즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 03:59:53 ID : e2MpgnWnXBA
쇼핑몰명은 초성표기하는게 좋을것같고 개인적으로 당한 사례도 ㄱㅊ 나는 요즘 1020사이에서 인기있는 쇼핑몰들 학생 타깃인데 질에비해 터무니없이 비싸고 피팅모델도 자기네가 타깃으로 정한 대상이랑은 맞지도 않는 키크고 마른 백인모델들만 쓰는데 이상한 사대주의에 찌든것같고 별로다 얘넨 피팅모델이 왜 있는건지 잊은건가 내가 입어봤을때 핏이 어떨지 참고하라고 세우는거잖아... 한국인 청소년들중에 서양인모델같은 체형이 얼마나 된다고 그럴거면 외국가서 장사하던가 66사이즈 타깃 내세우더니 모델은 44 55만 구하는 모 쇼핑몰도 같은 이유로 별로고ㅎㅎ
이름없음 2019/03/01 04:02:43 ID : e2MpgnWnXBA
피팅모델건으로 어이없던거 하나더 아동복이 아니고 성인용 외투를 아동모델 데려다가 쓴건 진짜 제일 어이없었다 화보찍으려고 쇼핑몰 운영하냐 아동복을 팔던가 어쩌란건데
이름없음 2019/03/01 04:05:16 ID : twL9jy3TXti
ㅈㅁㅋ. 너네들은 안파는 물건이면 제발이지 검색 리스트에서 좀 내려라. 항상 물건 구입하구 결제 취소되서 판매자한테 물어보면 품절된 물건이래.
이름없음 2020/03/17 19:55:07 ID : 0k3xu6Y8rvC
옷 착장샷은 최소한 선 자세로 앞면, 뒷면 이렇게 보여줘야 하는거 아닌가. 셔츠 팔면서 치마 안에 넣어 입은 사진만 있는건 뭔가 싶다. 옷사는데 도움안되는 사진들만 많아서 스크롤 내리기도 힘들다.
이름없음 2020/04/15 03:45:46 ID : bBhAi2smGtu
서양인 모델좀 그만써!!!!!!!!!!!! 특히 디자이너 브랜드들 진짜 하나같이 서양인 모델써서 어쩌잔건지 모르겠음. 연예인급이나 서양모델들한테만 팔려는건가?? 혹시 디자이너 브랜드 하는거 경력, 포폴용임??? 그리고 인터넷 쇼핑몰은 그놈의 보정 필터 지긋지긋해. 내가 데탑 놋북 폰 친구폰 옛날폰 태블릿 등등 전부 동원해서 비교해봐도 실물색상이랑 안맞으면 도대체 뭘 보고 색깔을 고르라는거임? 또 사이즈 드럽게 안맞는거. 난 분명 저집에서 26샀는데 여기 26은 너무 작아 뭐지?? 숫자 기준표는 맞추라고 있는거 아냐? 원단도 지인짜 거지같음. 그냥 사도 후진 원단인데 가끔 보정뚫고나오는 후진 원단들은 도대체 모델도 어케입은건지 모르겠어 마지막으로 어디든간에 어두운 색깔 옷 디테일샷 일부러 더 까맣게 보정하는 짓거리좀 안했으면^^ 색상 여러개 있을때 검정, 네이비로만 디테일샷 올리지 마라 제발
이름없음 2020/04/15 03:51:55 ID : zhxPa8rxVe5
제발 옷 좀 보여주셈 피팅모델 인생샷말고..심지어 카페 디저트 올리는것도 봤다 무슨 개인 SNS야? 피팅모델 사진보단 입었을때 대충 이런 느낌이다 하는 핏을 보여주라고 디테일컷이랑 앞뒤옆 사진이랑!!그리고 끼워팔기? 괜찮긴한데 원래 보던 상품은 뒷전이면 안되지..내가 보려던 상품보다 다른거 비중이 크면 어떡하냐고!!
이름없음 2020/04/15 03:55:51 ID : bBhAi2smGtu
부츠컷 바지 롱부츠에 넣어서 찍기, 가방인데 모델 얼빡샷 넣기^^
이름없음 2020/04/15 03:57:11 ID : dPeIE6Y5Xuq
스레주가 설명한 쇼핑몰 초성좀
이름없음 2020/04/15 04:02:14 ID : zhxPa8rxVe5
ㅈㄴ 싫어..쓰잘떼기 없는 피팅모델 인생샷 갬성사진..옷보여주라니까 모델 사진만 보여줌..
이름없음 2020/04/15 04:22:33 ID : bBhAi2smGtu
맞는진 모르겠지만 1020한테 인기있는 가격대 좀 있고 백인모델만 쓰는데라니까 ㄷㅂㅇㅂㅇㄹ 생각난다 그 알파벳 두개짜리
이름없음 2020/04/29 09:05:51 ID : O1jBArxO01c
옷팔면서 거울셀카로 찍는거 왜그러는지 모르겠다. 카메라도 없나; 진짜 쇼핑몰 자체가 허름해보이고 주먹구구식같아서 옷안사고 싶어짐
이름없음 2020/04/29 09:12:53 ID : q3VanxvjxO7
ㄱㄴㄲ 서양인 모델 그만 쓰고 평범한 동양인 모델 쓰면 안되냐 비율 좋은 사람이 얼마나 있다고 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/29 20:37:10 ID : 2IE1cpSGsmK
난 키가커서그런진모르겠는데 ㅈㅂ 키큰쇼핑몰도만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날볼때마다 키작녀들을위한~이런쇼핑몰만 많고 거의다 모델키가 160이니까 170인나는 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ 키큰 모델써주심안되나요?
이름없음 2020/04/30 00:26:51 ID : bBhAi2smGtu
키작녀라고 해놓고 모델 160이면 빡침
이름없음 2021/03/17 22:43:34 ID : q3VanxvjxO7
키작녀가 160이면 160이하는 난쟁이냐구 ㅠ
이름없음 2023/11/20 12:06:42 ID : jbh88knDs2p
옷 관련은 아니고 캐릭터 굿즈 관련 인터넷 쇼핑몰인데 여기다 까도 되겠지? 원랜 굿즈도 다양하고 살거 많은 굿즈샵이었는데 5만원이상 무료배송이었다가 7만원이상 무료배송 이렇게 막 올리더니 이젠 무조건 3000원 배송비 붙은 유료배송으로 확 바뀜 물가가 올라서 그런가 ㅜㅜ

레스 작성
477레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
590레스드림러 까는 스레 10new 24443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
259레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
970레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스통합 까까스레2new 10250 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10192 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4466 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8467 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1897 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 62 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전