즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/01 17:56:55 ID : JU3TPeFa1ha
이제부터시작할께
이름없음 2019/05/01 17:57:33 ID : JU3TPeFa1ha
이숟가락으로 땅을팔꺼야
이름없음 2019/05/01 17:57:55 ID : JU3TPeFa1ha
아참 그이는 묻었다 다시 뺄꺼니까 걱정하지 말라구!
이름없음 2019/05/01 17:58:41 ID : JU3TPeFa1ha
이게 내ㅜ아름다운 그이야 시작할께
이름없음 2019/05/01 18:03:04 ID : JU3TPeFa1ha
이것봐 좀 깊나? 흠...
이름없음 2019/05/01 18:08:13 ID : JU3TPeFa1ha
쨘!
이름없음 2019/05/01 18:11:28 ID : JU3TPeFa1ha
다 묻었어!
이름없음 2019/05/01 18:11:41 ID : JU3TPeFa1ha
정말 힘든 여행이였지만
이름없음 2019/05/01 18:11:48 ID : JU3TPeFa1ha
다시 꺼냐줘야디...
이름없음 2019/05/01 18:14:38 ID : JU3TPeFa1ha
버리러가야지...
이름없음 2019/05/01 18:16:02 ID : JU3TPeFa1ha
버리기!
이름없음 2019/05/01 18:16:45 ID : JU3TPeFa1ha
허망하네...
이름없음 2019/05/01 18:17:15 ID : i79ipgrAqi2
ㅋㅋㅋㅋ??그이가 누구얌?
이름없음 2019/05/01 18:17:28 ID : O2srxXze0pP
.... 스레주 바보
이름없음 2019/05/01 18:34:01 ID : i3BbwleHA1D
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 그이가 에 나왔던 그거임ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
이름없음 2019/05/03 01:09:50 ID : BteIE5Xzbxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저게.뭐야???
이름없음 2019/05/03 03:03:49 ID : i3BbwleHA1D
카페에서 음료 시키면 나오는 플라스틱 컵을 발로 밟아 찌그러뜨린 것처럼 보여
이름없음 2019/05/05 02:46:38 ID : DwNs6Y4IFdA
처음에 콘돔인줄 알았어!
이름없음 2019/05/05 10:17:04 ID : IHBcIHA5aq4
나도....ㅋㅋㅋ 비슷하게 생겨서 뭔가 했는데 플라스틱 컵이었구나
이름없음 2019/05/05 12:25:55 ID : 0rgjhcJSKY1
진짜 너무 바보판같아서 말이 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 16:11:16 ID : 9hdXunyNunz
추천. 굉장히 바보판다워
이름없음 2019/05/05 19:07:25 ID : zglClCi7bCn
추첩합니다
이름없음 2019/05/07 10:00:28 ID : grs05RwnxDx
스레주 완전 팜므파탈이네
이름없음 2019/05/08 00:38:09 ID : fU2LgmMoZdy
다들 스레주의 비버력에 말없이 추천만 누르고 떠나고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/08 10:09:53 ID : 8782oE6Y4Ld
저 컵 이름이 '나의 아름다운 그이'인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 추천
이름없음 2019/05/09 22:59:15 ID : 62ILcJWi2tB
안녕 스레주야 다들 질문이 많네 아름다운 그이는 내가 음료수를 사서 다먹은 컵이고 그녀는 올릴생각도 못하고 묻어 버렸어 ㅠㅠㅠ 나의 그이는 사라졌구 ㅜㅠㅜㅜ 다음에 비버 스러운 짓을 추천 받으면 이어서 올려볼께 추천해줘!
이름없음 2019/05/10 09:34:08 ID : JSJRvfTQk3C
이미 이 스레만으로 충분히 비버 같았어...너보다 더한 비버는 없을거야...더이상 아무것도 안해도 넌 원탑비버야
스레주 2019/05/10 17:28:42 ID : Gq5hArxO4Fe
세상에🤭 아니곳같앙 ㅠㅠㅠ 이름 스레주로 바꿨엉
이름없음 2019/05/15 17:58:37 ID : yGk5VcLdXy2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 귀여워
이름없음 2019/05/15 18:45:19 ID : 7s1ilu03u5R
스레주,,, 넌 최고야,,,,,
스레주 2019/05/15 23:01:53 ID : 62ILcJWi2tB
헐? 이게 왜 레전드 판으로 갔니 ㅠㅠㅠ 다음에 더 재미있는걸로 들고올께 갱신해서 미안해 ㅠㅠ 너무 심기해서 하고싶었어 ㅠㅠ

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6695 Hit
바보 이름 : 이름없음 47분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4614 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6904 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스세로드립 만들기new 6215 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33366 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1185 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33144 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4681 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1151 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2872 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6189 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5379 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4570 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19562 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6210 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22028 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3861 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6964 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3780 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16