즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 13:24:50 ID : AlwpU42HDAk
지금부터 내가 해줄 얘긴 초등학교 6학년 때부터 중학교 2학년 여름방학 때까지 나와 내 친구들을 괴롭혔던 두 명의 애들 얘기야
이름없음 2019/03/14 13:27:46 ID : AlwpU42HDAk
난 초등학교 6학년 때 정말 사교성 좋고 학교에서도 선생님들이랑 친구처럼 잘 지낼 정도로 행복한 나날들을 보내고 있었는데 내 친구가 아는 친구가 있었는데 어떻게 하다가 친해지게 됐어 그 때 난 친구 나 포함 3명끼리 다녔고 걘 친구들이 꽤 많았어
이름없음 2019/03/14 13:27:57 ID : JU1BanzSHDz
그랬구나
이름없음 2019/03/14 17:36:24 ID : fV81fWrzfgk
얘기 더해줘
이름없음 2019/03/14 18:23:37 ID : kk3BdVf84Mo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/15 16:45:11 ID : fU6nO3u5U5d
아 미안해 사정이 생겨서 얘기 계속 할게
이름없음 2019/03/15 16:46:31 ID : fU6nO3u5U5d
우리는 우리끼리 다니고 있었는데 어느순간부터 그 여자애가 낀 거야 우린 그걸 그냥 자연스레 받아드렸고 근데 너네 그런 느낌 알아? 은근슬쩍 남자애들한테 꼬리치면서 난 얘네랑 다니는데 같은 급은 아니다 이런 거?
이름없음 2019/03/15 16:48:30 ID : fU6nO3u5U5d
걔가 그런 식으로 계속 행동 하는 거야 근데 또 우린 멍청하게 어쩔 줄 몰라서 가만히 있었지 내가 그 때 당시에 좋아하던 남자애가 있었는데 나에대한 안 좋은 소문들을 내 뒤에서 모르게 막 퍼트리고 다녔던 거야 나는 그걸 중학교 2학년 들어와서 알았고
이름없음 2019/03/15 16:49:37 ID : fU6nO3u5U5d
와 나 진짜 어이가 없더라 아 그리고 걔가 좀 앞에선 잘 챙겨주는데 뒤에선 엄청 까내려 누구 집 가면 집 간애 욕 하고 또 만나면 잘 챙겨주고 그래서 우리가 중학교 들어와서 한 번 크게 싸운 적이 있었어
이름없음 2019/03/15 17:13:10 ID : fU6nO3u5U5d
보고있는 사람 있어?
이름없음 2019/03/15 17:15:34 ID : vbfXwLhtg5b
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/15 17:17:51 ID : fU6nO3u5U5d
체육대회 날이였나? 내 친구중에 한 명이 그 친구랑 같이 다니지 말자고 얘기를 했어 그래서 우린 체육대회 끝나고 어떤 친구 집을 가서 얘기 중이였는데 갑자기 그 여자애가 문을 쾅쾅 두드리더니 문 열라고 그러는 거야 우리가 끝까지 안 여니깐 그 친구 부모님한테 전화를 한 거야
이름없음 2019/03/15 17:20:08 ID : fU6nO3u5U5d
그래서 우린 어쩔 수 없이 열어주고 얘기 하다가 다 같이 울고 잘 풀었지 그렇게 중학교 1학년은 잘 지내는 듯 싶었는데 걔가 무리에서 지 마음에 안 드는 애들은 같이 안 다니고 무시하고 그랬어 근데 여름방학 쯔음에 나랑 같이 다녔던 친구 한 명을 걔가 다니기 싫다고 안 다닌 거야 그래서 우린 아무것도 할 수가 없어서 가만히 있었지 ㅋㅋㅋ근데 웃긴게 나중에 사과 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2019/03/15 17:26:05 ID : vbfXwLhtg5b
너 혹시 김씨야??
이름없음 2019/03/15 17:33:35 ID : vbfXwLhtg5b
스레주 3학년이야?!!
