즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/02 01:31:57 ID : Akldxu8i2pU
난 내가 레즈인지도 잘 모르겠어 난 좀 키가 작은 편이고 애들 말로는 놀리면 재밌는? 사람이야 같은 반에 키 나랑 10ㅅㅔㄴ치 차이나고 좀 뭐랄까 섹시하게 똑똑하면서 귀여운데 맨날 나 놀리고 먹을 거로 달래는? 애가 있거든 근데 얘가 되게 여자 애들 사이에서도 좀 멋진 느낌이야
이름없음 2019/04/02 01:34:11 ID : Akldxu8i2pU
암튼 근데 막 자꾸 놀리니까 내가 삐치면 자꾸 귀엽다한 적도 있어 근ㄷ 사실 나도 걜 귀여워해서 얼굴이랑 막 주물주물거리면서 놀거든 그래서 그런가 뭔가 자꾸 얘가 생각나
이름없음 2019/04/02 01:36:19 ID : Akldxu8i2pU
오늘 걔가 왜 자꾸 쳐다보냐고 나 좋아하냐고 그러길래 웅! 조앙! 그랬더니 볼에 톡톡 이러는 거야 뽀뽀하라는 시늉? 근데 난 여자 애들이랑 뽀뽀 자주해서 그냥 해버릴라다가 퇴짜 맞았어
이름없음 2019/04/02 01:36:21 ID : ZipcLcIMktz
보고있오
이름없음 2019/04/02 01:36:42 ID : Akldxu8i2pU
나 얘 좋아하는 건가?
이름없음 2019/04/02 01:37:21 ID : Akldxu8i2pU
글 잘 못 써ㅜㅜㅠ 미아내
이름없음 2019/04/02 01:38:12 ID : Akldxu8i2pU
쟤는 그냥 나 놀리는 거 좋아하고 내가 삐치면 귀여워하는 느낌...?
이름없음 2019/04/02 01:39:53 ID : Akldxu8i2pU
막 내가 뭐 먹을 거 달라 그러면 싫어. 이랬다가 나중에 툭 던져주구ㅠㅠ
이름없음 2019/04/02 02:00:03 ID : Akldxu8i2pU
헬프 미...
이름없음 2019/04/02 02:05:44 ID : Akldxu8i2pU
맞다 저번엔 손도 잡았어 ㅜㅠㅠ 집 가는데 갑자기 지 손 차갑다고 너 따뜻하냐고 해서 나도 차다 했는데 왤케 차냐면서 잡았어
이름없음 2019/04/02 03:00:20 ID : u8i7hBuk4Gs
네가 그 애를 좋아하는 건가? 라고 물으면서 왜 걔가 너한테 하는 행동을 우리한테 말해주는 거야...? 걔가 널 좋아하는 건지 묻고 싶은 거야 네가 걔를 좋아하는 건지 묻고 싶은 거야 뭐야?
이름없음 2019/04/02 07:04:07 ID : Akldxu8i2pU
아 미안해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 걔를 좋아하는 거ㄴ지가 궁금했어
이름없음 2019/04/02 16:16:39 ID : RzTWmLgmK3U
앗쉬 내 상황이랑 너무 비슷해서 설렐 뻔햌ㅅ잖아ㅠㅜㅠ 뭐 여튼 네 감정을 인정해보면 답이 나올 수도 있어 그냥 편하게 네 감정에만 의존하고 판단해봐
이름없음 2019/04/02 21:12:10 ID : Ntcspats8pf
넘 모르겠어ㅠㅠ 너무 얄미웠다가 또 귀여워서 화 풀리고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/02 22:21:59 ID : Ntcspats8pf
지금 학원이라 위에 것도 나야! 이것도!

레스 작성
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스향수!!new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스.new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 655 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4424 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스참깨스틱new 64 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2056 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전