즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 22:51:45 ID : Xs3xDs5SL9b
내가 막둥이야 그래서 내가 좀 클쯤엔 언니오빠 독립해서 밖에 기숙사에 살았고 제대로 얘기한적 없어 걍 뭐 가져와 뭐 있냐 이거 너 썼어? 같은 흔히 가족들끼리 말하는 이런것만 했지 내가 대학까지 들어간 그런 성인이 된상태에서 언니랑 오빠랑 만나기로했어 오빠가 밥 사준다고해서 솔직히 언니랑 오빠는 친척같아 만나도 요즘 대학 어떠냐 하면서 얘기를 나눌 것 같은데 명절때 친척집가면 피곤한것 처럼 뭔가 피곤해질 것 같아 자꾸 뭐 물어보고 충고 할 것 같에 그냥.. 음 불편해 내가 술마시면 취한척하면서 텐션 높아지는편인데 그렇게 행동해도 갑분싸 일 것 같고 모르겠다.. 걍 긴장해서 속 꼬인채로 안좋게 끝날 것 같은데 뭔가 대화 해보고싶어도 어색한 기류 있잖아 그래서 갠히 호구조사하듯이 물어보고 답하면 또 조용해지고.. 공부는 잘하고있냐 뭐 동아리는 어떠냐 하하 머르겠다 갠히 만나자고 했나 걱정이 많아
이름없음 2019/03/15 00:16:55 ID : bcljzeY1bcs
이 기회에 친해지면 좋지 그래도 형제잖아 원래 우애가 나쁜 것도 아니니 좋은게 좋은거라고 생각해도 되는 상황인듯

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 77 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 813 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 640 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1054 Hit
1레스 877 Hit