이름없음 2019/03/15 17:35:27 ID : jta4E6Za2ty
얘기 계속 해줘
이름없음 2019/03/15 17:36:30 ID : fU6nO3u5U5d
아니 일단 김씨는 아니야 응 나 3학년이야
이름없음 2019/03/15 17:38:35 ID : fU6nO3u5U5d
얘기 계속 할게 그 친구도 껴서 다녔던 거 같아 몇 명이더라 한 6명 쯔음 됐나? 그렇게 다 같이 다니다가 중학교 2학년이 돼서 다 흩어진 거 같아 그리고 또 다른 애들이 붙었어 다른 초 애들이였는데 어떻게 하다가 같이 다니게 돼서 같이 다니던 도중에
이름없음 2019/03/15 17:39:26 ID : fU6nO3u5U5d
내 친구가 남자친구가 생겼는데 내 친구 가슴에 휴지를 넣고 다닌다 뽕을 낀다 자기한테 가슴이 작아서 스트에스 받는다고 그런 거야 그 친군 아니였는데
이름없음 2019/03/15 17:40:48 ID : fU6nO3u5U5d
그리고 친구중에 목소리가 좀 애기 같던 친구가 있는데 남자 꼬실려고 목소리 저렇게 낸다 그리고 좀 입냄새가 나던 애가 있는데 아침용 치약?? ㅇㅈㄹ 하면서 치약 주고 이 좀 잘 닦으라고 우리 앞에서 애들 다 있는데 창피하게 말 하는 거야
이름없음 2019/03/15 17:48:16 ID : fU6nO3u5U5d
아 내가 이렇게 막 써도 되는 건가 싶다 애들한테 허락 좀 맡고올게
이름없음 2019/03/15 17:50:20 ID : fU6nO3u5U5d
허락 맡았어 계속 쓸게
이름없음 2019/03/15 17:51:46 ID : vbfXwLhtg5b
혹시 그 싫어한다는 애가 조씨야? 우리 얘기랑 똑같아서
이름없음 2019/03/15 17:53:08 ID : fU6nO3u5U5d
근데 그걸 우린 창피했지만 계속 참았지 근데 우리가 중학교 2학년 여름 방학 때 일이 터졌어 걔가 듣보잡 애들이랑 우리랑 다니자는 거야;;ㅋㅋㅋ 우린 당연히 싫다고 했지 근데 그럼 지가 무리를 나가서 걔네랑 다니겠다길래 우린 여태껏 우리가 받은 상처 생각하고 알겠다고 했지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 17:53:31 ID : fU6nO3u5U5d
아니 조씨 아니야 이름 언급 못 해줄 거 같아 미안
이름없음 2019/03/15 17:53:37 ID : jta4E6Za2ty
조씨는 무조건 거른다는데
이름없음 2019/03/15 17:54:17 ID : vbfXwLhtg5b
근데 얘기가 이렇게 똑같을 수가 잇나.. 그리고 걔가 다시 같이 다니자고 얘기하지 않앗어?
이름없음 2019/03/15 17:56:56 ID : fU6nO3u5U5d
ㅋㅋㅋㅋ그냥 애초에 거를걸 아니 걔가 자존심이 세서 다시 다니자곤 안 했어
이름없음 2019/03/15 17:59:35 ID : jta4E6Za2ty
와 레전드다 ㄷㄷ
이름없음 2019/03/15 18:01:03 ID : fU6nO3u5U5d
아 그리고 두 명이라고 했잖아 위에 애 얘긴 여기서 끝이고 또 다른 애 얘기 해줄게 걔는 우리랑 좀 잘 다녔었어 어떤 애 한 명한테만 들러붙는 거 빼고
이름없음 2019/03/15 18:05:31 ID : 6o6nQldzPhe
너 지금까지 한 말중에 거짓말 있지
이름없음 2019/03/15 18:07:08 ID : jta4E6Za2ty
빨리 써줘 나 이제 학원 가야해ㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 18:08:32 ID : fU6nO3u5U5d
아니 ㅋㅋㅋ 믿기 싫으면 믿지마
이름없음 2019/03/15 18:10:31 ID : fU6nO3u5U5d
걔는 그 전 애보다 심했던 거 같아 친구 전 남친 집에서 자고 남자 애 옷 뺏어 입고 ㅋㅋㅋ걘 좀 남자애 미쳤던 거 같아 보였어 걔가 오빠랑 사겼는데 그 오빠 집 가서 자고 남자애들 앞에서 야한얘기 하고 우리도 별 신경은 안 썼는데 걘 유독 심했던 거 같아
이름없음 2019/03/15 18:12:09 ID : fU6nO3u5U5d
걔도 걔네 엄마도 미친 게 우리가 남자애들이랑 싸웟었어 단체로 근데 내 친구가 뒤에서 남자애들 욕을 했는데 그걸 갖다 찌른 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓곤 지도 단페에서 까고 찌른 새끼 미친 거 아니냐고 그래서 내 친군 남자애들한테 욕 엄청 먹고 힘들어서 자해 엄청 했는데 그거 보고 하지 말라고 어쩌고 하면서 위하는 척만 엄청 한 거야
