즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 21:13:18 ID : 0pU6pdWkq0k
다들 학교 선생님 좋아한 적 있어? 있으면 얘기 해 주랑
이름없음 2019/03/21 21:27:16 ID : msknCrxWrvu
나 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠 것 같애
이름없음 2019/03/21 22:32:21 ID : eNxQoKZcty4
나 지금 좋아하는데 현실적으로 무리인거 첨부터 깨닫고 있어서 그런지 조아하긴하는데 그냥 팬심이라해야되나..그냥 귀여우셔서 덕질하는 기분이얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 22:47:00 ID : 4HzXxXtfVdR
좋아햇다가 개또라이셔서 관둿어ㅋㅋ 책상 망치로 쾅쾅쳐서 조용히 시키는거 보고 깜놀함
이름없음 2019/03/22 03:25:03 ID : 4HCjeFfSKY3
중학생 시절에 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 08:53:55 ID : dTO07f9eJO4
고등학생때 선생님 좋아했었는데 썸타다가 고등학교 졸업한 다음에 선생님이 바로 고백하셔서 4년동안 사겼었어. 나이차이는 5살 차이났어.
이름없음 2019/03/22 16:54:15 ID : ZeLcMnU1va7
책상을 망치롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 망치는 왜 가지고 계셨던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 21:24:57 ID : IMoY3Bfak8r
ㅋㅋ망치 뭐얔ㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 22:05:28 ID : 4HzXxXtfVdR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 기술가정 쌤이엇는데 애들 너무 시끄러워서 책상 쳐도 조용히하질 않아서 문 열고 나가시더니 기술실에서 망치 들고와서 치더라.. 책상 튼튼하더라 흠집하나도 안나고;
이름없음 2019/03/23 00:16:05 ID : 0pU6pdWkq0k
헐 뭔데 뭔데 얘기해줭
이름없음 2019/03/23 00:33:33 ID : 1CnTPa8phuk
나 졸업한 지 2년 지났는데 아직도 가끔 생각나고 좋아하는 것 같아 꿈에도 가끔 나오고... 내가 나왔던 학교에 아직도 계셔서 지금도 가끔 보면 서로 인사해!
이름없음 2019/03/23 15:35:54 ID : fVdWrs8mGk3
내가 그런 쌤을 좋아하는걸 보면 정말 난 개또라이가 분명함 애들도 다 나보고 대체 왜 좋아하냐고 그러더라 근데 너무너무 좋아
이름없음 2019/03/24 10:16:46 ID : lBgktwNulco
학원 선생님 좋아한 적 있다
이름없음 2019/03/24 10:31:16 ID : NwGleFjs05V
그쌤이 어떻게 생겼길래 덕질하는기분이양??ㅋㅋㅋ잘생기셨나부다
이름없음 2019/10/09 21:23:33 ID : XBteKZipask
아니 망치 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 순간 우리 학교 기술쌤이 그러시는 거 상상했잖아...
