즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/29 16:13:25 ID : V9fUY7dU1vg
내가 공차에서 버블티사먹는데 항상 먹다가 드는 생각이 공차버블티는 좀 니글니글 ? 하다는 생각이 나더라고 아마스빈이나 다른 버블티가게도그래 ? 나만그런건가
이름없음 2020/08/22 23:27:06 ID : mFg7unyLe5d
아앙,,,공차 그린티,,,탸댱해ㅠㅠ
이름없음 2020/08/22 23:30:58 ID : va3u2pO06Y2
버블티킹 저렴하게 가벼운 느낌으로는 쥬씨
이름없음 2020/08/23 15:39:52 ID : SLf9fWnTWo2
.
이름없음 2020/08/25 08:35:33 ID : pak5VgnVaqY
ㅇㅋ 오늘ㄱ간다.
이름없음 2020/08/26 00:27:21 ID : 4ZfSFfO5TPc
공차 너무 멀어.. 아마스빈 말고 타이거슈가도 가봤지만 역시 아마스빈이 좋아...ㅎㅎ 벌써 쿠폰도 다 찍었닿ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/26 04:10:12 ID : E01ijcsp89x
팔공티 공차 개인 가게 이디야 넷 다 가보는데 이디야는 흑당버블티 맛있더라.... 팔공티도 괜찮고 공차도 괜찮고 개인 가게도 괜찮더라 미안 스레주 내가 돼지라 다 잘먹어
이름없음 2020/08/27 13:10:00 ID : hdQmsrBxQsr
공차도 먹어봤고 아마스빈도 먹어봤는데 내기준 젤맛짱맛이었던 모리셔스브라운에서 먹어! 근데 우리 동네는 올해 초에 없어졌더라ㅠㅠ
이름없음 2020/08/27 13:31:32 ID : zTVasnO1bjy
공차 특유에 그런 느낌이 없지않아 있는거같아 나도 공차가 일순위긴한데 아마스빈 딸기요가트 코코펄에 얼음량 최소로 한반씩 꼭 먹어바...코코펄은 추가할수록 쩔어 타피오카펄은 추가는 절대 하지 마
이름없음 2020/08/27 18:07:37 ID : 442IFdwpPbh
난 더앨리, 팔공티, 아마스빈 자주 가! 근처에 공차만 있다보니 길가다 셋 중 하나가 보이면 거의 무조건 감,,, 네말대로 공차는 좀 니글니글한 느낌이 있는 것 같아...팔공티는 쥬스보단 본격적인 차 느낌나게 마실 수 있고, 가격도 싸서 좋아. 더앨리는 좀 비싸지만 과하지 않은? 느낌. 아마스빈은 그냥 다 적당한 느낌? 말로 각각 차이점을 어떻게 표현해야 할 지는 모르겠지만 그냥 셋 다 과하다는 느낌 없이 맛있어
이름없음 2020/09/02 18:12:31 ID : 3zO5O8o47s9
난 거의 공차나 흑화당..? 가끔 후즈티 근데 아마스빈은 너무 밍밍해서 못먹겠더라
이름없음 2020/09/02 18:29:34 ID : INAoY3yLdPi
공차만 있어서 공차에서 먹는댜
이름없음 2020/09/05 11:03:54 ID : umtwNAnRwmk
나는 공차도 가지만 팔공티라고 거기가
이름없음 2020/09/05 14:09:09 ID : rbBgjirxWrw
빽다방 흑당버블티 싸고 싼맛나는데 달고 맛있다..
