즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 23:43:07 ID : nwtvu1bg2Hz
웹소설이나 웹툰을 보고 있으면 독자들의 상태가 매우 심각해. 소설이 나오면 프롤 만화만 보고 웹툰으로 내주세요, 이거 누구님이 그리셨죠? 표지에 누구누구 닮았어요, ㅇㅇ 소설이랑 너무 비슷하다, 같은 무개념 댓글 천지... 특히 카카페가 독자 연령층이 낮아서 그런가 좀! 심해! 그리고 보기 싫으면 조용히 하차하던가 꼭 시끄럽게 하차하더라...

레스 작성
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
594레스드림러 까는 스레 10new 24480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스통합 까까스레2new 10255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4478 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8475 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17834 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit