즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 23:26:24 ID : irwE8i2skr9
둘 다 성인이고 각자 자취방 있는데도 요새는 거의 한집에서 같이 자 내 상식으로는 절대 안된다였는데 내가 얘 넘 오래 좋아해서 처음에 잘 못 끊어냈더니 계속 반복되는 중.. 여자 좋아하고 남자 좋아하고를 떠나서 친구끼리 별 생각없이 할 수 있는 행동인가?
2024/04/23 00:34:07 ID : o3V81cldDs3
이성애자고 엄청 친하다고 생각하면 가능할듯 나도 자각 전에는 쌉가능이엇어
2024/04/23 01:55:09 ID : RDs9y0k05Qk
친구랑 여행 자주 다니는데 얘가 나 맨날 껴안고 잠 얘는 이성애자임
2024/04/23 01:59:33 ID : 8lu9tiqrwFg
나도 룸메 껴안고 잤었는데 그러다가 나중에 사귀다시피 한 친구 있엉 근데 이성애자라 지금은 결혼함
2024/04/23 10:18:56 ID : TXtdBdPg7zd
내친구도. 따뜻한 바디필로우래 젠쟝
2024/04/24 00:41:24 ID : atAqkq2HBdW
나도 커밍아웃한 단짝 놀러오면 안고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/24 02:56:06 ID : mk9wIMi5Xth
나는 절대 안된다 파인데... 걔가 괜찮아도 나는 그렇게까지는 못해ㅜ
2024/04/24 16:16:46 ID : irwE8i2skr9
가능한 사람들이 많네 생각보다 다들 동성간 스킨십 범위가 후한가봐.. 혹시 그러면 둘만 누워있을 때 슬쩍 슬쩍 손 잡는건? 이것마저 다들 평범한 행동이라하면 나 혼자 너무 설레발 친 것 같아서 부끄러울 것 같다…ㅋㅋㅋㅋ
2024/04/24 19:19:02 ID : ikq440moE5U
아무리 친해도 보통은 같은 침대에서라도 각자 누워서 잘 자거나, 아무리 안는다고 해도 잠깐 안거나 아님 뭐 손 올리는 정도지.. 막 껴안은채로 자진 않지 않아? 슬쩍 손잡는 것도 마찬가지로 관심없는 ㄹㅇ친구면 굳이 안할듯
2024/04/24 20:41:47 ID : DyZeNtjAry7
그냥 이성애자잖아
2024/04/24 23:16:22 ID : pU6jhhAnRBc
친구니까 일단 별 기대는 안하는걸 추천
2024/04/24 23:47:34 ID : 8lu9tiqrwFg
나랑 껴안고 잘 때는 그냥 자연스러웠는데 그러다가 이마에 입술 부딪쳤는데 내가 안떼니까 그때부터 오잉? 우리 무슨 사이야? 하긴했어
2024/04/25 02:21:13 ID : irwE8i2skr9
어렵구만
2024/04/25 20:11:35 ID : fRwrar9dDBv
서로 안은 채로 걔 목에 내 입술 닿았는대 귀찮아서 그냥 그대로 얘기하고 그런 적도 있음 오늘도 걔가 자꾸 부벼대서 입술 박을 뻔함 헤녀일 확률이 높음

레스 작성
61레스INTJ 질문 받을게new 5696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스INTJ) 질문 받아new 41 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
11레스음..new 1296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스.new 1789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스참깨스틱new 2244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1956 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 804 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 443 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1236 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1087 Hit
12레스어떻게 알아? 1200 Hit
970레스💫대나무숲 12 66553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01