이름없음 2020/10/22 23:47:44 ID : Vffgjhe7vu2
길가다 보이는 곳+신메뉴가 나온 곳 요새는 곤약펄 포함된 버블티 키트를 팔아서 못 나갈 땐 그걸 먹는데 타피오카랑 똑같진 않지만 제법 먹을 만 하고 좋아
이름없음 2020/10/23 03:27:52 ID : 2JPg6nO9s5S
타이거슈가에 작은 타피오카 넣어주는거 맛있던데 나는주로 개인카페 다녀서 프랜차이즈는 잘 몰라..... 버블티 자주 안먹기도하고 근데 그 쪼그만 타피오카는 식감이 새로워서 좋았어
이름없음 2020/10/23 06:12:30 ID : Hu5Pcsp9cr8
공차! 타이거슈가는 우리 지역에 없다..ㅠㅠ
이름없음 2020/10/23 12:07:46 ID : TQslwoFg5e5
아마스빈 좋아
이름없음 2020/10/23 17:04:47 ID : 5ala9y2Mrs1
나도 주변에 19티밖에 없어서 자주 가는데 펄이 따끈따끈 하더라고
이름없음 2020/10/23 17:37:32 ID : Bhz9g6rs5O4
공차는 블랙 밀크티나 타로 이런 기본 밀크티 종류만 마싯는 기분이공 아마스빈은 초코나 딸기 요거트 요런 종류가 마싯서
이름없음 2020/10/29 02:13:03 ID : TPeJSE9y1xA
개인적으로 공차 너무 별로야ㅠ 아마스빈은 점바점인거 같고 빽다방 블랙펄 밀크티 맛있어! ㅇㅕ기는 사장님한테 듣기로는 빽다방 전용? 펄이 있다고 하셨어 근데 이것도 잘 익혀서 주냐 아니냐에 따라 다른 거 같고 빠리바게트 흑당버블티? 개인적으로 맛있었구 카페게이트!!에 흑당버블티 3500인데 양도 많고 맛있어!달아 차얌도 가성비로는 최고 ( 개인적으로 팔공티보다ㅠ차얌!) 나만 진심이지 또...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/29 19:38:41 ID : ramnBcHveL9
너네 아마스빈에 자몽 블랙티라고 아늬..? 진짜 엄청 맛있어ㅠㅜㅜ 생각했더니 먹고싶다  (´•̥ω•̥`)
이름없음 2020/11/03 14:57:11 ID : k9wMi4E8jha
나는 공차 너무 비싸서... 아마스빈 가!! 애플망고 스무디에 곤약젤리펄/알로에펄 둘 중에 하나 고르고 펄 추가 한번 한당 히히 난 타피오카 펄 먹으면 소화가 안되는 느낌 들어서 안 먹거든
이름없음 2020/11/03 14:57:59 ID : nTVcLfcNyZb
아마스빈하고 차얌!
이름없음 2020/11/11 09:24:55 ID : Ru7hBzf82oL
난 ㅇ브랜드 없는 그냥 동네가게
이름없음 2020/11/12 03:11:16 ID : hz9bcre0mra
아마스빈최고 :)
이름없음 2020/11/12 22:13:07 ID : TPbhe0rhBvy
차얌 치즈흑당얌 꼭 먹어봐 흑당보다 훨 진짜 레알로 개맛있어 내 인생 최고의 버블티 난 그리고 공차 블랙버블티도 젤 좋아해ㅎㅎ 그리고 아마스빈에선 기본으로 초코버블티 먹어!
이름없음 2020/11/13 12:15:23 ID : 6qnXtfSGq3P
난 버블티 안 사먹는데 친구들은 보통 아마스빈 가는 듯
이름없음 2020/11/13 13:24:01 ID : nvctzaleFeM
아마스빈이랑 공차가 난 제일 좋아. 팔공티도 괜찮은거같아
이름없음 2020/11/13 13:24:21 ID : nvctzaleFeM
진짜 차종류 좋아하면 팔공티 좋아할듯
이름없음 2020/12/07 04:12:51 ID : Vffgjhe7vu2
못나가니까 사놨던 키트에 이것저것 섞어먹는 중 내일은 녹차로 밀크티해서 펄에 부어 먹고 나중에 펄 더 사놔야지
이름없음 2020/12/07 04:13:18 ID : rcGsi3yE3u5
사먹는거 아까워서 만들어 먹엉
이름없음 2020/12/07 04:56:45 ID : wE8kk8i4L89
더앨리 세계최고
이름없음 2020/12/07 19:44:23 ID : QoFirutvxu8
아마스빈 타로밀크티가 젤 맛있어서 거기만 가는중
이름없음 2021/01/30 23:04:39 ID : U6lA6lCnPg3
아마스빈이랑 공차 젤 맛있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/01 19:47:54 ID : cHwnu03B9hd
공차 딸쥬밀 존맛

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 224 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전