즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 08:06:48 ID : 7xQoHvg7s3w
일단 난 고3이고 동생은 고1. 난 남자고 걘 생물학적 여자. 얘가 원래 털털한 성격이기도 해서 사이가 나쁜 편은 아니다. 당연하지만 동생이 벌레 보면 기겁을 하긴 하지만 그래도 우리중에서 그나마 제일 침착하게 벌레를 잡어.... 근데 어제.... 바선생이 나온거야.... 내가 방에 있는데 진짜 지하부터 우당탕쾅쿵쾅!하는 소리 들리더니 뒤이어서 "꺄아아아아ㅏㅏㅏ아아! 아아아아악! 가아아아앋!" 하는 비명소리가 들리는거야....ㅋㅋㅋㅋ 개놀래서 뭐야?! 하고 지하로 뛰쳐내려가다가 위로 뛰어올라오고 있던 중의 동생이랑 마주침...
이름없음 2019/05/15 08:08:14 ID : 7xQoHvg7s3w
진짜 안그래도 밖에 안나가서 하얀데 진짜 다 하얘져서.. 완전 새퍼렇게 질려서 뛰쳐올라오더라... 머리 막 헝크러지고... 나도 놀래서 "뭐야 무슨 일이야?" 이랬는데 동생이 지하가는 계단을 힐끔힐끔 보면서 "오빠.... 바, 바퀴벌레..." 이래서 "응....?" 하고 갑분싸.... 우리 가족 다 벌레는 질색이야... 그나마 내 동생이 잘잡는 편에 속할 정도로...
이름없음 2019/05/15 08:09:11 ID : 7xQoHvg7s3w
나도 진짜 상상만 해도 ㅗㅜㅑ 싶어서 소름돋고 막 피가 막 식는 느낌인데 진찌 내가 잘못 들었나 싶어서 "바퀴벌레.... 바선생??? 우리가 아는 그???" 이랬는데 걔가 세상 진지한 표정으로 고개 끄덕이더라...
이름없음 2019/05/15 08:10:52 ID : 7xQoHvg7s3w
결국 여차저차 해서 멍하니 있다가 걔가 "바퀴벌레는 한마리가 보이면 사실 수천마리 정도가 있다고 보면 된다는 말이 있지. 그게 아니더라도 기본이 집단 생활 하는 애들이니까-" 어쩌고 저쩌고 하더니 급, "나 더이상은 안되겠어. 야, 엄마 아들, 나 집나간다고 엄마한테 말하셈. ㅅㄱㄹ." 하고는 지 방가서 얼마뒤에 가방 들고 내려오더니 진짜 나갔어 ㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋㅋ 아마 친구집에 있기야 하겠지만.... 아니..... 미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 08:11:59 ID : 7xQoHvg7s3w
부모님한테 말씀드리자 두분도 당연히 기겁... 동생은 친구집 간거 같은데 아직 안 들어왔어...ㅋㅋㅋ 엄마가 톡해봤더니 바선생이 모조리 박멸될때까지 안 들어올거래... 참고로 우리 엄마는 "너 이 가시나가 빨리 안 들어오면 내가 널 박멸한다" 라고 했어...
이름없음 2019/05/15 08:17:36 ID : i9uoLaspdO6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집도 얼마전에 잡아서 남일 같지 않구료만;;; 허허 슬프다...
이름없음 2019/05/15 08:18:23 ID : 7xQoHvg7s3w
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜? 어떻게 했어? 어떻게 지내는 중이야??? 어드바이스 좀.. 나도 사실 지금 집나가고 싶은 생각이 한가득이지만 어무이한테 박멸당할까봐 참는중...
이름없음 2019/05/15 09:34:14 ID : oJU7Aqja63W
레주나랑동갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ여동생뭔가 시원털털 쿨녀다..(?) 난 중2땐가 바퀴벌레보고 기겁하다가 집에 밤되서야 가족와서 난 몇시간동안 작은방에 죽치고있었지..
이름없음 2019/05/15 13:08:27 ID : 7xQoHvg7s3w
시원털털하긴 하지... 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은방... 지금 내 상태네..
이름없음 2019/05/15 14:53:40 ID : 3QtArBBAoZc
여동생 마음 이해가 가. 박휘벌레는 벌레가 아니야. 사탄이 최후의 발악으로 지구에 남겨둔 빅 엿이지.
