즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/09 23:01:44 ID : e1BdPgZhgmM
원래 호감까지만 있던 보통 선배가 있었는데 꿈에 나왔어 ㅜㅜㅜ 누군간보겠지? 그냥 썰풀께 ! 본사람 답글좀
이름없음 2019/05/09 23:10:29 ID : e1BdPgZhgmM
일단 수학시간이였는데 선배가 내옆에 앉아있었어. 옆에 보는데 진짜 심멎.. 원래 현실에선 오 잘생겼네 할정도였는데 꿈속에선 더더더 잘생겨보였어. 앉아있는데 옆에서 빛이.. 근데 갑자기 먼저 말을거는거야 (원래 현실에선 낮가린다 들음). 오빠가 너ㅇㅇ맞지? 친하게지내자하면서 팔괴고 내쪽으로보는데 눈에서 꿀뚝뚝.. 그리고 내가 꿈이라는 걸 그땐 자각하고있어ㅓㅅ 맘놓고 얼굴을 진짜 계속 봤단말이야 빤히. 근데 얼굴붉어지면서 아 왜그렇게 빤히봐 설레게 라하면서 부끄러워함 ,, 귀여워서 웃는데 다시 정자세로 앉고 마른세수하면서 후 이러는데 진짜,,,
이름없음 2019/05/09 23:21:40 ID : e1BdPgZhgmM
그리고 거기서 나랑 오빠는 얘기하고 웃고그러는데 진짜 너무 좋은거야.,, 썸제대로타는 기분이 이런거구나..하면서 진짜..행복했어 점심시간엔 카페테리아? 라고하나? 내가 미드를많이봐서 하여튼 그런장소였어. 나랑 친구들이랑 있는데 그오빠가 내 뒤로 가더니 어깨 살짝치고가는거야. 내가 신경써줬으면 좋겠다는거처럼,,, 난 이미 급식받아서 안녕오빠하면서 팔살짝만지고 뒤돈다음 친구랑 놀면서 먹고있는데 둘이같이있고싶다는 느낌으로 계속 말걸고 손짓계속하는거야 이쪽으로 와주라고 그래서 애들은 계속가보라하ㅗㄱ... 그오빠가 진짜 잘생겨서 여자선배들도 호감있어하고 좀 유명하긴한데 인싸무리에 안들어가고 평범하게 있곡싶어하는성격이라 (이건 진짜 현실에서도그럼) 노는 일진스탈이랑 거리가 진짜 멀단말이야,, 성격도 착하고,,ㅎ 내가 그래서 줄기다리는데 가서 같이있어주는데 나도 그떄 오빠가 너무 좋아서 막 들이대고 하는데 먼짓안해도 얼굴이 넘 잘생겼었음
이름없음 2019/05/09 23:25:23 ID : e1BdPgZhgmM
눈마주치고있는데 내목걸이가 뒤집어졌나봐 그오빠ㅏㄱ 말도없이 목걸이 다시 제자리 돌려주는데 진짜 설렘ㅆ어 목이성감대거든? 돌려주고나ㅓㅅ 이쁘다 이렇게 중저음으로 말했는데,,와 심멎 난거기ㅓㅅ ㅎㅎㅎ웃고 화기애애 ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 아씨오빠진짜 좋다 현실이였으면 얼마나좋았을까 라고 말햇는데 귀뺄게지면서 나두 이러는데..와
이름없음 2019/05/09 23:29:06 ID : e1BdPgZhgmM
상황이너무 따스하고좋았는데 줄이가니까 앞으로갓단말이야? 내가 오빠 등보고 무의식적으로 백허그함 ㅜ.ㅜ 지짜 포근하고 좋았음. 손으로 배감쌌는데 그손잡고 만지작게면서 뒤돌아서 품에안겨줌
이름없음 2019/05/09 23:31:29 ID : e1BdPgZhgmM
설레서나오는 콧김 목,등주변으로 조금싹느껴지는데 진짜 좋았음 손 일자로 내려뜨리고있었는데 ㅍ내손잡고 자기 등감싸게한다음 ‘나안아주 ㅓ꼭’이러는ㄷ-ㅔ진짜... 눈물나오더라 ㅓㄴ무설레서
이름없음 2019/05/09 23:32:14 ID : e1BdPgZhgmM
키는 내가 163인데 그오빤 177?8? 정도 됬었던거 같아.
