즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 16:43:08 ID : yKZdxB9cq0m
이제 곧 개학인데 .. 반배정 망해서 친한애들도 없고ㅜㅜ 너무 걱정된다ㅠ 참고로 내 썰을풀자면 작년 개학 첫날에 출석부르는데 잠든거였음 첫날 이었으면 겁나 어색한 분위기였을텐데 깨어보니 다들 웃고있더라 위로 받고싶어 스레더들~!~!
이름없음 2019/02/23 03:03:18 ID : jcnCqnO5U4Z
새학기때 바지에 오줌지렸어 첫날에
이름없음 2019/02/24 05:01:18 ID : 4Lhs8nXtjxP
자기소개때 덕밍아웃해버렸음.. 다행이 덕후2명 건져냈...ㅋㅋㅋㄲㄱ..반애들이랑 안친하면 뭐 어때.난 거의 동아리사람들이랑 다녔어
이름없음 2019/03/27 01:24:25 ID : LfapO9vyIMp
난 다른반 혼자 잘못들어가서 ㅋㅋㅋㅋ 출석부르는데 내 이름만 없었어ㅠ ㅠ그래서 뭐지 이러고 제 이름 안불렀는데요 선생님?? 이러니까 이름이 뭐냐길래 말했더니 나 옆반이래... 그리고 쉬는시간에 옆반 앞문으로 들어왔다가 잘못들어가서 다시 가는데 또 뒷문으로 들어가고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/26 01:58:42 ID : Y5U5eZiqjg3
개학전날에 앞머리 잘랐는데 나가 보기엔 이상했는데 다른사람이 볼때 괜찮다고 했는데 그런데도 졸라 부자연스룹게 5:5로 까고다님..
이름없음 2019/05/26 15:43:58 ID : Qk3u7hAnXxO
첫 날에 옆에 앉은 애가 활발해서 하루동안 친하게 지냈는데 다음날 그 애 이름이 하나도 기억이 안나는 거임...분명 하루종일 같이 다녔는데ㄷㄷ 그래서 어쩔 수 없이 이름 뭐냐고 물어보니까 그 친구가 날 엄청 어이없다는 듯이 쳐다봄ㅋㅋ
이름없음 2019/06/06 00:10:09 ID : K6kqZilwsqo
나 첫날에 막 쌤이앞에나와서 우리반규칙? 같은거 설명해주시고계셧는데 내가그때 스마트폴더였단말이야 그래서 쌤이 말하는도중에 엄마에게 전화가왔습니다 존나크게 소리나는거야^^,, 그래서 엄마를 조금많이 원망했었지,,ㅋ
이름없음 2019/06/06 06:50:01 ID : z9fO7e3RCrv
여고 입학하고 얼마 안 돼서 영어시간에 단어시험을 간단하게 쳤었는데 매길 때 앞사람이 뒷사람한테 넘기기~ 이런 식으로 하자나 내 앞에 앉은 애가 엄청 예쁜 애엿거든??ㅋㅋㅋ 걔한테 잘 보이고 싶어서 걔가 틀린 거 하나 고쳐줬어... 걔는 어 고마워~하면서도 왜 굳이 고쳐주지...? 하고 당황하는 눈치더라... 지금 생각하면 쪽팔린다...
이름없음 2019/06/06 10:12:44 ID : PhhwIMqo444
막 2학년 올라왔을 때 1,2학년이 같은 층이거든 그래서 아무 생각없이 1학년 교실가서 왜 친구들 안 오지 기다리고 있었어,,,,,한 17분 되니 얘들한테 전화 와서는 너 좀있으면 종 치는데 왜이리 안 오나며.... 다시 2학년 교실가고 그랬어..... 그때 1학년이 없어 다행이었음 있었으면 두고두고 이불킥했을 일
이름없음 2019/06/16 22:27:37 ID : xUZio7yY8mM
헐 난 1학년인데 2학년 교실 들어갔는데 애들이 밖에서 보고 안 들어오길래 야아! 우리반 여기야 빨리 와!! 이랬는데 나한테 미친ㄴ아 2학년 교실이잖아..이래서 어...? 하면서 달려나옴
이름없음 2019/06/16 23:54:51 ID : 05Rxxvg2HDx
씨발 나 자다일어나서 친구들한테 자기소개하는줄 알고 존나 가오잡으면서 시크하게 반말로 내소개하고 시크하게앉아서 다시잤는데 애들이 존나 소곤 거리는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ. 뭐지?... 이러고 쌤나가고 물어봤는데 그거 쌤한테 자기소개하는거래 .. 시발 존나쪽팔렸다 진짜 자퇴할까 생각도함 첫인상 개꼬임 ...
이름없음 2019/06/17 00:00:10 ID : 05Rxxvg2HDx
약국에서 내가 딴사람 약국 봉투 내껀줄알고 챙겨갔는데 그때 남자친구 만나서 빨리 떡치기로했거든 그래서 존나 편의점으로 뛰어가서 콘돔사고 약국 봉투에 넣어놈 근데 어떤 사람이 나보고 웃으면서 툭툭 치길래 번호달라는줄암 ( 번호많이 따여봐서.. 자랑아님 ) 그때 남친이랑 통화하고있었는데 멋있게 거절할라고 웅 자기야 ~ 지금 콘돔 샀어 빨리 하고싶다 ㅜㅜ 막 이랬는데 그사람이 아니 저기 약국 제꺼에요 이러고 그사람이 내약봉투들고잇어서 이게 그쪽거에요 이러면서 비웃으면서 갔음 ...

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 444 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 98 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 360 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 153 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 223 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 231 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 295 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 241 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전