즐겨찾기 스레드
북마크
2022/05/06 03:21:32 ID : re3TRu64Zbf
그저께 친구들이랑 사주보러 갔었어 연애운 봤는데 지금 마음에 두고 있는 사람이 있네? 이러는거야(지금 짝녀 있어) 그리고는 같은 학교인것같다했어 근데 내가 대학생인데 같은 과에 있는 친구를 좋아하거든 근데 우리 여초과 라서 여자밖에 없어 친구들은 내가 이쪽인지도 몰라(참고로 난 바이) 그래서 좋아하는 사람 있네? 이랬을때 없는척했어 근데 사주 너무 신기하다 너무 잘맞아서 놀랬어
2022/05/06 06:37:27 ID : zdU2Hu9AnXs
신기하다...
2022/05/06 12:38:53 ID : re3TRu64Zbf
그치? 나 너무 놀랬어 사실 이거 보러가기 전에 나 좋아하는사람 있는거 바로 캐치하면 어쩌지 이랬는데 진짜 카드 다뽑고 나서 처음에 하는 말이 좋아하는 사람 있네? 이거였어
2022/05/06 14:29:58 ID : mE3zRDs3u5O
와 대박... 깜짝 놀랐겠다 갑자기 나도 궁금해지네 짝녀랑 같이 가봐야지
2022/05/06 18:45:43 ID : nTRCqnXunzP
맞아ㅋㅋㅠㅠ 꼭 보러가는 걸 추천해
2024/04/26 00:59:41 ID : oJQk3A2HzVh
어디야?? 나도 갈래
2024/04/26 01:27:34 ID : pfgrAphwJU4
지금 짝녀 어디가 끌려서 좋아하는거야?

레스 작성
2레스플러팅일까 진심일까?new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스고백 후 친구로new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스INTJ) 질문 받아new 600 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스레즈는 아님new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연락하고싶어...new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스Enfp 질문받아new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
4레스바이 벽장 568 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6100 Hit
11레스음.. 1746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2185 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1766 Hit
22레스참깨스틱 2645 Hit