즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 03:29:58 ID : yE3B9ii2k9B
먼저 난 이 커다란 냄비를 놓겠다 ! 그리고 면이 좋으니까 100% 면티셔츠도 ! 완성품은 이 먹고 그후로는 파티인거야 !!
이름없음 2019/02/20 03:40:09 ID : oLdWrBwMpgl
나는 내 걱정과 근심을 넣어줄게~
이름없음 2019/02/20 06:00:21 ID : 8rAo2Gk3u9v
난장이들에게서 훔쳐온 맛있는 버섯이다 비빕!! 🍄
이름없음 2019/02/20 09:50:05 ID : ck1a60tzhtb
난 내 사랑을 넣을게♡
이름없음 2019/02/20 09:53:33 ID : mrbBbxxu9vB
난 비버꼬리 스테이크를 넣겠다 비빕
이름없음 2019/02/20 11:06:43 ID : nxvhcINtfSH
파티??? 파티하면 폭죽이지 폭죽을 넣을게
이름없음 2019/02/20 17:42:46 ID : k5V83DBBAly
풋사과를 넣근성!
이름없음 2019/02/20 17:45:45 ID : ck2smE03CnX
난 내 침을 넣을래
이름없음 2019/02/20 17:46:09 ID : ck2smE03CnX
+난장이에게서 훔쳐온 독버섯
이름없음 2019/02/20 17:46:22 ID : ck2smE03CnX
++ 난장이도 넣자
이름없음 2019/02/20 17:47:07 ID : u4L81dvjvCj
비버의 항문도 넣을 거야
이름없음 2019/02/20 17:47:35 ID : pe59eMmGrdT
의 침을 국자로 건져 버리고 내 생일 케잌을 넣겠다 물론 양초도ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/20 18:40:56 ID : 1xzVdPg2Nti
카앍 퉤
이름없음 2019/02/20 19:50:17 ID : qkmnvhdSHDz
찰밥넣을래@
이름없음 2019/02/20 19:58:12 ID : QsmK7xXwLdU
난 내가 오늘 아침에 앞니로 갈아놓은 신선한 나무껍데기 넣겠다비빕
이름없음 2019/02/20 23:52:54 ID : yE3B9ii2k9B
일단 라면스프만 넣으면 다 맛있어질거야 ☆
이름없음 2019/02/21 00:07:33 ID : gpeY3yK6jgZ
라면 수프가 들어갔으니까 라면 면을 넣어줄게
이름없음 2019/02/21 01:06:08 ID : bwr84E5RzO2
민트초코를 넣자
이름없음 2019/02/21 01:06:58 ID : bhglvclhhs8
데자와를 부어라ㅏ아아아ㅏ아아!!!!!!!!
이름없음 2019/02/21 01:10:11 ID : ba00064Y1dD
비비빅 열 다섯봉지 ㅎ
이름없음 2019/02/21 01:12:45 ID : 8rAo2Gk3u9v
🥩 고기를 넣겠다 난장! 고기를 넣으면 어떤 요리든 다 맛있어질 거다 난장
이름없음 2019/02/21 01:21:22 ID : gpeY3yK6jgZ
고기를 버리는 거야...??
이름없음 2019/02/21 01:21:43 ID : gpeY3yK6jgZ
솔의 눈! 나 이거 좋아함!
이름없음 2019/02/21 03:05:08 ID : IGoIIFa63SN
물 왜 아무도 안넣어??? 소주 2리터 들어갑니당~!!
이름없음 2019/02/21 03:06:22 ID : 9wINs1g3RDv
술이 들어가야지! 수돗물 10 방울 가요~
이름없음 2019/02/21 05:03:21 ID : MnRxBe2FbgZ
이 솔의눈을 넣었으니 난 유통기한 지난 지코를 넣겠어! 그리고 덤으로 디럭스봄버와 눈변태건달녀!!
이름없음 2019/02/21 05:39:46 ID : bdCmNvzU2Gr
나의 사랑, 너의 사랑, 고구마칩~~
이름없음 2019/02/21 05:45:27 ID : L801g5dWkpP
에이! 물이 없잖아! 마더 로씨야의 자랑! 기적의 성수! 보-드카 한병을 넣는다!
이름없음 2019/02/21 07:20:18 ID : 8o2E8o0spfa
뭐든지 튀기면 맛있댔으니 돈까스를 넣겠어!!
💩 2019/02/21 08:28:57 ID : O4Fh9bcpWo3
뿌지직
이름없음 2019/02/21 10:04:04 ID : O1fTSE3yFhh
난장이 모자를 넣겠다 난장
이름없음 2019/02/21 11:28:35 ID : upVanCjjAoY
치킨 한 마리 넣어야겠어
이름없음 2019/02/21 12:06:48 ID : pQts5RA0re2
비빔밥 넣을거야 비빕
이름없음 2019/02/21 12:33:31 ID : u4L81dvjvCj
과제 한 스푼ㅇ.... 으아아악!!! 과제가 엄청 많이 들어갔다 비빕!? 이 요리를 먹는 비버는 평생 과제의 늪에서 시달리게 분명하다 비빕...!!!
이름없음 2019/02/21 13:02:38 ID : QsmK7xXwLdU
비버 꼬리를 넣겟다 난장
이름없음 2019/02/21 13:20:02 ID : SIJVe2JO7cN
를 건져내고 짜릿함를 위해 충전기를 넣는다 비빕?!
이름없음 2019/02/21 15:03:51 ID : gY2txQleHBa
그럼 난 100년된 비버의 꼬리털을 넣겠다!!
이름없음 2019/02/21 15:08:31 ID : lyJO7e0tBs9
간을 맞춰야지!! 비버의 눈물을 넣겠다 비빕!
이름없음 2019/02/21 15:30:28 ID : jAnRyK2Gsje
바다의 별!☆ 불가사리도 넣자
이름없음 2019/02/21 15:49:34 ID : 40tvxCqkk1i
불행과 액운을 넣겠다
이름없음 2019/02/21 15:52:45 ID : U1Dzhze2Gq6
내 똥꼬에서 나오는 바닐라를 넣겠다 비빕
이름없음 2019/02/21 16:44:44 ID : u4L81dvjvCj
바퀴벌레의 알집을 넣겠다 비빕. 육수가 거하게 흘러나올거다 비빕.
이름없음 2019/02/21 16:49:53 ID : 8rAo2Gk3u9v
너무 개판이잖아?! 엎어버린다 빕비빕
이름없음 2019/02/21 17:14:36 ID : k9y3U6i4FeE
음식은 손맛이지! 손을 넣는다
이름없음 2019/02/22 17:18:04 ID : yE3B9ii2k9B
일단 밀가루도 넣어 !
이름없음 2019/02/25 10:06:22 ID : Qts5SLhBBBv
흠 살리려면 msg를 넣어야겠어
이름없음 2019/02/25 13:38:52 ID : qkmnvhdSHDz
흐음... 난 난장이를 투척
이름없음 2019/02/25 13:48:56 ID : nxvhcINtfSH
헐 난장이가 왜 여깄냐 빕비..??!! 난장이가 불안해 하자나 비ㅣ빕! 내가 구해줘야겠어 빕 난장이의 심신안정을 위해 난장버섯을 가져왔다 비빕

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6471 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4895 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6973 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7179 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6489 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33642 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1466 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33420 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4957 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1425 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3144 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19834 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6481 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22297 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16