이름없음 2019/03/15 18:12:58 ID : fU6nO3u5U5d
우리는 갖다 찌른 걸 친구 남자친구 덕에 알았고 우리가 알고 나서도 끝까지 진 아니라고 발뺌 하다가 결국엔 지 맞다고 미안하다고 ㄱㅈㄹ ㅋㅋㅋ 어이 없어 그래서 우리가 같이 다니지 말자고 그랬어
이름없음 2019/03/15 18:14:08 ID : fU6nO3u5U5d
근데 우리가 어떤 친구 집에서 단체로 자는 날이엿는데 걔네 엄마가 술 먹고 찾아와선 우리 밀치고 때리고 욕 하면서 니들이 뭔데 우리 애를 떨구고 욕 하냐고 소리를 꽥꽥 지르면서 울고 우리는 우리가 또 당한대로 서러워서 울고
이름없음 2019/03/15 18:15:11 ID : fU6nO3u5U5d
참 생각 하면 할 수록 소름 끼쳐 걘 둘 다 어떻게 뒤에서 쓰레기 짓 하고 앞에선 그리 태연한지 정말 난 걔네 둘이 잘 사는 꼴 절대 못 봐 죽이고 싶어
이름없음 2019/03/15 18:16:10 ID : 6o6nQldzPhe
한번 죽여봐
이름없음 2019/03/15 18:16:57 ID : FdveJXvu1hd
미안한데 이거 우리 얘기고 너 우리 애들 중에 한명인것같은데 너 경기도 살아?
이름없음 2019/03/15 18:17:52 ID : fU6nO3u5U5d
ㅋㅋㅋ그러고 싶다 내가 알려줘야 되는 건가?
이름없음 2019/03/15 18:18:48 ID : 6o6nQldzPhe
알려줘봐 소름끼쳐 죽겠으니까
이름없음 2019/03/15 18:21:31 ID : 9y7xSHzTPdC
우리 얘기랑 똑같아 정말 하나도 틀린 게 없어
이름없음 2019/03/15 18:21:43 ID : 9y7xSHzTPdC
알려주라
이름없음 2019/03/15 18:23:10 ID : 4IHvbhhzfcG
뭐야?? 보고 있는데 지인? 당사자? 등판한 거임?
이름없음 2019/03/15 18:26:43 ID : FdveJXvu1hd
궁금한 게 있어서 말 안 해주고 싶음 안 해줘도 돼 ㅠㅠㅠ 혹시 둘이서 다녔던 애 중 한 명이 이민 가고 나서 남은 한 명이 너네랑 같이 다녔었어? 이거 우리 얘기 같아서 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 18:29:52 ID : fU6nO3u5U5d
이민? 아니 둘 다 우리랑 안 다녀
이름없음 2019/03/15 18:35:03 ID : FdveJXvu1hd
이거 우리 얘기 같은데 비슷할 순 있어도 이렇게 똑같을 수가 있나 너 허락 안 맡은 거 같은데 이 얘기 더 안 써 줬으면 좋겠는데
이름없음 2019/03/15 18:36:10 ID : fU6nO3u5U5d
응 알겠어 그렇게 생각 들었다면 미안 근데 이제 더 이상 쓸 것도 없어.
이름없음 2019/03/15 18:42:32 ID : FdveJXvu1hd
너 근데 진짜 누구야?
이름없음 2019/03/15 18:45:08 ID : fU6nO3u5U5d
비밀이야 너희가 기억 못 할 쯔음에 알려줄게
이름없음 2019/03/15 18:47:02 ID : FdveJXvu1hd
너가 우리 애들이라는 거에 진짜 소름이다
이름없음 2019/03/15 19:00:44 ID : oGtAlzSGts6
더 얘기 해줘ㅠㅠ 재밌게 보고 있었어..
이름없음 2019/04/16 16:30:40 ID : xV9fXthgnRB
레주가 네가 알던 사람이라고 단정ㄴㄴ 레주가 말한 사람 같은 사람은 꽤 많을걸 위에도 보니까 비슷한 일 많은 거 같은데 걍 전형적인 인간관계 진상 유형인듯 내가 급식일 때도 비슷한 일 몇 번 있었거든 그래서 나도 설마 우리 쪽 이야긴가 하면서 보고 있었는데 뭐 난 학식이니 아니겠지만

레스 작성
593레스드림러 까는 스레 10new 24475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스통합 까까스레2new 10254 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8474 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 69 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전