가..!? ㅜ 단 음식 좋아해?
이름없음 2018/09/11 22:47:11 ID : CjfUZbhdXvz
ㅗ 아니. 단 음식 사랑해!!!! ㅜ 탕수육 찍먹이니?
이름없음 2018/09/11 22:47:51 ID : du6Y4Ntg442
ㅗ 웅 ㅜ지금 심심해?
이름없음 2018/09/11 22:50:07 ID : bhe7wMja5O0
아 맞다 이거 yer or no지....... 깜박했엌ㅋㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/11 23:38:43 ID : nWknyNzcHA5
ㅗ 아니, 똥싸는 중이야 ㅜ 배고프니?
이름없음 2018/09/11 23:39:54 ID : Gtze41yMpe2
yes ㅜ 요즘 날씨 점점 추워지는데 감기에 걸렸다거나...뭐 어디 아프다거나 하진 않지??
이름없음 2018/09/12 00:09:26 ID : Artg7vBdQty
ㅗ no 이미 걸렸어...흑 ㅜ나는 이게 정말 좋아! 라고 할정도의 취미있어?
이름없음 2018/09/12 00:34:03 ID : du6Y4Ntg442
ㅗ 응! 덕질 하고 그림그리는거! ㅜ 인생은 전부 돈 이다 생각해?
이름없음 2018/09/12 00:57:41 ID : BgoZdxyJWqm
ㅗ 놉, 행복과 고통의 팡생체로 가득한 곳 ㅜ 잘생기더라도 인성이 빻은 사람이라면, 싫어할거야?
이름없음 2018/09/12 02:10:26 ID : 3xu9ApgmFbc
ㅗ 응... 내가 좀 원래 얼빠긴 한데 '성격'이 별로인거면 케바케로 포용가능하지만 '인성'은 사람의 기본이라고 생각해서ㅠㅠ 내기준 인성빻음=인간이아님.. ㅜ 초코 좋아해??
이름없음 2018/09/12 02:15:05 ID : du6Y4Ntg442
ㅗ 헐 응!! 완전 좋아해 요즘 밥 대신 초코만 먹구 살아! ㅜ 순정만화 좋아해?
이름없음 2018/09/12 07:02:20 ID : bhe7wMja5O0
ㅗ nope 그런 장르 진짜 싫어해 ㅜ 술 좋아해? 만약에 미성년자라면 나중에 성인 되면 어떤 술 마셔보고 싶어?
이름없음 2018/09/12 11:50:09 ID : vcsjdBhBAmK
ㅗ 아니 술별로안좋아해 성인이라 먹고싶은건 먹을수 잇는데 술보단 음료수가 좋아 초딩입맛이라서 ㅜ 빵좋아해? 어떤 빵이 최애메뉴야?
이름없음 2018/09/12 12:14:21 ID : bg2NvCo0smG
ㅗ 예쓰 완전 빵순이얌!!! 최애는 못고르겠고 크로와상,바게트,연유크림빵,초코크림빵,초코소라빵,소보루빵,머핀,마늘빵 꺄악 맛있겠다 ㅜ 타투가 있거나 앞으로 할생각이 있어?
이름없음 2018/09/12 12:23:24 ID : PeFeIGnAZhd
ㅗ 타투 스티커라면 관심 있지만 실제로는 할 마음이 없고 한 적도 없어. 그리고 집안에서도 불경하다고 반대함. 신체발부 수지부모 사상이 깔려 있는 우리 집.. ㅜ게임방송 좋아해? 트위치든 유투브든 기타 다른 플랫폼이든 간에 상관없이!
이름없음 2018/09/13 02:05:53 ID : 42IMkmq7tbb
ㅗ 예스인가..? 게임방송 자체를 좋아하기보단 선바나 대도같이 그냥 게임 재밌게하는 사람들 영상은 자주 봐. 근데 또 배그나 롤이나 스타 같은 게임은 내가 게임쪽으로 이해력이 딸려서 어려워가지구 안본다 ㅜ 설이나 추석같이 가족들 다모이는 명절 좋아해?
이름없음 2018/09/13 02:13:21 ID : wnA7y41Be7z
ㅗ 어......네니요? 사람 모이는건 No, 명절자체는 Yes tmi지만 연락도 끊고 살아서 가족이나 친척과 모일 일도 없는데 평소에 사람이 싫어서 명절날되면 밖에 사람이 줄어들어서 혼자나가 산책하고 놀기 참 좋아서 좋아해...새벽에 인적 드문 곳들 가면 분위기가 참 좋더라...!! ㅜ 면요리 좋아해? 좋아한다면 어떤 면요리를 제일 좋아해?
