즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 22:23:53 ID : Y2nCqnSLe7t
지금은 고삼이구 중학교 2학년 때... 딱 중이병 걸렸을 때임 3학년때까지 2년 동안 병신짓했다 근데 이게 나한테 왔던 중이병은 약간 내 안의 흑염룡이 깨어난다...이건 아니구 막 술담배하거나 일진놀이 한 것두 아니다 어쨌든 내인생 레전드 흑역사야
이름없음 2019/03/01 22:24:14 ID : 862Gq7s2mso
뭐했는데?
이름없음 2019/03/01 22:25:12 ID : Y2nCqnSLe7t
2년 동안이라 병신짓한 거많았는데 기억나는대로 풀게
이름없음 2019/03/01 22:26:28 ID : 6ZcldCry47x
흑염룡도 아니고 일진짓도 아니면 대체 무슨 정신나간 짓을 한거야...? 벌써 무서운데
이름없음 2019/03/01 22:26:45 ID : Y2nCqnSLe7t
일단 나는 덕질이라는 게 뭔지만 아는 상태였다 그전까지 그냥 엑소 좋아했어 그러면서 스밍이 뭐고 홈마는 뭐고 이런 거 조금씩 알아가면서 나도 해보고 싶다... 내 장래희망은 홈마다... 할때였음
이름없음 2019/03/01 22:28:11 ID : Y2nCqnSLe7t
잡혀갈 정도로 이상한 짓 했던 건 아니야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 선생님들이 미워하지는 않았으니까^^.. 담임빼고 ㅎ ㅎ
이름없음 2019/03/01 22:30:38 ID : Y2nCqnSLe7t
어쨌든 그때 7틴이 막 데뷔했을땨였어 난 성덕이 되어ㅓ 막 탑시드 홈마들처럼 멤버들이 날 알아봐주길 원했고 신인이니까 가능성있다는 개병신같은 생각을 했었음 ㅠ 그래서 난 공부를 안 하는 학생이었기 때문에 수업시간마다 멤버들한테 편지 썼음
이름없음 2019/03/01 22:32:54 ID : 6ZcldCry47x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2019/03/01 22:33:56 ID : Y2nCqnSLe7t
.
이름없음 2019/03/01 23:02:19 ID : xA6o7vxyHvh
보고있어
이름없음 2019/03/01 23:59:48 ID : e5aldDBvveE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 뭐라썼는데
이름없음 2019/03/02 02:38:45 ID : lA3U2E8lA5g
헉 나도 17팬이야!!!
이름없음 2019/03/02 09:48:05 ID : 83u02mljzhv
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ보고있어

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6970 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6487 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33640 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1464 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33418 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4955 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1423 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3142 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4840 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19833 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6481 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22297 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4049 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16