사랑해

– – ·  ·  · · · –  ·  – · –  · – – –  – – · –    · – · ·  ·  – – · ·  – · –  · · –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  – · –  –  · – – ·  · · · ·  –  – · –  – ·

선생님선생님 올해 아주 예쁜 신입생들이 들어오더라도 같은 교무실에 멋지거나 예쁜 선생님이 있어도 눈길 주지 말아줘요. 모질게 굴어줘요. 차라리 애인 있는척 해요. 내가 들러붙던 듯이 하는 애 있으면 그때 그랬듯 쳐다보지 말고 노트북으로 일해요. 내가 떠난 빈자리가 채워지지 않았으면 좋겠어요. 선생님 옆에 내가 돌아갈 자리가 있었으면 좋겠어요. 친구로 제자로 동료 선생님으로 찾아갈게요. 며칠 뒤면 개학인데 3년이나 함께있어줬던 선생니은 이제 없네요.

내가 네 이름도 모르듯이 너는 내 이름도 모르겠지...? 학원 뒷자리에서 혼자 와 쟤 진짜 예쁘다, 하고 생각만 했던 게 다니까. 나는 서울에 살지 않으니까 앞으로 우연히라도 만날 일은 없을 거고, 스쳐 지나간다고 해도 알아볼 수도 없겠지..짝사랑까지도 아니고 동경하는 수준이었지만 그래도 좀 씁쓸하다. 나는 네 정확한 학교도 나이도 이름도 모르지만, 그래도 내가 널 잠깐 좋아했었다는 걸 네가 알았으면 좋겠어.

야이 그지 깽깽이 같은 새끼야 넌 그냥 답이 없어 나 매일 너 저주하면서 살아 꼭 알아 뒀음 좋겠다

밤만 되면 네 생각에 나는 잠 못 이루고

이 밤을 날아 너에게로

ㅎ아 한번도 생각해본적은 없었어? 다시 생각해보지 않을래? 네 감정에 대해..

보고싶어 얼굴 한번 제대로 못 보고 말 걸고싶어 사랑해

너랑 대학교 안에서 우연히 만나 네가 손을 강하게 꽉 잡아준 날 난 그 날을 절대 잊을 수가 없어 세현아 정말 좋아해 그리고 아직도 널 좋아해서 정말 미안해

흑흐 내 게이더 고장났나봐 너도 이쪽인것처럼 느껴져

부담스러워하지 말아줘 싫어하지 말아줘

정말 사랑해 너가 내 첫 사랑 상대이자 마지막 사랑일거야

보고싶긴 한데 나 지금 너무 힘들어 그래서 별로 안 보고 싶어

오빠 요즘 많이 힘들죠? 얼마전에 모의고사 봤잖아요 이번에 모의고사 어려웠다던데 잘봤었으면 좋겠어요 그리고 못봤더라도 너무 상처받지 않았으면 좋겠어요 저는 오빠가 행복했으면 좋겠고 학업 때문에 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠어요 비록 지금은 저도 그렇고 오빠도 그렇고 힘든 시기여서 제가 마음을 다 표현하지는 못하지만 그래도 오빠는 정말 좋은사람이니까 저 아니여도 저보다 더 좋은 사람을 만나면 좋겠어요 그래도 요즘은 제가 너무 힘들어서 그런지 오빠가 너무 보고싶어요 너무너무 보고싶어요 한번만 다시 제 앞에 나타나 주시면 안될까요?

선배 처음엔 진짜 멋있다고만 생각했어요 학생회장인게 그냥 엄청 멋져 보이고, 동경의 대상 그 자체였어요. 나도 저런 사람이 되고 싶다를 되풀이 해서 생각하게 되는 그 정도였는데 정말 존경의 마음이 커져버린 것같아요. 두터운 신망을 받고 자신의 일에 열심을 다 하는 모습이 어느 순간부터 제가 흐뭇해지기 시작했어요. 그리고 항상 열심히 저한테 파이팅 외쳐주시고 가신것도 하나하나 다 기억해요.물론 여자친구도 있으시고 여자친구 또한 정말 존경스러우신 분인거 알아요 :) 그냥 존경한다고는 말씀 드리고 싶어요 선배가 졸업 할 때 사진 한장이면 더 이상 바랄게 앖어요 :) 열심히 공부해서 선배가 가는 대학교 갈게요 :) 그 때는 친한학교동기로 지내주세요 선배

