즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 22:29:33 ID : FgY9zdTO1cl
어떨거같아??
이름없음 2019/03/02 22:30:07 ID : Fa05U7xWqja
우리ㅣ 할무니 폰맹..할부지 엄슴..하지만 한다면 내가 하는걸 숨기겠지
이름없음 2019/03/02 22:31:48 ID : U3XwIIJTWnR
맘놓고 스레 못올릴 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 22:32:50 ID : FgY9zdTO1cl
서로 스레를 하는걸 들켜버려따!!! 그럼 어떡할고야
이름없음 2019/03/03 00:45:47 ID : xwlfWrtdwk6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기당
이름없음 2019/03/03 00:52:24 ID : jxO7farcIE3
이 사진 올리면서 놀거양
이름없음 2019/03/03 01:11:38 ID : mpTQlg3O2k3
얶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레 하나 팔 거 같다 밥판에 "우리 엄마가 알고보니 스레더인것 같다..." 하고... 세우고.. 내용은... "일단 지금부터 뭘 할지 앵커받아본다." 이렇게 하려나...? 근데 "얘... 너 혹시 ㅇㅇ니?" "헐 엄마 동접이에요?" "니 뒤를 봐..." 이렇게 진행되면 괴담판각인듯 되려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 01:12:48 ID : a7cFg6rvveF
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 01:13:38 ID : xTVcGoHB867
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 남동생 스레더... 어차피 가족이 스레더라도 나 못알아볼테니 상관 없어!
이름없음 2019/03/03 01:15:05 ID : 5Ru03u8i2q0
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 14:00:12 ID : o7tg6lzWrta
할부지는 핸드폰이 구석기 폰이고..동생과 아빠,엄마는 유튭에 빠져있어서..안볼걸..?
이름없음 2019/03/03 14:08:50 ID : 6ZjxQsmJU0q
만약에 아빠가 스레딕 하시면 꿀밤 백 대 확정이다 이런 걸!! 왜!! 인터넷에 올려!!!
이름없음 2019/03/03 14:10:15 ID : o1Dy2GpO7bu
아 생각해보니까 우리 동생은 당장에 아니더라도 나중에 할 수도 있을 듯. 나 하는거 보면서 재밌냐고 물어본 적도 있고 해서
이름없음 2019/03/03 16:22:46 ID : FgY9zdTO1cl
나동 ㅋㅋㅋ 난 고1이구 남동생이 초 3 올라가는뎈ㅌㅋㅌㅋ 나중에 "아 수험생 누나 개짜증남" 올라오는거 아니얔ㅌㅌㅌ
이름없음 2019/03/03 16:58:01 ID : a7cFg6rvveF
야이 비버들아 이 스레 본것때문에 오늘 내 꿈에서 아빠가 스레딕했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 아빠가 내 게시글 보고있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공포영화ㅇㅕㅆ어 진짜...
이름없음 2019/03/03 17:06:41 ID : FgY9zdTO1cl
ㅋㅋㄳㅋ쇼쿜ㅅㅅㅋㄱㅋㅅㅋㄱ굨 어땻오
이름없음 2019/03/03 17:23:03 ID : a7cFg6rvveF
와 진짜 아빠가 스레딕하고있길래 어 아빠 스레딕 해?? 이러려했는데 내 게시글을 보고있는거야 근데 하필이면 그 게시글에 내가 욕을 조금 했었던거... 그순간 아, 망했구나... 싶었지 와 진짜 지금도 무섭다 세상에...

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6781 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4700 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6303 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33453 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1275 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33234 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4769 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1239 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2959 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4658 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19650 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6298 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22115 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10574 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3948 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7052 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3867 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16