즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 00:35:03 ID : A7zdXBxV87c
왜그랬을까.. 일정 각도 이상으로 꺾으면 뚜둑 소리난다.
이름없음 2019/02/21 01:08:53 ID : BcJXvA3U2Lf
대체 어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 01:22:21 ID : 01eIHDxRxyM
누가 쳐도 멍들 것 같은 것을 쳤구나
이름없음 2019/02/21 01:23:43 ID : 40tuljBAmNs
아프겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 01:24:14 ID : oIFcnyJO8lz
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 01:25:56 ID : lA7wMi2lioY
하다하다 후라이팬한테 관심 받고 싶었니...
이름없음 2019/02/21 01:30:23 ID : A7zdXBxV87c
아니 그게.. 살살 쳤는데 양은냄비가 와드득 하고 찌그러진 기억이 나서.. 후라이펜도 그렇지 않을까? 해서 탕 하고 때렸는데.. 총알도 막겠더라 진짜로..
이름없음 2019/02/21 01:31:22 ID : BcJXvA3U2Lf
비주얼만 봐도 강도가 다르지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 01:37:22 ID : A7zdXBxV87c
아프지 않을까 라는 생각은 했었는데.. 그땐 때려보고싶다 라는 생각이 더 강했다. 때린부분은 시퍼렇다.
이름없음 2019/02/21 01:50:44 ID : 2JTVak5TU5d
양은 냄비로 뒤통수 치면 그 사람이 널 죽일듯이 쫓아오고 프라이팬으로 치면 적이고 싶어도 뇌진탕으로 못일어나는 차이가 있으니까
이름없음 2019/02/21 15:13:35 ID : 82snTWqo1zW
이 바보같음... 바보판에 너무 잘어울려
이름없음 2019/02/22 19:17:34 ID : pSMp808lB9i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/22 19:32:06 ID : e6rwIE4Nuq4
괜찮은 거냐 레알ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6755 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4675 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6966 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스세로드립 만들기 6277 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33428 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1248 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33206 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4744 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1214 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2934 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5443 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4633 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19625 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6273 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22091 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3924 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7028 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3843 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16