즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 15:01:36 ID : 7s2ty3WnWi6
한번 시도해보려하는데 학교에 있는동안 안풀리는지 궁금해서!
이름없음 2019/03/16 15:03:38 ID : zcNs03A2JUY
계속 가 물에 묻으면 조금 풀리지만 거의 안풀려
이름없음 2019/03/16 15:08:19 ID : 7s2ty3WnWi6
오오 고마어!
이름없음 2019/03/16 15:13:07 ID : o7s3A3SE6Za
잘풀리는뎅 .. 진짜 학교에서 쌍액하는래들 항상 눈풀려서 계속 시간마다 긋고다녀 나는 그래서 쌍약하다가 쌍테했어 나는 쌍테붙이고 몇시간 지나서때먄 쌍커플 생겼거든 그러고 씻으면 다시사라지지만 쌍액 풀리긴풀려 !
이름없음 2019/03/16 15:18:52 ID : 7s2ty3WnWi6
ㅠㅠ 알려줘서 고마오 췟..쌍수하고말거야
이름없음 2019/03/16 18:29:59 ID : Y2snV9jthak
쌍액 ㅏ나두 안풀려 나는 쌍테 안되서 쌍액하거든 .. 접착력은 일단 다이소가 짱인데 제일 안좋은성분? 그런것도 다이소꺼야 물에 닿고나 눈물 흘리거나 렌즈끼거나 인공눈물넣으면 물 닿아서 바로 풀리더라
이름없음 2019/03/16 19:31:29 ID : zcNs03A2JUY
인데 사람마다 사실 달라 눈살 많으면 잘 안돼는 사람들도 있고 안 먹거나 바로 출리거나 계속 가는 사람들이 있어 . 음 나는 쌍액 쌍테는 좀 비추야 그냥 쌍수하는게 나을꺼야 그리고 무쌍이나 속쌍도 충분히 예뻐.. 내주위 보니까 다들 쌍수해서 무쌍이나 속쌍이 희귀한 눈으로 되어 버렸어 ㅋㅋ 그리고 쌍액은 화학 성분때문에 눈 피부조직에 진짜 안좋아 다이소인가 올리브영인가 무슨 다크니스 쌍액인가 그게 난 제일 좋았긴 했어 다이소 누드 쌍테는 티가 좀 안나고 완전 양면으로 붙여지는게 아니기때문에 좋았어 근데 둘다 눈살 진짜 많이 늘어나니꺼 시도해 보고 싶으면 하고나서 클렌징 오일로 다 녹이고 씼겨줘 물티슈나 그냥 물로 하는 애들있던데 나중에 눈살 더 늘어나더라 쌍액도 잘 해야해 못하면 끈적끈적 되어서 다 눈 다달라붙거든 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 20:23:19 ID : hy6krgkq0rh
이거 너 눈지방에 따라서 엄청 달라 나는 길면 3~4시간 짧으면 30분만에 풀리는듯.....
이름없음 2019/03/16 20:25:03 ID : hy6krgkq0rh
아 그리구 쌍액도 좀 케바케임 나 토니모리 쌍액 3년째쓴다 다이소 좋데서 써봤는데 진짜 누르고 고정시킬때만 있고 눈 두번깜빡이면 풀리더라 내눈은 안맞나봄
이름없음 2019/03/16 20:37:55 ID : Fii8p85Ru5T
눈 두덩이가 얼마나 두껍냐에 따라서 달라. 두꺼운사람은 계속 여러번 해줘야하고 나같은 경우는 눈두덩이가 좀 얇은 편이여서 쌍액하면 하루종일 안지워지고 지속됐었어! 그래서 지금은 쌍커풀 생겨버림~~홍홍

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 155 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 225 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전