즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/18 03:27:53 ID : 3XvCry1Bgqm
난 걔를 작년부터 좋아했어. 같은 반은 아니었는데 어느 날 우연히 다른 반들 몇몇이서 다 같이 수업하는 활동이 있었어. 그때 걜 처음 본거야ㅎㅎㅎ 걔는 운동하는 애인데 나는 그 애 옆모습이 참 멋지다고 생각했어. 그런데 올해 새 학년으로 올라오고 나서 같은 반이 된거야
이름없음 2019/04/18 03:31:14 ID : 3XvCry1Bgqm
나는 평소에는 진짜 호탕하게 남사친놈들한테 장난도 많이 치고 그러거든? 근데 짝남한텐 진짜 아무말도 못하겠는거야ㅜㅠㅠ 걔가 되게 무뚝뚝해..
이름없음 2019/04/18 03:33:11 ID : 3XvCry1Bgqm
그리고 말을 건다고 해도 걔랑 나랑 번호순대로 해도 모둠도 아니고 자리도 가까운편은 아니라서 배식할때만 그나마 걔 제일 가까이서 볼 수 있어
이름없음 2019/04/18 03:36:21 ID : 3XvCry1Bgqm
짝남 생긴건 되게 상남자..?ㅎㅎ 같이 생겼다 ㅋㅋㅋ 내가 걔 옆모습이 멋지다고 했자낭! 걔 옆모습 그 하관이라해야하나 그부분 턱선이 드러나있는게 너무 멋있는거야.. 그리고 걔 코도 되게 오똑하고 적당히 높은 그런 코인데 하 아무튼 옆모습이 멋있어ㅠㅠ 키는 175정도 ,,! 그리고 눈도 되게 멋있는데 눈빛이 강렬해 ㅌㅋㅋㅋ 딱히 표현할 말이 없네. 그리고 잘 안웃어.... 웃으면 오조오억배는 더 잘생겼는데... 웃는게ㅠㅠㅠ 진ㅁ자 웃는거에 레알 치인다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/18 03:50:59 ID : 3XvCry1Bgqm
휴 응원 많이 해줘 나머지도 있는데 더 듣고싶은 사람 있으면 내일 풀어줄게!!
이름없음 2019/04/18 18:59:54 ID : bzSFhbB85SH
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/04/18 22:58:40 ID : tummleE4K2M
중3이야?
이름없음 2019/04/19 08:08:30 ID : 3XvCry1Bgqm
2..헤헷
이름없음 2019/04/19 08:09:01 ID : 3XvCry1Bgqm
고마워ㅠㅠ 오늘 저녁쯤에 어제랑 그저께 있었던 썰 올릴게!!
이름없음 2019/04/19 17:08:33 ID : hdSMjhbBhvu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/19 19:41:20 ID : HyK2FcoIE4F
고마워 !! 시작한다
이름없음 2019/04/19 19:47:06 ID : nSK2K40mk9A
일단 그저께 (4/17 수)에 있었던 일이야. 역사 시험때문에 쌤이 번호순대로 자리에 앉으라고 했는데 내 짝남이 내 자리에 앉았음. 근데 끝나고 보니까 내 자리에 뭔 낙서가 하나 있는거야ㅎㅎ 뭐 별건아니고 세모 그려놨어ㅋㅋ 그래서 내가 급식당번이니까 배식할 때 용기를 내서 걔한테 “ 야 너 내자리에 낙서했더라 ” 이러니까 짝남이 씨익 웃는데ㅠㅠ 그게 너무 잘생기고 설레고 그러는거..진짜 백번치임 진짜 나 그때 걔랑 제대로 말같은 말 해본게 처음이었어 ㅠㅠㅠ!
이름없음 2019/04/19 19:47:53 ID : nSK2K40mk9A
내가 지금 데이터 껐다켰다 하고 있어서 코드가 다른 점 이해해줘!! ㅠㅠ 밖이라 열심히 틈날때마다 쓸려구 하고 잇어..
이름없음 2019/04/19 19:50:52 ID : 6o0nBe6jbcl
그리고 어제 있었던 일은 ,, 내 친구들이 말해 준 거라 백퍼센트 진실인지는 모르겠어. 음악 시간때 쌤이 모둠원들끼리 발표시켜서 단소를 불고있었단말이야
이름없음 2019/04/19 20:00:56 ID : 3XvCry1Bgqm
보라색이 내 친구들 앉은자리고 하트는 알다시피 짝남이고 하늘이가 내가 앉은 자리야
이름없음 2019/04/19 20:03:10 ID : 3XvCry1Bgqm
내 친구들이 내가 단소불고있는데 짝남이 뒤 한번 돌아보고 다시 앞으로 돌아앉아서 수줍게..? 웃었대ㅋㅋ큐ㅋㅋㅋㅠㅠ근데 그게 진짠진 모르게써ㅠㅠㅠ 내 앞자리 같은 모둠원이 걔 친군데 걔 보고 웃었을수도있자농
이름없음 2019/04/19 20:05:33 ID : 3XvCry1Bgqm
암튼 그건 그거고 그날 음악시간 이후에 다른 교과수업 때 걔랑 눈 마주쳤어. 두세번정도? 걔가 내쪽으로 고개돌려서 보길래 나두 걔 봄. 걔 내 옆옆줄 대각선 앞에 앉아있어
이름없음 2019/04/19 20:07:25 ID : 3XvCry1Bgqm
근데 진짜 걔는 되게 말 없고 여자애들한테 관심 없다고 소문난 신비주의거든?ㅋㅋㅋㅌㅋ 으앙유ㅠㅠ이거뭘까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 내 친구들한테 눈길 한번 안주고 평소엔 그냥 자리에서 묵묵하게 수업듣구이써.
이름없음 2019/04/19 20:12:20 ID : 3XvCry1Bgqm
그리고 오늘 썰은 내 친구가 말해준거야 짝남 뒷자리랑 옆자리 전부 다 내 친구들 자리인데 쉬는시간에 걔 뒷자리에 앉은 친구 자리 가서 얘기하구있었어. 근데 걔가 교실에서 밖으로 나갈때 나 힐끗 눈 돌려서 쳐다봤대 그것도 두번..
이름없음 2019/04/19 20:14:26 ID : 3XvCry1Bgqm
이거 뭘까 ㅠㅠㅠ 나 진짜 걔 좋아해서 고백하고싶거둔.. 만약 고백하면 6월?그쯤이 좋을거같아서 그 전까지 얘랑 눈이라도 마주치는것만이라도 좋으니 설레는 일 많이 일어났으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 요즘에 짝남이 짝남 친구들하고 얘기하면서 많이 웃는데 그거 볼때마다 치인단 말이야 휴 내 학교생활의 소확행이야. 요즘 학교다니는게 재밌어
이름없음 2019/04/19 20:17:05 ID : 3XvCry1Bgqm
음 여기와서 일기 종종 남길거니까 관심 좀 주고 혹시 연애고수레더들 있으면 팁좀알려주랑 히히ㅋㅋ

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6321 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31395 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7095 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스답옴new 1356 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 179 Hit
25레스도화살new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9598 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 442 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16239 Hit
1레스. 1260 Hit
4레스첫사랑 417 Hit