너 존나 예쁜거 너만 몰라 진짜 짜증 나

이제 잊을거야 나 좀 그만 흔들어 옆에서 내가 맨날 웃어주니까 호구인줄 알지?참 나도 지긋지긋해 그리고 지금 하고 있는 그 양다리 제발 내가 말하기전에 끝내라

힘들어서 그만하고싶어 근데 나너아니면 안될것ㅇ같아 아무도 눈에안들어와 사람들이 짝사랑그만두려면 단점을찾아보래 넌 단점이 눈씻고찾아봐도없더라 오히려 내게과분하지 그러니 사귀자. 차라리 사귄다음에 모질게 지금처럼 아무생각없이 대해줘 욕할수있게.. 멀어질수있게

언니랑 있었던일 생각하면 심장이뛴다 태어나서 처음으루...

이기적인 거 아는데, 너랑 제일 친한 건 나였으면 좋겠어. 마지막까지 네가 제일 좋아하는 사람은 나였으면 좋겠어.. 사귀지 않아도 되니까, 끝까지 내 곁에만 있어주면 좋겠어. 미안해 이렇게 이기적인 내가 너를 사랑해서.

야 너 알잖아 알면서 모르는척 나 쳐다보지마 계속 눈 마주치지마 머리 바꾼거 나 때문인거 알아 그럴거면 그냥 나 좀 좋아해주면 안돼?

그냥 다 내 잘못이지.

저는 당신 생각을 매일 온종일 하는데, 당신은 제 생각 얼만큼 해주나요? 당신이 저를 좋아해줬으면 좋겠어요.

그때 눈 마주쳤을 때 인사라도 하고 올 걸 그랬어요. 하필이면 우리의 눈이 마주쳤을 그 때 엘리베이터가 열릴 건 뭐람. 앞으로 자주 보지도 못할텐데 그 인사 한 번 못한게 아쉬웠는지 나와 마주쳤던 그 눈빛이 잊혀지지가 않네요.

몇일간 연락안하면 너는 내생각 조금이라도 해줄까?

이젠 내가 연락안하면 연락 끊길 사이라고 생각했는데 네가 먼저 연락해줘서 솔직히 난 조금 놀랬어. 그래도 너가 내 생각을 아주 안 하는 건 아니구나 싶어서. 그래서말인데 나 조금은 더 기대해봐도 될까?

나랑 같은 마음이면 좋겠는데 누가 봐도 당신은 헤테로잖아요. 그거 아니까 꾹 참는 거예요. 내가 남자였음 좋아한다 말이라도 했을텐데. 매일 보니까 안 잊혀져요. 남자친구 곧 생길 거라고 마음에 없는 소리 하는 거 많이 힘들어요. 그래도 지금처럼 참아볼게요. 아닌 척 할게요. 그게 서로 마음 편할테니까.

사랑둥아..진짜 내가 정말 좋아해 그 약속이 언제가 될지 몰라도 꼭 지키자 언제든지 연락줘 늘 고마워♡

반가웠어 방금 말이야 보고싶다 사랑해

ㅂㅊ.....니가 꾼 꿈이 내가 나왔는 꿈이었으면 그냥 희망임....그랬으면 좋겠다고

사랑해. 거절해도 괜찮아! 니가 날 안좋아해도 괜찮아. 그냥 너를 좋아하는 마음은 꼭꼭 접어서 그냥 추억으로 간직할게. 눈치 보지말고 네가 좋아하는 사람이랑 잘 되기를 응원할게.. .....네게 사랑한다고 말할 수 있을리가 없잖아...

언제 그렇게 친해졌어.. 내 친구랑 너랑 얘기하고 있으면 부끄럽기도하고 너무 친해보여서 못 끼어들겠어. 나 혼자있으면 나한테도 먼저 말 걸어주라.. 나 친해지면 장난도 많이 친다구 ㅠㅠㅠ

너랑 친해지고싶어 친해져서 천천히 잘 지내다보면 너랑 사귈수 있을까 ..??