이름없음 2018/09/13 02:58:27 ID : du6Y4Ntg442
ㅗ 좋아해! 새우튀김 우동 이랑 소면 잔치국수 물냉면 좋아해!! ㅜ곧 추석인데 기대되니?
이름없음 2018/09/13 03:02:51 ID : uqZhapVe1yJ
ㅗ 어 왜냐하면 일 안나가니깐 좋아 ㅜ 여행가보고 싶은 나라있어?
이름없음 2018/09/13 03:24:24 ID : xDAo3Wlwk1a
ㅗ 응 스웨덴 ㅜ 외국에 대한 로망이 있어?
이름없음 2018/09/13 03:35:19 ID : iklhcE5U2JX
ㅗ 로망.. 어느정도 있지. ㅜ 밥은... 먹고 다니니?
이름없음 2018/09/13 03:42:28 ID : du6Y4Ntg442
ㅗ 어...아니 밥 싫어해서 잘 안먹어 ㅜ본진이 나쁜 일로 터 졌을때 탈덕 할거야?
이름없음 2018/09/13 04:10:43 ID : 3xu9ApgmFbc
ㅗ 어떤 나쁜일이냐에 따라 다르지..? 범죄같은거면 당연히 탈덕하지만 그냥 논란일때는 내기준 탈덕감 아니다 싶으면 탈덕안할듯! ㅜ 인터넷하다가 기분나쁜 글이나 댓글을 봐도 대수롭지않게 무시를 잘 하는편?
이름없음 2018/09/13 04:55:38 ID : bhe7wMja5O0
ㅗ yes? 너무 병신 같은 글이면 그냥 웃고 넘겨! 별로 그런 댓글이 아니더라도 봤을 때는 ㅂㄷㅂㄷ거리다가도 한 10분 지나면 잊어버려 ㅜ 커피 좋아해?
이름없음 2018/09/13 06:16:22 ID : p805RyK7wLe
➖ 삭제된 레스입니다
신고한번씩 눌러주자 2018/09/13 14:32:03 ID : bxyIJTRDs2p
응, 커피를 하루에 한잔이상은 반드시 먹는듯ㅎㅎ ㅜ 지금와서 돌이켜보면 섬뜩한 사건이나 사람있어?
이름없음 2018/09/13 15:14:21 ID : iklhcE5U2JX
ㅗ 하하. 아주 많지. 아주 많아. ㅜ 게임 좋아해?
이름없음 2018/09/13 15:40:19 ID : ta9tcmpRyMo
ㅗ 게임 좋아해!! 다만 못할 뿐이지.. ㅠ ㅜ 슈프림 치킨 좋아해?
이름없음 2018/09/13 16:05:07 ID : 3u1fPfWi3B8
ㅗ 아니 그런 치킨이 있는지도 몰랐다... ㅜ 슈프림 치킨 알아....???
이름없음 2018/09/13 16:07:57 ID : q4ZhbA6nVe4
ㅗ아니 근데 새우랑 치킨이랑 같이있을것같은 이름이다 ㅜ추석상에 올라가는 옥춘(알록달록한 사탕) 좋아해?
이름없음 2018/09/13 16:21:48 ID : ta9tcmpRyMo
ㅗ 아니. 난 원래 사탕 안 좋아해..ㅎ ㅜ 슈프림 치킨은 양념치킨에 마요네즈?를 올린 치킨이야.(마요네즈 맞을껄..?) 맛있겠지?
이름없음 2018/09/13 18:48:18 ID : 42GpU5e3RA2
ㅗ 양념치킨에 마요네즈라..맛있을 거야....그럼.... ㅜ 그럼 파닭은 어때? 그건 맛있지?
이름없음 2018/09/13 19:20:42 ID : 7ze3Qmk5SKY
ㅗ파닭 개좋아하는대 밥비벼먹고싶다 간장양념이랑 반반해서 개맛잇겟다 개좋다 다이어트 중이라서 더 배고프다 ㅜ 내 몸매가 좋다고 생각해?
이름없음 2018/09/13 20:14:38 ID : u5TUZg7y3RD
no 니 몸매를 내가 어떻게 알아. - 배고프냐?
이름없음 2018/09/15 23:43:53 ID : 6qp83xvjz9j
ㅗ Yes 똥싸서 배고파졌어 ㅜ 피자 먹고 싶지 않아 ?
