즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 00:33:16 ID : FgY9vxzPck1
우선 그 썸남을 당근이라고 부를게 난 당근이한테 마음 있음 우리 엄마가 학원 선생님인데 당근이가 우리 엄마한테 배운적이 있어서 서로 얘기도 안해보고 딱 얼굴만 아는 사이였는데 올해 같은 반이 됐거든
이름없음 2019/03/31 00:35:50 ID : FgY9vxzPck1
얼굴 알던 사이고 걔는 우리 엄마도 아니까 금방 친해졌어 처음에 어떻게 친해졌냐면 어느날 체육관에 의자 깔아두고 강의 듣는데 난 늦게 가고 번호순인줄 알고 맨 뒤에 앉았거든 당근이는 친구들이랑 놀면서 다른반 뒷자리에 앉았다가 선생님한테 혼나고 내 뒷자리로 오게 됬어 두시간 듣는데 심심하니까 당근이가 막 내 거울 뺏어가고 묵찌빠 하면서 처음 장난 치고 그때부터 친해졌어
이름없음 2019/03/31 00:44:45 ID : FgY9vxzPck1
학기 초에는 번호순대로 앉는데 내가 성이 ㅎ이라서 뒤에 앉는데 시력 안좋아서 영상같은거 보면 맨날 앞으로 가고 칠판 안보이니까 앞에 애한테 보여달라고 하고 그랬었거든 어느날 애들이 장난으로 자리 바꿔 앉는데 난 당근이랑 자리를 바꿨어 몇번 장난으로 바꾸니까 어느날에는 당근이가 먼저 가방이랑 책 챙겨서 내 자리로 오는거야 내가 엥 왜??? 이랬더니 너 시력 안 좋잖아 앞으로 가 이러는거야 (기억 잘 안나 자리 바꾸자라고 했을수도 있어)
이름없음 2019/03/31 00:45:37 ID : FgY9vxzPck1
사실 걔도 앞자리는 아니고 가까웠거든 ㅋㅌㅋㅋ 그래도 나는 좋았어 칠판 조금 더 잘 보이니까 쌤한테 들키면 시력 안좋아서 바꿨다고 하고 그랬었어
이름없음 2019/03/31 00:48:13 ID : FgY9vxzPck1
보는사람 있나 모르겠네 하여튼 2주가 지나서 자리를 바꾸게 됬는데 나는 복도쪽 맨 앞자리고 당근이는 건너건너 맨 앞자리야 그래서 당근이가 완전 센터자리에 앉게 됐어 그때도 내가 잘 안보이니까 옆으로 돌아 앉아서 눈 자주 마주쳤는데 눈 마주치면 묵찌빠 하고 걔가 부담스럽다고 자리도 바꾸고 내가 맨날 걔 넥타이 매고다니고 넥타이에 쪽찌 껴서 수업시간에 묵찌빠 연습해 이런 내용으로 쪽지 주고 받기도 하고 장난 엄청 많이 쳤었어
이름없음 2019/03/31 00:52:27 ID : FgY9vxzPck1
복도 지나가다가 길 몸으로 막는데 내가 키가 작아서 키차이 엄청 나는거야 그때랑 내가 사람 눈 잘 못마주치는데 눈 마주쳤더니 장난치다가 당근이가 씩 웃고 고개 돌리는데 그때 쫌 설렜었다
이름없음 2019/03/31 00:54:33 ID : FgY9vxzPck1
조금씩 간질간질 호감?? 생기고 있고 따로 페메나 카톡 한번도 안 해보고 장난만 치던 상태에서 유난히 걔랑 나랑 장난 많이 치니까 반 애들이 장난으로 썸탄다고 엄청 놀리는거야 내가 부끄러워하고 그런 장난 싫어하는거 아니까 일부로 내 앞에서 엮고 진짜 마음 없냐고 물어보고 사귀는줄 아는 애도 있었데
이름없음 2019/03/31 00:55:59 ID : FgY9vxzPck1
나는 그런 장난 진짜 부끄럽고 싫어서 장난치는것도 줄이고 그랬었다 근데 애들이 썸탄다고 놀린 날 페이스북에 스토리를 올렸는데 당근이가 웃겨요를 누른거야
이름없음 2019/03/31 01:16:21 ID : FgY9vxzPck1
아무나 보고 있으면 티 내주라 내가 당근이한테 왜 웃겨요 눌러??였나 하여튼 그런 내용의 선펨을 했어 그게 첫 페메였어 처음에는 재미 있었는데 학교에서도 점점 장난 안치고 페메도 2일인가 3일 했는데 너무 나만 대화 이어나가는것 같아서 페메가 끈겼었는데
이름없음 2019/03/31 01:19:20 ID : FgY9vxzPck1
처음 장난 먼저치고 이런것도 걔였고 페메 웃겨요도 걔 였는데 걔가 나한테 관심이 없는것 같은거야 주변에서도 자꾸 엮고 난 그래서 오히려 관심이 생겼어 근데 내가 진짜 경험도 없고 로맨스도 별로 안 좋아하는 연애 고자라서 나한테 관심 없는것 같은데 먼저 뭘 못하겠는거야 더군다나 당근이는 엄청 잘 나가고 공부도 잘하는데 나는 완전 아싸에 공부도 못하거든 못이뤄질것 같아서 나도 그냥 장난 안치고 페메도 안했었어
