즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 22:18:35 ID : 47teE09s2sk
현재로선 의미가 다 사라져버린 내용이기에 적어볼거다 자고로 밥판은 구레딕 시절부터 스레주의 똘끼로 이어나가는 거나, 아니면 비버력 가득한 썰풀기가 제격이라지? ※주의※ ※재미없다※ ※학교폭력과 관련됨※ ※그럼에도 불구 밥판에 푸는건 다 이유가 있는 법※
이름없음 2019/03/11 22:19:02 ID : 47teE09s2sk
일단... 내가 피해자도 가해자도 방관자도 아닌 내용이라는거만 알아둬라 썰이 아니지만 썰처럼 풀거야
이름없음 2019/03/11 22:20:32 ID : 47teE09s2sk
어디보자... 때는 2018년 9월... 음.. 뭐라고 부를까... 그래 가나다라로 불러야겠다 가는 자해를 하는 아이야. 얘 가정사부터 풀어야겠다...
이름없음 2019/03/11 22:20:43 ID : 9dClDwGrfbu
웅웅
이름없음 2019/03/11 22:21:09 ID : RDxTUZfO3AY
오오 보고있어
이름없음 2019/03/11 22:21:10 ID : 47teE09s2sk
아니다 그래 그냥 미리 사실적시하는게 좋겠다 자신의 어릴적 창작물을 푸는 스레들이 요새 보이길래 쓴다 정도면 이미 모든걸 알려준 셈이군
이름없음 2019/03/11 22:21:38 ID : RDxTUZfO3AY
ㅏ...
이름없음 2019/03/11 22:22:21 ID : 47teE09s2sk
그래 가는 자해를 하는 아이야. 얘는 금수저 집안이다. 그리고 피해자지. 와우. 부모님 두 분다 명예로운 직업이고 돈 잘 버는 직업이란 말씀.
이름없음 2019/03/11 22:22:49 ID : 9dClDwGrfbu
이름없음 2019/03/11 22:22:58 ID : 9dClDwGrfbu
이름없음 2019/03/11 22:23:33 ID : RDxTUZfO3AY
흥미진진!
이름없음 2019/03/11 22:23:58 ID : 47teE09s2sk
그리고 그 두분 다 아주 좋으신 분이다. 거 참 좋은집안이야. 아버지는 부탁하면 다 들어주고 어머니는 해야할것 하지말것에 대해 명확해도 자식을 아끼는 마음 가득한 분이시라나.
이름없음 2019/03/11 22:25:06 ID : 47teE09s2sk
근데 가가 왜 자해를 할까요. 그래요 꼭 술술술 알코올이 문제지 그래 가의 아버지는 술에 취하면 가정폭력을 휘두른다. 의자도 던져요 칼을 던져요 소리를 질러요 욕을 해대요...
이름없음 2019/03/11 22:26:22 ID : 47teE09s2sk
그래도 가가 어릴때는 주정뱅이가 아니라 화목하고 행복한데다 금수저집안... 이야... 술만 없었으면 부럽다 얘네... 근데 술술술 알코올이 늘 그렇지 시간이 갈수록 가의 아버지는 술주정뱅이가 되갔다하네 클리셰 아니냐
이름없음 2019/03/11 22:27:50 ID : 47teE09s2sk
그리고 그뿐만 아니라 술주정뱅이도가 높아질수록 폭력의 강도도 세졌다나 그래서 가도 스트레스가 쌓일수밖에 없었고 그게 자해로 발산됐다는 듯 하다 음... 뭔가 중간이 잘린듯한데 왜지... 아무튼 가의 가정사는 대충 이래서 가가 자해를 한다
이름없음 2019/03/11 22:28:56 ID : 47teE09s2sk
가는 2018학년도 기준 중학교 2학년의 착한 아이였습니다 그리고 자해를 하지요 물론 다른 학생들은 모르고 있었다
이름없음 2019/03/11 22:29:56 ID : 47teE09s2sk
그러던 어느 체육시간... 가는 그만 교실에 남아있었습니다 체육시간인데 주번은 출석부를 안 들고갔고
이름없음 2019/03/11 22:31:04 ID : 47teE09s2sk
주번은 나다 1인칭 '나'가 아니다 3인칭 '나'다 그래서 주번은 학생들의 야유와 함께 교실에 출석부를 가지러 갑니다 교실에 남아있던 가는 뭐하겠어 앞에서 말했지 자해
이름없음 2019/03/11 22:32:06 ID : 47teE09s2sk
교실에 두명이 겹쳐지는 순간 어/머/나 가의 행위를 나가 목격하고 마는데...!