보고싶다 넌 지금 뭐할까

>>542 나 전 짝녀가 지금 이 생각하고 있었으면 좋겠네 짝녀 친구랑 갑자기 많이 친해져서 짝녀가 친구한테 언제 그렇게 친해졌냐고 물어봤다는데

너 모해 모하냐 진짜 짜증나

응 나 그냥 평생 너만 보면서 살게 여기서 더 욕심 부리지 않을게 그냥 네 옆에 있을게

이와중에 너가 생각나 여길 들어오는 내가 싫다 바쁘게 살아도 자꾸 생각나서 짜증나

안고싶다 언니 사랑한다는 말을 직접해주고 싶다 인사조차 못하는 사인데,,ㅜㅜ

내가 널 계속 좋아한다고 해도 진전이 있을까ㅎㅎ 때가 되면 꼭 고백하겠다고 다짐했는데 몇달도 안지나서 흐지부지 된 것 같아 ㅎ.. 나도 날 이해 할 수가 없어ㅠㅠ 근데 아직도 너만 보면 일단 귀부터 빨개졌나 신경쓴다고 ㅠ.. 아직은 널 좋아하나봐

어제도, 오늘도, 내일도 좋아해. 늘 이런 나한테 다가와줘서 고마워. 너한테 관심받고 싶어서 작년에 그 난리를 쳐댔는데도 날 받아줘서 고마워. 내가 너한테 부디 좋은 친구였으면 좋겠다. 불편하고 싫은데 아닌 척하는 친구가 아니라. 사랑해. 나 이렇게 너 사랑하는데, 나한텐 너밖에 없는데. 날 조금만 더 좋아해주면 안 될까. 1순위이길 바라지만 그건 말도 안 되는 상상이니까. 적어도 친구들 중에서는 날 가장 좋아해주면, 안 되니.

나 너 좋아해 미안해 잊으려고 노력해볼게

널 좋아하면 안되는 거였는데 그땐 대체 왜 그랬을까

>>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555

니가 날 버렸지만 가끔 보다는 더 자주 보다는 덜, 니 생각이 나. 지금도 니 얘기하려니까 가슴이 시큰거려. 니 생각 나는 게 미련 때문인지 아직 널 좋아해서 그런 건진 잘 모르겠어. 근데 니가 나한테 다시 돌아와서 그냥 가버려서 미안했다고 말해줬음 좋겠어. 그렇게 말해도 난 전부 잊고 괜찮다고 와줘서 고맙다고 말할텐데. 니가 뭔데 날 무너지게 해 괜히 너 알게 돼서 힘들고 지쳐 알기 전으로 돌아가고 싶다

지금 내가 좋아하는지 안 좋아하는지도 모르겠는데 잘해주고 간보는거 그만 했으면 좋겠다. 예비용으로 남긴듯한 느낌 싫어.

나쁜 놈 나 안지마 자꾸 헷갈리니까. 보라고 적는거야

나 좀 좋아해줘 예뻐해줘

나 너 2년 동안 좋아했는데 넌 모르지? 너랑 다니면서 너가 아무 생각 없이 하는 스킨십에 나 혼자 설레고 너랑 우정템 맞춘거 소중하게 고이고이 모셔두고 넌 모를 거야 ㅋㅋㅋ 내가 티 안 냈거든 근데 너는 동성애 진짜 안 좋게 보더라 좀 많이 속상했어 그리고 짝사랑 처음 해봤는데 진짜 생각보다 많이 힘들더라 접고 싶은 생각도 많이 했는데 마음이 종이도 아니고 ㅋㅋㅋ 어떻게 접어 그냥 계속 좋아하려고 언제까지 좋아할지는 모르겠지만 이쁘고 착하고 귀여운 내 친구야 사랑해💜

너 알면서 나한테만 계속 스킨십하고 어깨에 기대고 손 잡는거 다 알아. 너 계속 이러면 나 갑자기 미쳐서 커밍아웃 할 수도 있어 너도 나도 둘다 레즈인거 알지만 말 안 하고 있잖아. 난 너한테 휘둘리고 너는 평온한 얼굴로 계속 스킨십하는거 너무 짜증나. 나만 달아오르는 기분이랄까. 너 진짜 계속 그러면 확 잡아먹는다

고마워 오늘 너가 헤테로든 바이든

나 언니 진짜 많이 좋아해요. 첫눈에 반했던 게 이렇게 영향이 클지 몰랐어.. 너무 보고싶어요 안 본 지 너무 오래됐어 ㅠㅠㅠㅠ 친해지고 싶어요 엉엉

