즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/09 03:24:11 ID : jeFhbwlbbfQ
난 싫어하는 음식은 순대국밥 선지국빕 소머리국밥 이런 국밥 종류 싫어하고 못 먹는 건 해산물인데 생선 종류나 조개만 아니면 괜찮아
이름없음 2019/05/09 03:50:18 ID : nvdBfcFdCql
여행 갔을 때 키비악과 육포 정말 싫어했었어.. 또 발롯이랑 꾸이도 정말 싫어..
이름없음 2019/05/09 06:03:58 ID : g6o5cL88i5U
밥에다 뭐 섞거나 붓거나 비비거나 볶거나 하는거 거의 싫어하는데 그중에서도 카레는 진짜 못먹겠어. 냄새가 너무 역해. 입맛 다떨어져..!! 그리고 장어. 엄청 좋아했는데 제작년에 장어 계속 처먹다 급체해서 진짜 죽기직전까지 갔다온후론 못먹엉
이름없음 2019/05/10 11:53:46 ID : 0mmq2K3TWlA
견과류... 알레르기... 그 외에는 생간? 정도.
이름없음 2019/05/10 14:12:05 ID : lBgjdCrwHwr
나 번데기...진짜 냄새만 맡아도 싫더라
이름없음 2019/05/10 17:58:55 ID : 84KZeMo0k3y
나 홍어 그리고 쌀국수

레스 작성
837레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
21레스나 정병임?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2345 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 1시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3133 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 604 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전