이름없음 2019/03/11 22:33:38 ID : 47teE09s2sk
사건은 여기서 시작이었다 그 이후로 나가 어떻게 소문내고 다녔는진 나(1인칭)도 모르고 아무튼 가에 대해 뭔가 소문내고 가해를 주도한다 응 학교폭력 관련 내용이라고 했지
이름없음 2019/03/11 22:35:58 ID : 47teE09s2sk
제 뭐 잘났다고 자해를 하나. 저러고서 인터넷에다 자해사진 올리고 불쌍한 척 글이나 올리고 지랄하겠지. 막 이런 내용으로 가를 나가 뒷담화에 가해를 주도하고 그런다. 아 여기서 밝히건데 가는 여자고 나(3인칭)는 남자다
이름없음 2019/03/11 22:37:00 ID : RDxTUZfO3AY
아 어떡해 너무... 글인거 아는데 화나...
이름없음 2019/03/11 22:38:03 ID : 47teE09s2sk
아씨 풀다보니 느끼는건데 클리셰에 너무 막장 아닌가; 이걸 진짜 다 풀어야 하나 괜히세운듯 스레세운지 하루도 안 되어서 후회하는 녀석이 여깄습니다 쓰다가 새로고침했더니 내 친구와 같은 말을 하길래 답레스를 달겟읍니다 큰 의미는 없음
이름없음 2019/03/11 22:38:54 ID : RDxTUZfO3AY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른후회...
이름없음 2019/03/11 22:39:49 ID : 47teE09s2sk
뭐... 괴롭힘 당하는건 재밌는 이야기가 아니지. 아무튼 좀 대충 스킵스킵해서 가를 괴롭히는 무리(앞에서 얘긴 안했는데 무리였음)데 나가 낸 소문+그냥 괴롭히다보니 생긴 걍 맘에안듦이 복합적으로 겹쳐진다 그렇다 만회하긴 글러먹은 상황이라고 봐야 정상인데
이름없음 2019/03/11 22:41:04 ID : 47teE09s2sk
아... 진짜.. 이걸 어떻게 풀어 자 여기서 나오는 나(3인칭)의 가벼운 가정사 나(3인칭)는 가난하다 그리고 편부모 가정이다
이름없음 2019/03/11 22:42:34 ID : 47teE09s2sk
그래 편부모 가정인 나(3)의 부모가 재혼을 했습니다. 그것도 조오오오올라 금수저하고요. 그래서 나가 어찌저찌한건진 모르겠는데 재혼한 상대의 집으로 살림을 옮겼지
이름없음 2019/03/11 22:44:19 ID : 47teE09s2sk
그래서 재혼상대의 집에 혼자서 핸드폰을 하며 뒹굴거리던 나(15세/학생). 그러다 문이 열리네요 그대가 들어오죠 그대의 이름은 가입니다 금수저는 가의 집이었습니다 짜자잔 클리셰 오달지구요
이름없음 2019/03/11 22:45:34 ID : 47teE09s2sk
그렇게 기적적인 만남을 갖게된 둘 ㄴ상상도 못한 만남ㄱ 이라고 쓰고싶지만 이건 🌸네가 왜 여기서 나와...?🌸에 해당한다
이름없음 2019/03/11 22:45:39 ID : 7cE2mleLbvj
간섭해서 미안한데 이야기속 등장인물 가, 나(3인칭)은 아예 [가],[나] 이런 식으로 괄호를 씌워버리면 좋지 않을까
이름없음 2019/03/11 22:46:53 ID : 47teE09s2sk
응 그게 사실 나(1인칭) ←이런 메타적인 개그 좋아해서 일부러 가나다라에서 따왔던거야... 나로 말장난하려고... ㅎ... 저세상 개그센스
이름없음 2019/03/11 22:48:31 ID : 47teE09s2sk
가는 오해를 합니다 쟤가 여기까지 와서 날 괴롭히려는기가 허이구 아이고맙소사... 나도 오해를... 안 합니다
이름없음 2019/03/11 22:50:52 ID : 47teE09s2sk
아무튼 이 둘은 사건의 경위에대해 조사를 합니다 누구에게? 자기 부모에게
이름없음 2019/03/11 22:53:05 ID : 47teE09s2sk
가부터 왜 나가 우리집에 있느냐 물었지 뭐긴뭐야? 재혼ㅇㅇ 가가 학교에 있을때 나네 살림을 옮긴 것 근데... 자세한건 나도 모름 아니 이건 3인칭 나랑 1인칭 나 둘다
이름없음 2019/03/11 22:55:52 ID : 47teE09s2sk
나는... 하... 후회하고 있습니다... 1인칭의 나와 3인칭의 나 둘다... 아무튼 나(3인칭ㅎ)는 왜 하필 가네 가족과 결혼하는... 뭐... 그 점에 대해... 후회.. 아.. 그리고 본인은... 현타와서 후... 뭐 그렇고...
이름없음 2019/03/11 22:56:33 ID : RDxTUZfO3AY
아냐 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 22:57:28 ID : 47teE09s2sk
아무튼... 츤데레 각성하시는(스포지만 어차피 스포해도 댐ㅎ) 나는 가에게 "가족이 됐다고 해서 안 봐준다..." 뭐 그런 말을 협박인진 모르겠는데... 하... 중2는 중2인가 보다...
이름없음 2019/03/11 22:58:23 ID : 47teE09s2sk
그리고 이 중2자식들은 왜냐 재혼만 해도 충분하잖아
이름없음 2019/03/11 22:58:31 ID : 47teE09s2sk
왜 같은방에서 잠을자는거냐
이름없음 2019/03/11 23:00:02 ID : 47teE09s2sk
살림정리가 안 되어서 가의 방에서 자라고 했다 해도 좀 너무 비약적이다 남녀칠세부동석이랬거늘 아니 그게문제가 아니라 그래요 아무튼 어쩌다저쩌다 가족이기도 하니 재혼하게된 사정(으로 추정하는거)나 이야기해보자 합니다
이름없음 2019/03/11 23:01:15 ID : 47teE09s2sk
우리 가... 앞서 미리 풀고온 가정사를 이야기해줍니다 그리고 이 이야기의 배경인 시기의 몇 달 전에 이혼을 했다는 듯 하다 츤데레 나 씨도 이야기합니다
이름없음 2019/03/11 23:01:28 ID : 47teE09s2sk
그래 이제부터 나 과거사얘기다
이름없음 2019/03/11 23:03:36 ID : RDxTUZfO3AY
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/11 23:03:51 ID : 47teE09s2sk
아 마마상... 현타가 너무 심하게 오는 레후... 프니프니가 필요한 레후.. 아 씨... 음... 나... 가난하다고 이야기했지... 얼마나 가난할까... 하루 식사도 가족 전부아 제대로 챙기기 힘들 정도.
이름없음 2019/03/11 23:06:35 ID : 47teE09s2sk
일단 나네 집은 전형적인 아버지 일하고 어머니 집안일의 집이다 아버지는 항상 한 푼이라도 더 벌려고 집에는 거의 없었다고 하는건 뭐 그렇다 치고 근데 어머니가 막장이다 어린 나이였던 츤데레각성예정자 나에게 밥을 챙겨주려는 노력이 없었거니와 애가 밥을 달라면 "애새끼가 지애비 닮아 원하는것도 많네" 뭐 이런말만 했다나
이름없음 2019/03/11 23:08:16 ID : 47teE09s2sk
아... 한글자 쓸때마다 현타오는 이 기분... 아니면 발로차거나 때리거나 등의 구타행위였나벼 애가 배고프다고 말하는데...라고 뒤에 나가 사담을 덧붙였군
이름없음 2019/03/11 23:10:43 ID : 47teE09s2sk
그래서 어릴 적 자기전마다 그 자기 어머니... 참고로 나(3인칭ㅎ)는 자기 어머니를 그년이라고 부른다 어지간히 싫어하나벼 암튼 자기 어머니가 죽길 기도하며 잠에 들었다는 것 같다 아 밥도 빌면서
이름없음 2019/03/11 23:13:57 ID : 47teE09s2sk
그리고 몇 년 전에 리얼루다가 이루어졌다는듯 교통사고로 인해 한방에 깔끔하게 입원조차 안하고 죽었다는듯 그런데 그러니까 자잔 집안에는 리얼루다가 아무도 없습니다 아버지는 어차피 집에 거의 없고ㅇㅇ 그래서 나(3인칭)... 는... 남 괴롭히면서 시간때우기를 해댔고... 그 대상엔 가도 있다는 것으로... 아니 잠깐 그럼 다른 피해자들은 어떻게된거야
이름없음 2019/03/11 23:14:46 ID : 47teE09s2sk
아무튼... 뭐... 이렇게 속을 터놓고 얘넨 뭔일이 있었나 급 친해집니다
이름없음 2019/03/13 19:30:24 ID : bBhy5hvzPbc
그래서 담에 어떻게된거야 스레주 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/14 09:06:03 ID : irthaoINwE1
돌아와 레주야

레스 작성
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 30945 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스알림 받고 싶을 때마다 레스 달고 가는 스레new 3421 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
396레스배스킨라빈스31 6206 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.30
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 21233 Hit
4레스test 499 Hit
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35018 Hit
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2686 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 6275 Hit
2레스. 1141 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 1139 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7002 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 2148 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7814 Hit
281레스영어 끝말잇기 8308 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8513 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7830 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2835 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34757 Hit