즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 20:00:10 ID : NwLaq4Y3xwr
사랑해
이름없음 2022/09/17 08:21:11 ID : pWi3viknCpa
1년반넘게 좋아하면서 너한테 고작 하고싶은말이 너무 사랑해
이름없음 2022/09/17 15:32:42 ID : 43U58646rBw
나 너 좋아하냐?그럼 너는?
이름없음 2022/09/17 16:14:23 ID : 9ikr8062K0k
좋아해 많이
이름없음 2022/09/17 16:47:01 ID : uq7s1a2nA6p
진짜 좋아했어.. 사랑했다
이름없음 2022/09/17 16:49:49 ID : jwHAZbcts2l
보고싶어 그런데 널 볼 수 없게 다른 지역으로 놀러갔네? ㅅㅂ 빨리 와 선물 사오라고 말은했지만 필요없어 그냥 니가 너무 보고싶어 진심이야
이름없음 2022/09/17 22:52:37 ID : 7wE01cmq4Zd
좋아하는데 너도 날 좋아해주면 안 되나
이름없음 2022/09/18 00:50:59 ID : 001inWrs63Q
나 진심이었는데
이름없음 2022/09/18 00:52:55 ID : 9BxQmq0q2Hy
진짜 너무 귀여워
이름없음 2022/09/18 02:06:07 ID : 0q7wLfcGsjb
너무해 진짜 너무해 어떻게 나한테 이래?
이름없음 2022/09/18 13:01:17 ID : 3VgnXuq6i5P
행복했으면 좋겠다. 너를 질책하는 사람들이 많은 거 알아. 하지만 신경 쓰지 말고 행복하게 살아. 이제 나쁜 짓도 그만하고 그 사람도 놔주면 안 될까. 내 욕심이라고 생각해도 좋지만 그 사람은 정말 아니야. 널 갉아먹는 존재인 걸 왜 너만 몰라. 아직 안 늦었어. 우리 아직 젊잖아. 이뤄지지 못할 걸 알았지만 그래도 괜찮아. 좋은 사람 만나서 행복해야 돼. 진짜 늘 행복했으면 좋겠어. 난 늘 너한테 거짓말만 해왔지만 이번엔 아니야.
이름없음 2022/09/18 13:27:01 ID : 8qo41wk9Ao6
이젠 잘 모르겠어 내가 널 좋아하는 지. 이젠 어떻게 해야할 지도 잘 모르겠어.
이름없음 2022/09/18 13:48:43 ID : 43U58646rBw
그냥 궁금해서 그런데 갉아먹는 존재는 어떤 사람인거야?이를테면 나쁜 영향을 끼치고~상처만 주는 사람?뭐를 그렇게 갉아드시는지 궁굼했떠...^^;
이름없음 2022/09/18 16:37:56 ID : DAlCi3DyY08
보고싶어요
이름없음 2022/09/18 22:02:14 ID : 001inWrs63Q
내가 너무 티냈나 미안 거리두지만말아줘
이름없음 2022/09/18 22:49:59 ID : SFa9z9a3wk7
아 진짜 너 나 싫어해..? 나 불편해? 막 다신 눈에 띄지도 말았으면 좋겠고 그래? 어떡하지 근데 난 니가 아직도 좋아 헤어진 지가 언젠데 이러는거 찌질한 거 알지만...
이름없음 2022/09/18 23:18:45 ID : lyLdTSFcnDv
우리가 멀어진지 꽤 됐지만 이제서야 네 노력이 보여 우린 서로를 위해 노력했지만 서로의 노력은 알아채지 못했네 이게 우리가 멀어지게 된 이유 중 하나 같아 내가 우리를 먼저 놔버려서 널 떠나게 만든 건 미안했어 널 보내고 나서도 마음이 좋지 않더라 나도 아꼈던 사람한테 상처 주는 건 쉽지 않았어
이름없음 2022/09/19 00:10:08 ID : y1xxxwk9xSM
다시 잡을 생각은 없는거지?
이름없음 2022/09/19 01:16:15 ID : lyLdTSFcnDv
그 사람이 다가온다면 반갑게 맞이하겠지만 당장은 잡을 생각 없어
이름없음 2022/09/19 01:26:30 ID : 0q7wLfcGsjb
혹시 나이 물어봐도 될까..? 아는 사람 같기도 해서. 불편하면 무시해도 괜찮아
이름없음 2022/09/19 01:30:26 ID : zUY2nDunA1y
졸업하고 한번도 못봤네. 어디선가 한번이라도 마주치면 좋겠다.
이름없음 2022/09/19 05:40:41 ID : 001inWrs63Q
너가너무좋아
이름없음 2022/09/19 13:17:27 ID : lyLdTSFcnDv
열아홉이야
이름없음 2022/09/19 17:23:35 ID : nWnPa8jcmmr
사실 친구 이상으로 네가 좋아 다른 친구들이랑은 달라 그냥 이 말을 전하고 싶었어
이름없음 2022/09/19 19:46:58 ID : AnU7vDz83A4
아 아니구나.. 고마웡
이름없음 2022/09/19 21:32:38 ID : jwHAZbcts2l
나 오늘 오랜만에 너 봤다? 4일만이였나? 보고싶었어 정말이야 진짜 보고싶었어 그런데 내가 툭 치면서 웃으니 넌 어 뭐야 이러곤 무시하더라 진짜 너무 비참해 슬프단 감정은 안들고 너무 비참해 이젠 널 놓을까봐 어제까지만 해도 널 절대 못 놓을거라 생각했는데 넌 나한테 관심이 진짜 없구나 싶었어 난 너가 너무 보고싶어서 하루하루를 앓으며 보냈는데 넌 내가 없어도 있어도 그저 잘지낼뿐이네 아, 먼저 좋아한건 나였지. 미안. 그만 좋아할게

레스 작성
1레스꿈이란게new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 646 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 552 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 628 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 964 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 768 Hit
5레스. 1828 Hit
2레스. 2142 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1887 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 719 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 927 Hit
2레스 709 Hit