즐겨찾기 스레드
북마크
2022/09/29 18:52:30 ID : 4Y5SE2sja4L
괜히 뭔가 금단의 사랑을 하는 느낌…
2022/09/30 13:13:11 ID : k8o7xTXBteI
그런건 아니지만 학폭 가해자랑 짝녀랑 이름이 같았음ㅋㅋㅋㅋ
2022/09/30 14:52:19 ID : pPg0nA3Wi61
어우...
2022/09/30 15:59:19 ID : yKY8rusmIE1
난 전짝녀랑 현짝녀랑 이름이 같아
2022/10/01 01:46:39 ID : Y9z9dCi67um
나는 짝녀랑 절친이랑 성은 다른데 이름이 똑같아
2022/10/02 09:53:50 ID : 062K41BdRzS
첫사랑이랑 전여친이 이름 같아
2024/04/27 11:41:58 ID : CnTPbg6nVbz
지독하게 사랑했던 사람이랑 처음으로 사겼던 사람이랑 이니셜이 같아ㅎㅎ
2024/04/27 19:22:29 ID : hulg46pbyK3
이름 같아서 걔 이름을 못부름 오글거려
2024/04/27 22:05:38 ID : e0qZfWi8qqr
같은 건 아닌데 발음이 비슷

레스 작성
28레스참깨스틱new 3675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
24레스INTJ) 질문 받아new 1618 Hit
퀴어 이름 : . 54분 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝녀 남친new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스다음달에 srs해new 3229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스헷갈려 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
1레스. 386 Hit
981레스💫대나무숲 12 68414 Hit
8레스entj 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1232 Hit