즐겨찾기 스레드
북마크
2023/08/21 23:18:24 ID : 3Bhz802mlcn
껴안고 손 잡고 허리 쓰다듬고 해?? 잘 모르겠우ㅜ
2023/08/21 23:33:54 ID : mE8o7wHu5TR
몇살이야?
2023/08/22 02:57:38 ID : gpdPg0r9inR
걍 회사 분위기 따라서?
2023/08/22 21:00:44 ID : UZeKZgZcnyI
난 마음있어서 그렇게 하는데 ㅋㅋㅋ
2023/08/22 21:04:46 ID : oINuq6o2IK2
그래도 마음 있는 사람한테 대부분 그러지 않나?
2023/08/22 21:08:55 ID : RwtzbA3RA6o
감정 표현은 잘 하는데 저 정도의 스킨십은 못해… 상대쪽에서 여행가자 했는데 난 좋은데 못가겠더라 여행같이 다니면 24시간 붙어있어야 하는데 내 마음은 동료의 마음이 아니니깐 그게 좀 걸려서…수락 못하겠더라 서로의 마음이 다르니깐 연인 사이라면 몰라도…여행은..내가 너무 괴로울듯 추억이될테지만 그만큼 슬픔이 쌓일것 같아서
2024/04/26 11:39:46 ID : fXummpPeE2p
그렇게 정 들어가면서 사귀게 될 수도 있어!! 난 그렇게 일반 꼬셨어 여행이 핵심 이였던거 같아
2024/04/26 13:58:41 ID : 4MlwldyIK2I
어우 난 그르ㅒ 못해 ㄷㄷㄷㄷ 회사사람은 회사 사람일뿐
2024/04/26 14:59:44 ID : AqmE2snU581
회사사람이 사람들앞에서 그런다는거야? 것두 회사사람들 앞에서? 말도 안돼~~~

레스 작성
18레스INTJ) 질문 받아new 733 Hit
퀴어 이름 : . 45분 전
5레스레즈는 아님new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1222 Hit
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 301 Hit
4레스플러팅일까 진심일까?new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스고백 후 친구로new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연락하고싶어...new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스Enfp 질문받아 564 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 463 Hit
4레스바이 벽장 657 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6184 Hit
11레스음.. 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2265 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1855 Hit
22레스참깨스틱 2729 Hit