사랑해. 사랑해. 좋아해. 많이 좋아해. 입밖으로 내뱉기엔 우리가 좀 애매한 사이다 그치. 너 이미 눈치 챈 거 같던데 너가 날 사랑해주는 것까진 안바래. 그냥 친구로만 지내주면 나 진짜 고마울 거 같아. 그리고 너가 좋아하는 그 선배 오늘 내 친구랑 헤어졌다더라 빨리 고백해. 너라도 고백해야지 내가 못하니까 네가 대신 해줘야지. 내가 좀 미쳤잖아 너도 알지? 너라도 행복해야지 그 언니도 너 좋아할거야 널 사랑할거야 그러니까 나처럼 아프지 마 슬프지 마 울지 마 내가 너 힘들 거 대신 다 힘들어줄게 네가 내 삶에서 하나의 구원이 됐으니까

모하냐 니 진짜 ㅡㅡ

나만큼 당신 좋아하는 사람 없을거라고 확실하게 장담해요.

너도 날 좋아한다면 얼마나 좋을까 내가 쓰고 있던 우산을 접어들고 네 우산 속으로 들어가고 싶었어.

좀 알라줘라 진짜 정말 좋아해 너가 헤테로든 상관없으니까 내옆에만 있어줘

너가 좋아서 다른 사람은 못만나겠어...나 좀 좋아해주면 좋겠다 나는 계속 다른 사람 못만나니까 너가 좀 만나주면 좋겠다

너 엄청 사랑해. 고백하면 받아줘, 제발.

나 안좋아하잖아요 헷갈리게 하지 말아요

언니 이젠 답장도 안하네 뚀륵... 나한테 뭐 화났나 하아

언니 나 언니 진짜 좋아하나봐 맨날 언니 문자 안왔나 계속 시계보는척 하면서 켰다가 다시 껐다가 그러고... 언니는 모르겠지만 내 하루하루가 언니때문에 좌지우지돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워 가끔 흘러가는말로 아 귀여워 해줘서 고마워 게이영화 추천해줄때 조금 놀랐는데 덤덤한척 하기 진짜 힘들었어 알아? 모르겠지 내 플래너에 있는 내용 공부빼면 반 이상이 언니 이야기고.. 내가 많이 좋아한다고 그랬을때 다 안다고 해줘서 너무 고마워 근데 언니 우리 평생 연락하기로했잖아 내 마음이 너무 커져서 저질러버릴까봐 너무 무섭고 서러워 나 일부러 의미부여 안하려고 엄청 노력중이야 헤테로다~~ 헤테로다~~ 하면서 스스로 엄청 상기시키고 있어 그니깐 우리 평생 연락하자?

언니 내가 안 들킬 수 있을까?

나한테만 다정해줘. 헷갈리게 하지 말아줘. 너도 알잖아. 내가 너 좋아하는거. 눈치채고도 남았잖아.

한 번만 널 안아 봤으면 좋겠어

진짜 지금은 새로운 곳에 가서 친구들 많이 사귀는건 좋아. 너 행복하니까 좋은데 그래도 가끔 나 살아는 있나 먼저 연락해줘 ㅜㅜ 나는 한달에 너가 먼저 선톡 하는 날, 그 날 하나로 한달을 버텨 ㅜㅜ 존나 사랑해

나 너 너무너무너무 좋아해. 진짜 너무... 너 1초라도 더 보고싶고 더 닿고싶어. 근데 그런 쪽으로 네가 날 안 좋아한다는 건 알아.. 내가 장문의 문자를 보내도 답장은 없고, 톡도 잘 안 보는 널 보면서 서운하고 가슴이 아리지만 항상 감정이라는 게 쌍방이 될 수 없다는 건 아니까.. 너가 날 한번 미친듯이 사랑해봤으면 좋겠다. 그리고 내가 좀 예뻐졌으면 좋겠어 ㅋㅋㄱㅋㅅㅋ!!

나 너 좋아하는거같아 미안해 나같은애가 너를 좋아하는게 쪽팔려 너랑 나랑 엄청 친하긴 하지만 너랑 나는 너무 다르잖아 그냥 혼자 삭힐게 너가 군대가면 우리우정도 여기서 끝이겠지 잘갔다와

외국인이고 네가 쓰는 언어 제대로 구사하지 못해서 미안해 너도 내가 좋다곤 했지만 넌 예의상의 말이겠지...? 난 정말로 좋아해. 아니, 사랑해. 죽기전엔 얼굴 한번이라도 보고싶다. 볼수있을까?