이름없음 2019/05/09 23:40:08 ID : e1BdPgZhgmM
그리고 우리가 동아리를같이했나봐. 그래서 동아라활동때문에 카페를갓어야했어.그냥 꿈안의 내가 느끼기로 그냥 미리알고있었음. 오빠가 집에서 옷좀갈아입고간다고 조금기다려달라했는데 내ㅣ가 물좀줄수있냐고 오빠집에 같이들어갔다? 난 물을받고 쇼파에앉아있고 오빠는 방에서 옷갈아입는데 그문틈사이로 갈이입는게 살짝 보이는거야 윗통벗는데 잔근육이랑 구릿빛피부...내 이상형몸이였어 딱. 내가 볼려고한게아닌데 자연스럽게 보이는거야,,ㅠㅠ 난 문닫아줄려고 가서 닫을려하는데 오빠도 눈치를챘나봐.. 둘다 닫을려하는데 그 문틈사이로 ㅈㅣㄴ짜 가까워졌어. 오빤아직 윗통을벗은상태로
이름없음 2019/05/09 23:45:23 ID : e1BdPgZhgmM
난 옷빨리입어 가자 애들기다려이랬던거같아 둘다 놀래서 횡설수설하는데 어;어어;;이러고 티셔츠 급하게 막입음.. 그리고 문여는데 넘잘생긴거야.. 또 난 반해가지고 오빠어깨손으로 방안으로밀고 안았어꽉. 균형떄문ㅇ-ㅔ 침대로 넘어졌는데 내가 위 오빠가 밑이였어 당황했긴했는데 더 그렇게 잇고싶어서 그냥 그렇게 안앗단말이야..계쏙.. 근데 오빠도 나 안고 뒤집었어 내가 밑 오빠위인상태로. 진짜 드라만줄;; 오빠 살짝 숨좀거칠어지고 동공조금씩 흔드리는데 그게 너무 좋았어 숨결도 다느껴지고 엄청 가까웠어
이름없음 2019/05/09 23:47:47 ID : e1BdPgZhgmM
근데 표정은 막 아 참아야해 참아야해 이런표정이였는데 분위기타서 내가 먼저 목잡고 뽀뽀만 짧게 딱함.. 하고 보니까 당황했나봐 동공더흔들리고 숨더거칠어지는데 섹시했어진짜.. 뽀뽀하고 3초간 아이컨택트하다가 내 목잡고 ㅋㅅ함 진하게
이름없음 2019/05/09 23:52:21 ID : e1BdPgZhgmM
내가 중간에 웃으면서 우리언제가 ㅎㅎ이랬는데 뜬금없이 나 너 너무좋아 이럼...ㅠㅠㅠㅠ너무좋았어진짜 하고 더뽀뽀할려하는데 내가 일부러 고개돌려 피했어. 카페빨리가야됐거든 그래도 약속인데 지캬야하잖아 ㅎㅎ 그랬는데 오빠가 진짜 애타는표정으로 해줘더 이러ㅕㅁ ㅜ
이름없음 2019/05/09 23:57:45 ID : e1BdPgZhgmM
음 하여튼 이ㅓㄹㅎ게 대충 마무리됬고 이쯤에서 꿈끝났어ㅏ. 진짜 꿈꺠자마자 다시잘려고 악착갗이노력햇는데 실패 ㅠ,, 이꿈덕분에 산다...지금 현재 그 오빠 짝사랑중..... 아ㅜㅠㅜ어케친해지냐 진짜 사귀고싶다 현실판으로퓨ㅠㅠㅠ..
이름없음 2019/05/10 12:17:24 ID : 9s2nveMmK2L
아니 스레주 나도 똑같은꿈꿧어 한달전?에 나도 좋아하는선배랑 꽁냥꽁냥거리는꿈꿨는데 일치하는게 너무많아 소름돋을정도로;; 혹시 나알아?... 꿈사간거아니지...?
이름없음 2019/05/10 12:20:42 ID : 9s2nveMmK2L
나도지금 그선배 꿈에나온뒤로 좋아하고있어....... 급식먹을때 어깨치고간거도,친구들이 반응한것도,내 꿈이랑 너무 똑같음진짜

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 430 Hit
이름 : 이름없음 32분 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31572 Hit
이름 : 이름없음 55분 전
14레스 1168 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1592 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1339 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 998 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 676 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2231 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1119 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2812 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1265 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31141 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1699 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1755 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2062 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1883 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1935 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1935 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22