이름없음 2018/09/16 14:09:01 ID : e0si61viqnO
ㅗYes. 며칠 전부터 피자스쿨에서 파는 치즈피자랑 까르보피자가 너무 먹고 싶어ㅠㅠㅠ ㅜ치킨 좋아하니
이름없음 2018/09/16 16:30:42 ID : 7e5aq7xTSIG
ㅗ 좋아하지! ㅜ 자네 나와 함께 10가지 과채의 착한 수분이 들어간 저칼로리 수분보충 토레타 한잔 하겠는가?
이름없음 2018/09/16 21:04:05 ID : 5WmGoGrcGq1
ㅗ 아니. 난 포카리스웨트 (단호) ㅜ 이 스레 3일 뒤면 1000을 채우게 될까?
이름없음 2018/09/16 21:15:13 ID : Gtze41yMpe2
ㅗ No. 아슬아슬하게 못 채울 듯 ㅜ 애니 좋아해??
이름없음 2018/09/16 21:29:10 ID : 7Ai61Ci4Nut
ㅗ 아니 싫어한단건 아니고 좋아하진 않음 ㅜ매운거 잘 먹어?
이름없음 2018/09/16 21:54:10 ID : HxyHDunA584
ㅗ no... 좋아하긴 하는데 잘 먹는건 아닌 것 같다ㅜㅜㅜ ㅜ 송편 좋아해?
이름없음 2018/09/16 22:16:48 ID : vu9zgjirvu4
ㅗ 좋아하지 송편이랑 꿀떡도 좋아해 ㅜ 나 좋아?
이름없음 2018/09/16 22:53:13 ID : a5QrbAY9wJQ
ㅗ응 완전 좋아해!!♡ ㅜ나 지금 왕뚜껑이랑 삼각김밥 먹고있는데 부러워?
이름없음 2018/09/16 22:56:56 ID : krhs8qjg7s3
ㅗ 부러워!!! 난 삼각김밥을 먹어본 적이 없어! ㅜ PC방 가 본 적 있어?
이름없음 2018/09/16 23:08:40 ID : eFdDwNs2k5W
ㅗ 단 한번도 없어.. 가보고 싶어.. ㅜ만약 초능력이 생긴다면 뭐를 갖고 싶어?
이름없음 2018/09/17 00:35:52 ID : Zirs4LbyHvg
ㅗ YES OR NO질문아닌가? 일단 생긴다면 염력! ㅜ 동성에게 설렌적 있어?
이름없음 2018/09/17 00:52:12 ID : Qq41A0r801i
ㅗ Yes 이성으로써 말고 동경의 대상이었다면 Yes ㅜ 한 30년 동안 가족없이 혼자 지내도 괜찮을 거 같아?
이름없음 2018/09/17 02:21:35 ID : r82si4IFbh9
ㅗ 그럴 날이 오겠지만 아직은 No ㅜ 금사빠가 하는 사랑은 너무 가볍다고 생각해?
이름없음 2018/09/17 02:25:55 ID : a5QrbAY9wJQ
ㅗ아니....사람마다 다 다르지 않ㅎ을까...나도 좀 금사빠인데 진짜 되게 헌신적이거든 근데 내가 아는 언니는 금사빠인데 되게 가볍더라.... ㅜ너 지금 졸려?난 지금 미치도록 졸려 아악 근데 잠이안와ㅠㅠㅜ뭐가 뭔지 아무것도 구별이 안가...으
이름없음 2018/09/17 04:59:57 ID : nzSJV84K1Cl
ㅗ 저녁에 자서 새벽에 일어나 밤새고 있어서 모르겠음 확실한건 오늘 컨디션 종침...ㅠㅠ ㅜ 튀김 좋아해?
로어 2018/09/17 05:00:43 ID : oFg6mHxu7bA
ㅗ 좋아하긴 하는데 적극적으로 사먹을 정도는 아님 그냥 사이드로 같이 먹음 좋겠다싶을때 같이 사먹는 정도? 마지막 세상을 당담하는 로어입니다. 인류가 멸망하기전까지, 세계가 멸망하기전까지, 지구가 멸망하기전까지, 우주가 멸망하기전까지, 마지막까지, 끝의 끝, 종말의 끝까지 로어는 존재해왔고 존재했습니다. 잊지 마세요~☆

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 188 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 267 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 576 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 503 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 882 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전