이젠 접어야 할거같아 너도 나한테 관심 없으니까. 좋아해서 미안해. 안녕

차라리 싫다고 해줘라 차라리 부담스럽다고 해줘 그러면 포기할수 있는데

너 때문에 미치겠어 이렇게 문자 하나로 사람 바보 만들어도 돼? 니 답장 안 온다고 이렇게 맘 졸이는데 니 답장 하나로 하루가 기분 좋아지는데 너 동성애 미워하는거 다 아는데 왜 이렇게 포기하기 힘들지 니가 너무 좋은가봐 그냥 동성애 떠보지 말걸 그랬나봐 너무 슬프고 아프고 막 그래 너가 자기 좋아하는 사람 생겼다고 말할때 속은 떨었지만 겉으로 내색 한번 못 했어 막 연애할 것 같대 깨졌으면 좋겠다 월요일부터 또 봐야하는데 어떡하지 진짜 오래 보고 싶은데 그거 내 욕심이지 너랑 성향조차 다른데 연애하고 싶은거 내 욕심이지 그렇지 걔가 그냥 너한테 어장친거라고 믿고 싶어 나 못되 쳐먹었으니까 이렇게 생각하고 싶어 그냥 아직도 너랑 조금이라도 가능성이 있다고 생각하는 내가 욕심 많은 사람인거지

>>586 내 짝녀가 이생각하고있으면 좋겠다. 마지막으로 희망 걸어보고싶은데

걔를 왜 그렇게 좋아해 내가 더 예뻐해주고 잘해줄 수 있는데..

여기서 다들 언니 언니 하면서 하소연 하는데, 그 중 넌 없겠지. 진짜 수없이 네가 안 볼 곳에서 내 감정을 풀어놓고 추스리고를 반복했지만 항상 부족하다는 생각이 들어. 우린 왜 이런 운명인걸까? 진작 알아차렸어야 했어. 근데 뒤늦게 빠져들고 나서야 알게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밖에 나가서 미팅 소캐팅 번개 다 나가야 정신차릴건가봐.......
레스 작성
3레스 겹지인 많은데 티나게 플러팅하면 별론가.. 2019.04.16 191 Hit
퀴어 2019/04/16 19:32:49 이름 : 이름없음
14레스 내 중학교 떄 이야기 함 2019.04.16 193 Hit
퀴어 2019/01/12 04:11:31 이름 : 이름없음
8레스 이거 글 올렸던 거 어떻게 지워? 2019.04.16 167 Hit
퀴어 2019/04/15 21:23:27 이름 : 이름없음
589레스 » 짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 2019.04.16 12640 Hit
퀴어 2018/09/15 20:00:10 이름 : 이름없음
9레스 시험기간에 쓰는 짝녀한테 설렜던 썰 2019.04.15 140 Hit
퀴어 2019/04/15 23:17:31 이름 : 이름없음
3레스 레즈카페 2019.04.15 210 Hit
퀴어 2019/04/15 22:52:59 이름 : 이름없음
3레스 나 4년째 짝사랑하는 애가 있는데 어쩌지 2019.04.15 67 Hit
퀴어 2019/04/15 22:47:01 이름 : 이름없음
84레스 엄마만 두명입니다 2019.04.15 1326 Hit
퀴어 2019/03/25 05:50:30 이름 : 이름없음
11레스 이게 왜째서 친구냐구!! 2019.04.15 360 Hit
퀴어 2019/04/14 19:48:49 이름 : 이름없음
3레스 오늘도 한 사람 이야기만 하는 일기 2019.04.15 117 Hit
퀴어 2019/04/15 02:02:54 이름 : 이름없음
2레스 제 성 정체성은 무엇일까요? 2019.04.15 105 Hit
퀴어 2019/04/15 16:15:59 이름 : 이름없음
3레스 글삭제 2019.04.15 62 Hit
퀴어 2019/04/15 19:41:29 이름 : 이름없음
2레스 인스타 이쪽계정에 2019.04.15 184 Hit
퀴어 2019/04/15 19:47:57 이름 : 이름없음
3레스 여친한테 헤어지자고 말하고 하교했는데 2019.04.15 194 Hit
퀴어 2019/04/15 17:43:24 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 손 잡았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2019.04.15 122 Hit
퀴어 2019/04/15 14:52:34 이름 : 이름없음