이름없음 2019/10/09 21:27:13 ID : eIE8pak8pe1
쌤 젊고 앵간 괜찮게 생겨서 덕질허는 애들 개많았는데 일년 지나서 세특 확인하고 다 손절함 ㅅㅂ. 존나 공부 잘하는애든 못하는애든 악픈대잔치 벌여놨음. 난 디행히 중간에 선샌 바뀌고 과목 1등이었어서 악플도 아니고 사알짝 마음에 걸릴수도있는 문장 하나있는데 쨋든 개쁙침. 애들 다 욕하고 다님 이제 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/09 22:00:12 ID : 3SJRCrxPii2
난 학원수학쌤. 맨날 수업때 집중하고 대답 잘하고 시험은 개똥같은 점수 받아왔지만 쌤이랑은 친하게 지내고 농담도 하고 장난도 치고 그랬음 쌤이 다른 학원으로 옮기게 됐을때도 친구버리고 그 학원까지 따라갔는데 학생 나밖에 안 온 날에 그 쌤이 내 손 자기 두손으로 잡고 잡은 자기 손등 위에 뽀뽀한 순간 아ㅅㅂ 이건 좀 아니다 생각 들고 오만 정 다 뚝뚝 떨어지고 역겹고 더러워서 학원 끊음,,;; 오래전얘기임
이름없음 2019/10/11 02:22:35 ID : vba2ldDvwmn
작년에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내 흑역사임 진짜.... 쌤한테 했던 짓 생각하면 진짜 죽고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화려하게 좋아했다 진짜 난 그거 그냥 동경심 이런 게 아니라 진짜 사랑했다고 생각해 젠틀한 우리 쌤 쌤 그 때 제가 많이 좋아했어요!! 진심이었지만 다시 떠올리기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/26 20:18:24 ID : Xzgi66lDvAY
나나 지금 좋아하구있어 쌤도 알고있구 쌤 좋아하면 학교기ㅡ늗게 좋이ㅡ져
이름없음 2019/11/26 23:23:07 ID : srvu8mHA5hs
우리학교 기술쌤도 망치로 조용히 하라고 하는데 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/26 23:39:06 ID : 7bDwHyGqZeL
나나나나나 나있어 나 진짜 완전 좋아했어 진짜.... 나랑 그 쌤은 완전 묘한 관계였어 선생과 제자라고 보기엔 어려웠는데 그렇다고 썸도 아닌? 묘한 기류도 흘렀고 말도 되게 음 ... 애틋하게했어
이름없음 2019/11/28 23:09:07 ID : K3Xs6Y9vBby
난 지금... 시발 내가 왜 아저씨를...?
이름없음 2019/11/29 00:30:34 ID : 5atzbxwpQoF
난 아니구 내 친구
이름없음 2019/11/29 00:54:52 ID : q3ValhfbBas
대체무슨짓을ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ고백했니 난용기있는게좋드라 또모르지연락올지도
이름없음 2019/11/29 01:04:40 ID : lwla8i1a7e3
난 진행형인데 체육쌤이야. 그 선생님이 우리반을 맡으셔서 수업하다가 얼마전에 내가 생각없이 배드민턴채를 부러트려서 그걸로 혼나다가 속상해서 울었거든 완전 어색해졌어지금은 어떻게 해야될지모르게ㅛ어 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/29 10:39:19 ID : beE5QtAlCo4
난 고2때 만난 교생선생님이랑 고등학교 졸업하구3년 연애하구 내년 2월에 결혼해!
이름없음 2019/11/29 17:40:33 ID : 8o5hthhupWr
교수님 좋아한적은 있음....ㅋㅋㅋ 엄청 댄디하고 반곱슬이 잘 어울림 그리고 너드미 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠ 손도 너무 섹시하셔.....
이름없음 2019/12/04 01:52:31 ID : ktxRwpVar9h
지금 하고 있는 중이야..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 06:26:19 ID : i9xO61zQk7b
고등학생때 동창생중에 자기는 팬심?같은 게 아니라 정말로 선생님을 사랑한다고 말하고 다니는 애가 있었어. 막 수련회때 장기자랑할때도 '교생쌤'이라는 노래에 막 그 선생님 과목이랑 막 맞춰서 개사해서 부르고 고백하고 진심이라고 조금만 기다려달라고 막 외치던 애 있었는데 그 선생님은 유부남이였음. 나이도 40후반 50초반이였는데 졸업이후에 내가 대학생시절 아르바이트로 방과후 예체능 강사로 모교에 강의를다녔는데 그때 후배님들과 어떤 쌤이 어떻더라~하는 이야기들을(사립임) 막 하는데 그 선생님이 막 어린여자만나고다닌다는얘기가있다 학교근처에 어디서목격담이 있다 근데 그게 졸업생이라는 소문이 있다 옷입는게 어떻게 바뀌었다더라 막 젊어지고싶어서 막 안어울리는거 입는거같다. 수업시간에 여자친구가 사준 넥타이라고 자랑을 대놓고 했다. 유부남이 그래도 되냐 이런 얘기가 나와서 딱 그 애가 생각이 남. 그래서 아니 설마 아버지뻘인데;; 이랬는데 강의 마지막날 그 여자애 마주침. 나랑 고등학교 3년 중 2년을 같은 반이였던 애라 못알아볼수가없었음
이름없음 2019/12/04 11:12:30 ID : yMpbB9g0oJT
나나나! 나 예체능 특기생이라 학교 매일 조퇴하고 연습실 갔는데 수학쌤이 너무너무 좋았어 조퇴 안 하는 날엔 일부러 교무실 찾아가서 맨날 놀고 그랬어 근데 그 쌤이 진짜 무서워서 애들이 다 싫어했었는데 나만 그 쌤 좋아했었어 그래서 나중에는 막 연습 끝나고 학교 다시 가서 수학만 그 쌤이랑 따로 수업 했었어! 살짝 보충수업처럼!! 그냥 그렇게 하다가 졸업식 때 쌤이 하트해주고 사진찍고,, 그랬지 모,,,
이름없음 2019/12/04 14:56:17 ID : imE4Ny5fbzX
대박 부럽다
이름없음 2019/12/04 23:57:44 ID : gpbu01bcleL
그럴수도잇지 뭐...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 01:15:42 ID : ats9xV9fRyH
나 지금 하고있어 쌤 보고싶어요 보고싶어 나 진짜 수업열심히듣고 쌤때문에 내 취향도 바꿨고 뭐든 열심히 할 자신 있으니까 제발제발 한번만 나 봐주면 안돼요??
