즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 10:34:29 ID : nO1g2IJTPir
너무 역겹고 짜증 나 아빠한테 강간 당하고 임신하는 꿈을 꿨어 난 애를 지우겠다 했는데 엄마가 어떻게 살아있는 생명을 지우냐고 낳으라고 했었어 난 아빠, 엄마, 동생이랑 도란도란 잘 살고 있는 평범한 여고생이야 왜 갑자기 이런 꿈을 꿨을까?
도와줘ㅜㅜㅜ 2019/03/09 23:12:24 ID : XwNzbvii5Qs
친구들아 나 너무 급하게 묻고싶어서 연락하는거까 엉성해도 이해좀 해줘 시간은 좀됐어 우리 가족네(엄마.아빠.나) 그리고 고모네(고모.사촌언니)가족 더있는데 같이건 가족만 포함할께 아무튼 큰엄마 집에 갔다가 할머니 집으로 가는길이었고 난 고모차를 타고 가는데 박하사탕 한봉지를 꺼내시는거야 고모가 그래서 하나 달라고 했더니 나중에 따로 사주신다고 하시더라고..?그래서 알겠다고 했는데 할머니 집앞에 내려서 사촌언니랑 나는 편의점에가고 나머지 엄마.아빠 .고모는 먼저 할머니 집에 가셨는데 난중에 할머니집에 다 사고 가니까 그박하사탕봉지가 할머니집 찬장에 들어가 있는거야 그래서 난 왜 저게 여기ㅛ냐고 했는데 그때 할머니는 할아버지 한테 내려가시고 (2층집인데 집이워낙 작아서 침실이랑 화장실만 1층에 있어)우리밖에 없는데 조용히 하라고 할머니듣겠다고 하는데 아무리 물어도 아무말더 안해주셔..혹시 이거 뭔일있는거야??나 너무 불안해

레스 작성
14레스 1166 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 423 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1590 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1337 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 995 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 674 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2228 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1117 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2808 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1263 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31557 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31139 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1460 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1696 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1753 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2060 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1855 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1881 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1933 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1933 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22