이름없음 2019/03/31 01:21:26 ID : 09s1ipfgpgo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/31 01:27:14 ID : FgY9vxzPck1
그러다가 학교에서 조금 장난 치고 용기 얻어서 읽펨을 올렸지 이번에는 웃겨요도 안눌러주고 대화도 그냥 완전 나 혼자 겨우 이어나갔어 한 2일?3일 하다가 걔가 내 펨 하나 읽씹해서 또 끈겼어 내가 기술도 없고 깡도 없어서 이유없이 선펨을 못보내는 사람이거든ㅋㅋㅋㅋ 내일 마저 할게!!!!!!!!!!!그동안 보고있으면 티 내줘...
이름없음 2019/03/31 01:52:09 ID : cGtvxvip9eF
보고있어용 내일 꼭 더 풀어줘!
이름없음 2019/03/31 09:14:11 ID : FgY9vxzPck1
그렇게 페메 또 끈겨서 한동안 안했었는데 내가 반에서 왕따 당하고 있거든 그래서 요즘 계속 기분이 안 좋았었어 학원에서도 집중 못하고 엄청 늦게 들어가고 며칠전에도 학원 끝나고 늦게 집 들어가는데 당근이가 너 왜 지금 집가? 이런 내용으로 페메를 한거야 그래서 학원 때문이라고 했지 사실 걔는 다른사람 보고 착각한건데 타이밍?이 잘 맞아서 내가 집 들어간 시감에 딱 페메를 한거였어
이름없음 2019/03/31 09:17:30 ID : FgY9vxzPck1
그래서 웃기다고 서로 페메 하다가 당근이가 너 왜 요즘 기분 안좋아 이러는거야 티 안내려고 했었는데 당근이한테 보일정도인가 하고 조금 놀랐어 내가 왕따 당한다고 말하면 우리 엄마도 아는애고 잘나가는 애니까 나는 나 이상하게 볼까봐 무서워서 말 못하겠다고 했더니 너가 힘들면 말 안해줘도 된다는거야 난 너무 고마워서 막 걱정해줘서 고맙다고 헀지
이름없음 2019/03/31 09:20:38 ID : FgY9vxzPck1
또 걱정같은거 있으면 말하래 그러면서 페메를 했어 당근이가 나 글씨 예쁘지 이런거 보내고 내가 치과 가야해서 치과 얘기 하고 그때는 걔도 대화 이어나가려고 하고 길게 보내거 했었는데 하루 지나고 다음날이 되니까 또 답도 짧아지고 잘 안보는 느낌이더라 그래서 마지막에 이모티콘 보낸거 내가 읽씹하다가 페메 내용 구경하다가 실수로 이모티콘 같은거 눌러서 내가 실수라고 보낸걸 걔가 읽씹하고 또 끈겼고 이게 지금 상황이야
이름없음 2019/03/31 09:24:02 ID : FgY9vxzPck1
난 전학 갈수도 있고 걔는 너무 나한테 관심도 없는것 같고 예전에 당근이가 내 친구를 어장한적도 있었거든 (아닐수도 있어) 여자사람친구도 많고 여자랑 연락도 꽤 하는것 같고 말투도 비슷 한 것 같아서 내가 어장인지 헷갈려 요즘엔 어장 안하는거 딱 보이긴 한데 그냥 마움 가지고 있는 내가 그렇게 믿으려고 하는걸까봐 진짜 헷갈려서 죽을것 같다ㅠㅠ 연애 잘하는 친구들아 어떤것 같아 나 좀 알려줘... 진짜 미치겠다
이름없음 2019/03/31 19:03:34 ID : FgY9vxzPck1
아무나 조언좀 해주라 제발ㅠㅠ어지러워 죽겠어

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6322 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31397 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7095 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스답옴new 1356 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 179 Hit
25레스도화살new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9599 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1151 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 443 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16240 Hit
1레스. 1261 Hit
4레스첫사랑 418 Hit