즐겨찾기 스레드
북마크
◆Gk9y42Fa05P 2019/02/23 22:10:59 ID : KZjs5Rwsi1d
.
이름없음 2019/03/30 18:33:31 ID : KZjs5Rwsi1d
무서워서 화장실에서 못나가겠어 칼이라도 들면 그나마 마음이 나아질텐데 그냥 죽일까? 죽이고 소년원이나 갔다올까?
이름없음 2019/03/30 18:33:54 ID : KZjs5Rwsi1d
나만 희생하면 우리 가족들 다 괜찮아질 수도 있어
이름없음 2019/03/30 18:34:05 ID : KZjs5Rwsi1d
나 이러다가 진짜 정신병 걸리는거 아니야?
이름없음 2019/03/30 18:35:39 ID : KZjs5Rwsi1d
지금까지 있었던 일을 계속 망각하게 하는거 같아 계속 싫어해야 하는데 저 역겨운 년이 하는 연기에 계속 넘어가고 있어 발작하고 죽어버리면 좋겠다 죽어 제발
이름없음 2019/03/30 18:37:23 ID : KZjs5Rwsi1d
이대로 나가서 아무도 모르게 죽어버리면 좋겠다 담배피러 나가서 안돌아오면 좋겠다 세상에서 가장 고통스럽게 죽으면 좋겠다 저년이 한 만행을 저년 주변 사람들이 다 알게하면 좋겠다 진짜 죽여버리고 싶다
이름없음 2019/03/30 18:38:23 ID : KZjs5Rwsi1d
아 씨발 나 미쳐가는거 같아 진짜 너무 역겨워 저년하고 같은 집에 있다는게 너무 역겨워 진짜 죽여버리고 싶다
이름없음 2019/03/30 18:39:18 ID : KZjs5Rwsi1d
우리 할머니가 뭘 잘못했다고 왜 지랄이야 지랄은 진짜 전생에 무슨 죄를 졌길래 이딴 가정에서 태어난거지?
이름없음 2019/03/30 18:41:01 ID : KZjs5Rwsi1d
존나 태연하게 전화나 하고 있는것좀 봐 소름끼쳐 진짜 역겹다 저딴년이 보험회사 직원이라니 진짜 역겨워서 죽여버리고 싶어
이름없음 2019/03/30 18:42:49 ID : KZjs5Rwsi1d
내가 저년 죽는건 꼭 보고 죽어야겠어
이름없음 2019/03/30 18:47:05 ID : 1yLbxu9yZck
헐 스레주.. 힘내고 진정해야해 스레주 인생이 잘못되면 안돼잖아 지금은 어떻게 된건지 알수있을까?
이름없음 2019/03/30 18:47:21 ID : xRu4Mo4Y4Mj
스레주야 일단 조금 침착해 내가 네게 도움을 줄 수 있으면 좋겠는데 할 ㅜㅅ 있는게 없네... 일단 고등학교는 최대한 멀리 있는 곳으로 가 기숙사 고등학교도 있으니까 그런데를 알아보는 것도 방법이야
이름없음 2019/03/30 18:51:49 ID : KZjs5Rwsi1d
지금 저년은 태평하게 전화나 쳐 하고있고 할머니는 다른 방에서 그냥 있어
이름없음 2019/03/30 18:52:09 ID : KZjs5Rwsi1d
그러려고 생각중이야
이름없음 2019/03/30 18:53:13 ID : KZjs5Rwsi1d
근데 아직 언제 또 올지 몰라
이름없음 2019/03/30 18:53:32 ID : KZjs5Rwsi1d
방 앞에 누가 알짱거리는데 동생이겠지?
이름없음 2019/03/30 18:54:10 ID : xRu4Mo4Y4Mj
동생이 지금 집에 있어?
이름없음 2019/03/30 18:54:33 ID : KZjs5Rwsi1d
웅웅 그년이랑 같이 큰방에 있어
이름없음 2019/03/30 18:54:52 ID : KZjs5Rwsi1d
아빠 오셨다
이름없음 2021/06/25 10:49:49 ID : 7wFa7dXurdT
어떻게 됐어...?

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1027 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 46 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 57 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 738 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1335 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13916 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1077 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2134 Hit
7레스생일이 싫어 796 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 623 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1037 Hit
1레스 860 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23