이름없음 2019/05/15 22:38:15 ID : oNy5e46kpU5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 말하는거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 22:38:49 ID : oNy5e46kpU5
아 아이피는 다르지만 스레주다. 어머니께서 친히 박멸시킬 예정인 나의 동생쉐리는 아직 돌아오지 않았다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 22:41:08 ID : MrAlu3AY65b
나는 울딥에서 16년 째 바선생 목격한 적 업서 흐햑흐햑 아직 실물 영접 안 해봄
이름없음 2019/05/15 22:41:33 ID : 4E9xXteJSNv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바선생ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이사간뒤에 집에서 엄청 나왔는뎈ㅋㅋㅋ 처음에는 기겁하면서 못잡는다 뭐다 약뿌린다 했는데...... 한 몇개월 지속되니까 그냥 나오면 아... 나왔네... 하면서 잡음ㅋㅋㅋㅋ 근데 문제가 성인 남성 엄지손가락 한마디 크기의 바선생이 나오면 답이 없더랔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 11:06:54 ID : 7xQoHvg7s3w
아 뭐야 부러워....ㅋㅋ 어우;;; 난 안돼... 못 잡아...
이름없음 2019/05/16 11:07:53 ID : 7xQoHvg7s3w
얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 아직도 안 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷을 잔뜩 싸가지고 가긴 하더라.... 학교도 친구집에서 갔나봐... 것두 이 친구집 저 친구집 돌아다니면서 지낼 예정이래.... 진짜 바퀴벌레 다 잡을때까지 안 들어올 심산이야 이 자식.
이름없음 2019/05/16 12:58:49 ID : cqZfXvCklg2
뭐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루가 지났잖아...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 13:01:52 ID : lB9he441BcL
바퀴벌레 약 끈끈이말고 냄새나는거 종이에 뿌려서 구석구석에 넣어두면 바퀴벌레 안나오더라.. 우리집은 그렇게 약쓰는데 20년동안 바퀴벌레 한번두못봄 근데 밖에서 외식하다 본적은잇음..ㅅㅂ
이름없음 2019/05/16 15:41:14 ID : Y2oJWnU5e6i
나도 오늘 바선생님 맞이했었다. 오늘 오전 12시 조금 넘어서 잠자리에 들어 막 잠이 든 참이었는데 전화가 오더라. 시간은 오전1였고 여동생임. 비몽사몽간에 전화를 받으니까 자기방에 바선생이 출두하셨대. 나는 평소에 속옷만 입고 자는데 헐벗은 모습으로 영접할 수는 없으니 대충 차려입고, 차마 맨손으로 맞이할 수도 없어서 메이커 삼선 슬리퍼를 들고 부랴부랴 동생 방으로 들어섰지. 동생님이 먼저 스프레이로 세팅은 해놔서 방안 가득 레몬향이 가득했지만 우리 바선생님은 마음에 들지 않으셨는지 방바닥에 드러누워서 발구름을 하고 계시더라고. 나는 너무 황송해서 들고있던 메이커 슬리퍼로 마음을 가라앉히시라고 몇번이나 응대를 해 드렸고, 바선생님은 결국 화를 거두고 발구름을 멈추시더라. 동생이 바선생께서 방안 전체를 둘러 보셨다고 미리 방을 정리하지 못한 자신을 한탄했고, 나는 바선생께 동생방이 누추하니 이만 돌아가시자고 흰 티슈 가운으로 몸을 덮어드린 다음에 친히 문 밖 하수도까지 배웅해 드렸지.
이름없음 2019/05/16 17:39:13 ID : 5fcE67AqjfW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 21:44:06 ID : oNy5e46kpU5
아 우리도 냄새나는거 놔볼까... ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 21:44:34 ID : oNy5e46kpU5
참고로 마이 덩더러덩더덩생 새끼는 아직 안 돌아옴. 오늘은 다른 친구 집에서 잘거래. 미친새끼....
이름없음 2019/05/17 00:31:49 ID : oNy5e46kpU5
위에 이름있는 부분은 귀찮아서 걍 잘랐어.
