즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/27 00:21:00 ID : FbfVgjfQpUY
존나큰목소리로 엔드게임 스포하고갔다 간나새끼가 쫓아가서 족쳤어야하는데
이름없음 2019/04/27 00:22:17 ID : 1eGq1wrdRzQ
어딜가나 스포당하는 사람이 속출하는구나.
이름없음 2019/04/27 11:15:32 ID : wFhgrAmIHyE
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/27 11:16:56 ID : hvvhbBgjhcH
주글래?
이름없음 2019/04/27 11:32:56 ID : si9tbgZirvw
아 난 전에 옵치하는데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 챗으로 스포함 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 안봐서 상관은 없지만 ㅋㅋㅋㅋ 조금 어이 없었음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/27 11:37:14 ID : fWi7hAqnU1D
신고했다 ....씌익...씌익
이름없음 2019/04/27 14:30:12 ID : hvvhbBgjhcH
어 나도! ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 옵치하다가 전챗으로 누가 스포해서...
이름없음 2019/04/27 15:06:16 ID : zV9jAi4JO63
아이엠 아..
이름없음 2019/04/27 20:42:46 ID : 001fO04ILhw
간나새낔ㅋㅋㅋ스레주 욕 넘 귀엽게 하잖아
이름없음 2019/04/28 10:53:45 ID : 0oK6lwlcpQk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담판에도 스포하는 사람 있더라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/28 11:20:15 ID : 2MrBz89y2JT
어디서나 스포하더라 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이래서 유명한영화는 한번만 방영해야됨
이름없음 2019/04/28 15:03:19 ID : 1veGnyJXxU3
앤트맨이 타노스 똥꼬로 들어가서 커짐
이름없음 2019/04/28 15:08:13 ID : hy7zbvhbwnz
야 그걸 스포하면 어떡하냐;
이름없음 2019/04/28 15:19:03 ID : nPa5Pg585Ry
그러나 타노스가 엉덩이에 힘 줘서 앤트맨이 도리어 짓눌려 죽음 내가 이 일을 예상하고 케겔운동을 해왔지 라고 타노스가 비웃을때 극장에 탄식소리 진짜 컸다
이름없음 2019/04/28 15:24:25 ID : 7xU7xXs4K6p
아이언맨 잘생김
이름없음 2019/04/28 15:40:00 ID : 4MlxCrtfQpU
타노스 보라색임
이름없음 2019/04/28 15:41:28 ID : 4MlxCrtfQpU
-
이름없음 2019/04/28 15:55:09 ID : 7xU7xXs4K6p
알겠어! 아이언맨은 잘생겼오
이름없음 2019/04/28 20:16:33 ID : MjfU7tdBfcF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/30 06:44:28 ID : 4HA0k6Zck3B
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상함ㅋㅌㅋㅋㅌ
이름없음 2019/04/30 16:36:01 ID : 9zanvimJWmI
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ개웃기넹
이름없음 2019/04/30 18:58:35 ID : he2LhzhvDy0
아이언맨 손가락 잘렸다는거 진짜야?
이름없음 2019/04/30 20:00:20 ID : 7xU7xXs4K6p
ㅇㅇ
이름없음 2019/04/30 22:58:31 ID : LbAY67upXAq
근데 스타로드랑 타노스랑 만나더니 갑자기 댄스배틀 하잖아;; 영화관에서 보다가 다들 터졌다.. 베네딕트 인터뷰 봤을때 설마 했는데,, 진짜로 영화에 집어넣을 줄은 몰랐지;; 루소형제 이번에 어벤져스 엔딩이라고 그딴거 넣어도 용서해줄줄 알았나;;; 개어이없는거 : 타노스가 트월킹 춰서 스타로드 가뿐히 이겨버림
이름없음 2019/04/30 23:18:39 ID : SFbclbcpQmn
우리학교는 답안지에 스포한애 있음 선생님은 안 본 상태였고...(이하생략)
이름없음 2019/05/01 12:49:32 ID : nQrgnRBhBum
그럴땐 눈에 핏줄뜨고 아이엠그루트 하면서 쫓아가야됨
이름없음 2019/05/01 20:58:46 ID : TRxwlg0rapS
설마 너네학교 여기야? ㄷㄷㄷ
이름없음 2019/05/02 00:01:37 ID : 5Qq0mpU6nQo
다들 타노스엉덩이봤어?
이름없음 2019/05/02 00:48:47 ID : MrxWjbcpO7e
ㅓㅜㅑ 내가 다 민망하더라;;

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6755 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4675 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6966 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스세로드립 만들기 6277 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33428 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1248 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33206 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4744 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1214 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2934 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5443 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4633 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19625 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6273 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22091 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3924 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7028 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3843 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16