이름없음 2019/12/05 02:18:45 ID : bvjxSNumnva
나도 고딩때 쌤 좋아했고 내가 고딩때 심부름을 자주했는데 학교 끝날때에도 하는 경우가 있었어 근데 이쌤이 나랑 안있어도 되는데 학교 끝날때까지 나 심부름 하는데 같이 하면서 단둘이 있던 적도 종종있었고. 이상한 기류같은 것도 종종 있었는데.. 그쌤이 술먹고 같은 선생인 친구한테 치근덕대다가 나한테 총총 걸어오는데 술냄시 겁나 싫어해서 내가 대쪽같이 굴고 심지어 인상 찌푸림 물론 내가 몬생겨서 썸은 아니겠지만.. 아무튼 졸업후에 고백했는데 나한테 생년월일시 받아가서 하는 말이 내년에도 좋아하면 다시 고백하라고 해서 이거 빼박 사주보고나서 이러는거다 싶어서 오만가지 생각 다들고 정떨어지더라. 근데 그뒤로 나도 사주 점괘 많이보게됨.. 어쩌면 천생연분이였을지도
이름없음 2019/12/05 06:35:38 ID : NAi3u7dU0pT
난 쌤은 아니구 그냥 아는오빠 7살 연상인데 나 17살임 그오빠 좋아하는중임 히히
이름없음 2019/12/05 06:59:07 ID : he2NArtdyJV
와 약간 내 로망이 아저씨 말고 그냥 그 교생쌤 덕질 같은 거 해보는 거 그리고 꼭 과목은 문학이여야 한다
이름없음 2019/12/07 18:20:24 ID : ZjwIMqjjy0k
난 하권과학쌤.. 머리 쓰담아주는것도 그렇고 대놓고 학생들중 너가 제일좋아 라고 하는것도, 너여서 해준거야 딴얘였으면 안해줬어 하는것도 미칠것같음
이름없음 2019/12/07 22:13:44 ID : 83zO6Y4NxVc
지금 좋아하고이써 쌤 그린 종이 줬는데 앞에서는 이상한표정 짓더니 뒤에서 웃고있었어 진짜 활짝ㅠ 귀여워써
이름없음 2023/03/02 14:18:37 ID : 3XBy0mts8rv
인정 ㅋㅋㅋㅋ 전에 한일 떠올리면 이불 킥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 계속 생각하다보면 추억임 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/02 16:13:27 ID : E1a8mE09zhx
잘생긴 체육 쌤은 있었는데 좋아하진 않았음
이름없음 2023/03/03 09:35:45 ID : dvg2MnXz82q
와 미쳤다.. 썰 풀어주라....ㅠ
이름없음 2023/04/07 23:47:20 ID : wtz82sp803z
학원쌤이랑 사귀었었음 12살차이

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6312 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31376 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7083 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스답옴new 1343 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 166 Hit
25레스도화살new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9585 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 430 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16227 Hit
1레스. 1248 Hit
4레스첫사랑 405 Hit