이름없음 2019/05/17 00:32:30 ID : oNy5e46kpU5
개색-
이름없음 2019/05/17 00:37:54 ID : oNy5e46kpU5
.... 후... 죽일까
이름없음 2019/05/17 12:29:20 ID : i9uoLaspdO6
이야.... 그래도 사이가 좋네. 저정도면 아직 우리부모님의 자식정도로 받아들이겠어. 말을 저렇게나 섞다니... 놀라워. (ㅇㅅㅇ)ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/17 15:35:14 ID : 7xQoHvg7s3w
어 저게...사이가... 좋은 거구나... ㅋㅅㅋ
이름없음 2019/05/17 21:54:26 ID : oNy5e46kpU5
얘들아.... 이 새끼가 아직도 안 돌아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 미쳣나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/18 15:44:37 ID : bjwMkpU443P
같이 바선생을 잡을 전략을 짜자고 햐
이름없음 2019/05/18 23:50:04 ID : QmoE5WrvxBa
이거 보니 예전에 들었던 어떤 괴담이 생각난다. 어떤 여대생이 싼 값으로 방을 구했는데 밤에 잘 때마다 얼굴이 간지럽더래. 알고 보니 바선생들이 얼굴 위로 기어다녀서 그런 거였고 그 방이 바선생이 많이 나와서 가격이 쌌더라는...
이름없음 2019/05/19 00:27:39 ID : 3QtArBBAoZc
보통 남매들은 대화 잘 안 해
이름없음 2019/05/19 01:53:07 ID : y3SE4MktwNB
우리 집은 이틀에 한 번 나온다 쌉극혐
이름없음 2019/05/19 20:16:45 ID : QmoE5WrvxBa
스레주 동생 아직도 안 들어왔니?ㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 02:45:36 ID : 7xQoHvg7s3w
얘들아
이름없음 2019/05/20 02:45:47 ID : 7xQoHvg7s3w
내 동생 아직도 안 들어왔다 시발 미친거 아니야
이름없음 2019/05/20 02:46:04 ID : 7xQoHvg7s3w
우리가 요즘 좀 바빠서 뭘 어떻게 못했는데 그렇다고 했더니
이름없음 2019/05/20 02:46:18 ID : 7xQoHvg7s3w
시발 모조리 박멸당할때까지 안 들어오겠다는데
이름없음 2019/05/20 02:46:27 ID : 7xQoHvg7s3w
돌았나 이 새끼가
이름없음 2019/05/20 10:09:41 ID : i9uoLaspdO6
볼때마다 웃겨서 저장해두고 싶다..ㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 15:21:08 ID : a2q0nxCnSFf
바선생이 싫은 건 이해되지만 거의 일주일 가까이 안 들어오다니 ㄷㄷㄷ 스레주 쎄스코라도 불러야 하는 건가?
이름없음 2019/05/20 15:37:40 ID : 7xQoHvg7s3w
ㅁㄹ.... 그냥 오지말라 그래 으으 미친새끼. 진짜 가끔 보면 바퀴벌레보다도 더 싫어. 아니, 바퀴벌레보다도 싫어.
이름없음 2019/05/20 15:45:22 ID : a2q0nxCnSFf
바선생보다도 싫다니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 15:46:04 ID : 7xQoHvg7s3w
후우... 사실인걸.... 아니 그야 조용히 방에만 째져있는다면 그때는 바퀴벌레가 조금 더 싫을지 모르겠지만 지금으로썬....
이름없음 2019/05/20 15:48:17 ID : a2q0nxCnSFf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 16:11:22 ID : s2lbfWpgi4H
아 레주 동생이랑 페메하는 거 너무 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 게 너무 찰져 저장하고 싶다 맞ㅈ닺 우리도 남맨데 대화해ㅋㅋㅋ 저새끼한테 깝치면 ㅈ되서 고운말 중이지만..근육몬새끼 저거
이름없음 2019/05/20 18:13:52 ID : Y7eZg1A0q7B
설마 일주일 이상 채울 심산인가 ㄷㄷ
이름없음 2019/05/20 21:26:46 ID : Y7eZg1A0q7B
갱신. 스레주 동생 혹시 돌아왔다가 엄마한테 혼날까봐 못오고 있는 거 아냐?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 21:44:24 ID : zcE5PdBcE2p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 동생한테 바선생 잡았다고 그짓말해버려
이름없음 2019/05/20 22:05:13 ID : QmoE5WrvxBa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 08:16:35 ID : 1wnBhxPirwL
바선생은 멸종해야됩니다..멸!종!
이름없음 2019/05/21 08:33:20 ID : 2mk03A1vfO6
가택신인가... 우리집에선 벌레를 잡을 수 있는 게 나뿐이라 예전엔 극혐했지.... 지금은... 극혐인데 방향성이 달라서...
이름없음 2019/05/22 00:06:45 ID : oNy5e46kpU5
나 스레주야. 사진...은 저장하고 싶으면 해도 되지만 굳이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 참고로 내 동생은 아직 안 들어왔어 ^~^ 미친새-끼. 학교는 다니는것 같은데... 진짜 일주일 넘게 채울 심산이야....
이름없음 2019/05/22 00:07:09 ID : oNy5e46kpU5
이쯤되면 바퀴벌레보다 그냥 박멸당할까봐 못 들어오는거 아닌가 싶다.
이름없음 2019/05/22 00:52:01 ID : UZii4GrbDtb
zzㅋㅋㅋ 나도 벌레 극혐인 사람이라 공감은 가는데 동생이 진짜 벌레가 싫었나보다.. 바퀴벌레 하나 나왔다고 무조건 수천마리가 집에 있는건 아닐걸? 외부에서 들어온 애면 그거 하나만 있는걸수도 있음 그리고 바퀴벌레 박멸은... 몇일안에 되는게 아니고 좀 끈기 두고 해야되는 걸로 알고 있어..... ㅋㅋㅋ 너네 동생 그러다가 한달 내내 안 들어가는거 아니냐 진짜
이름없음 2019/05/22 11:30:59 ID : 7xQoHvg7s3w
진짜 이대로 독립하는거 아닌가 몰라.
이름없음 2019/05/22 17:35:03 ID : jjzcMlxDAjd
나도 벌레 잘 잡는 편이긴 한데 바선생은 맨손으로는 못잡겠더라 ㅋㅋㅋ 고3 때 다니던 학원에서 많이 나와서 휴지로 많이 잡았지. 근데 울아빠는 바선생 맨손으로 잡으심ㄷㄷ 하긴 아버지 어렸을 땐 바선생이 아니라 서생원이 출몰해서 고양이도 키우고 약도 놓고 학교에서 꼬리 잘라오라고 시키고 그랬으니... 아버지 기준으론 바선생은 양호한 편일 수도 있겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 17:43:56 ID : 5U0lbbeFbfO
서생원이 뭐야...?
이름없음 2019/05/22 17:47:52 ID : jjzcMlxDAjd
이름없음 2019/05/22 19:23:36 ID : jxRu1fU5ale
바선생이 얼마나 싫으면...ㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/05/22 20:16:07 ID : JQsqpfe7vBa
바선생덕분에 독립하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 난 바선생님이 출몰하신 집에 잘 있는 스레주가 더 무서운데 바선생님 근황 올라왔었니
이름없음 2019/05/22 20:26:18 ID : jxRu1fU5ale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바선생님 덕에 17에 독립을ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 22:28:09 ID : QmoE5WrvxBa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게. 동생도 동생이지만 바선생 박멸하는 게 스레주 가족 모두에게 좋지 않을까?:3
이름없음 2019/05/23 17:26:44 ID : vjBxRClB9a1
ㅋㅋㅋ설마 아직도 안 들어왔니?
이름없음 2019/05/24 01:51:34 ID : QmoE5WrvxBa
어제 이 스레 보고 잤더니 꿈에 주먹만한 바선생 나왔어
이름없음 2019/05/27 18:42:43 ID : yIGoFdzVfcF
갱신 스레주 동생 아직도 안 들어왔니?
이름없음 2019/05/29 21:56:14 ID : 1zRCrAjfVcJ
갱신 설마 아직도?ㅋㅋㅋ

레스 작성
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4851 Hit
바보 이름 : 이름없음 2분 전
281레스영어 끝말잇기new 6935 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6452 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33603 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1428 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33382 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4920 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1388 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3107 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6424 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5616 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4805 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19797 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6445 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22262 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10720 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4094 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7198 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4014 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16