즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/16 17:15:47 ID : lCmHCpcLhwN
위탄3 참가경력 겸 빅뱅의 T.O.P와 대마초 사건으로 얽혔던 여자 연습생 한X희와 그 시녀들을 까는스레 데뷔못한게 한이였나 그렇다면 첨부터 약을 하질 말던가 어차피 누가 너 고소ㅇㅇ 시전하면 찌질하게 꼬리내릴꺼면서 왜 약한거 반성도 안하고 이사람 저사람 저격하고 찔러대면서 고소당할짓을 자처하는것인지ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2019/06/13 19:40:44 ID : lCmHCpcLhwN
암만 현재 와이지 미워도 이여자 치켜세우기는 진짜 아닌것 같음. 빅뱅이랑현 아이콘 이외에도 김희철, 유아인, 하리수, 류준열, 샤이니, 엑소, 방탄, 엔시티, 김재중 등등 여러 연예인들 상대로 어그로 끌고 했는데ㅋㅋㅋ 것보다 얘 가중처벌 안당하나 아직 집유중이라던데 집유중에 저렇게 살아도되?
이름없음 2019/06/13 19:43:37 ID : lCmHCpcLhwN
어그로 끈 남자 연예인들중에선 해외에서 인지도 있는 아이돌들이 많고 베트남에서 아오자이 입고 담배피는거 인증샷 찍는등 (베트남에선 아오자이 입고 담배피는게 문화적으로 금지라네.)해외에서도 관종으로 유명ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 19:45:27 ID : JTWqo47Btio
걔 시녀들도 있음? 혼자 발광떠는걸로 알고있는데
이름없음 2019/06/13 19:48:45 ID : lCmHCpcLhwN
아직도 남아있더라....와우
이름없음 2019/06/13 20:07:27 ID : lCmHCpcLhwN
마약도 재범인데 이쯤되면 진짜로 감방가야하는거 아닌가....
이름없음 2019/06/13 20:42:29 ID : L9fSLhwMrup
근데 진지하게 정신과 가야할 것 같아..애정결핍증이 엄청 극단적으로 심한 거 아냐..? 희대의 관종 아닌가..본인 입으로도 그렇게 말한 것 같긴 하더라
이름없음 2019/06/13 20:53:34 ID : lCmHCpcLhwN
정신과 그리고 감방. 관종력보면 설리가 양반으로 보일수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 21:04:50 ID : Fa5TPjyZeE5
그런데 설리는 무슨 일있어?
이름없음 2019/06/13 21:07:05 ID : lCmHCpcLhwN
6월에 솔로곡낸다는거 빼면 최근엔 별일 없는데 저쪽도 인스타에 이상한 사진 잘올리고 해서 관종으로 유명
이름없음 2019/06/13 21:11:23 ID : Fa5TPjyZeE5
아... 이런거 보면 애초에 남녀갈등은 연예계 사람이나 연예인이 일으킨다고 생각이 드네
이름없음 2019/06/14 00:18:58 ID : lCmHCpcLhwN
얜 이제 국썅을 넘어 월드썅 아니냐 전세계 보이그룹 팬들이 저년 제발 감방가게 해달라 빌던데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 16:47:01 ID : lCmHCpcLhwN
건드리거나 얽힌 사람만 몇이야ㅋㅋㅋㅋ 탑 비아이 뷔 + 모델 김기범 엑소(정확히는 거기 팬덤...) 하리수 김희철 샤이니 종현 블랙핑크 제니 구구단 엔씨티 마크, 재현, 태용 유아인 류준열 김재중 연예인.. 이라하기엔 애매한데 강혁민
이름없음 2019/06/16 19:02:06 ID : xDAkpTPilDt
제니도 건드렸냐 제니는 또 왜?
이름없음 2019/06/16 20:36:06 ID : lCmHCpcLhwN
제니 연생때부터 친하다고 밥한번먹자고 입털은적 있음ㅋㅋㅋ 근데 한서희는 연예인이 자기랑 친하다고 구라치는거 존나많아서ㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 21:34:52 ID : NxUY07apQoL
NCT.....ㅜㅜ
이름없음 2019/06/17 15:19:37 ID : PctBwNs9vA7
탑이랑 비아이랑은 같이 해서 그렇다고 하지만 진짜 nct는 왜 건드림?
이름없음 2019/06/17 15:20:01 ID : PctBwNs9vA7
아아...
이름없음 2019/06/17 16:54:49 ID : WnU6lveLaoN
서히는 그냥 존재 자체가 핵폭탄. 안그래도 집유 기간 남은 도중에 사고쳐대서 자칫하면 제대로 감방갈수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 강혁민한테 고소당할때쯤 쎈척하면서 빌빌댄것도 감방갈까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 16:58:15 ID : Glg2K3XAo2L
근데 쟤는 언론에서 와지 연습생이라 마구 띄워대서 그렇지, 실상은 와지에서 연습한적 없고 젤리피시랑 플레디스쪽ㅇㅇ 서히관련되서 구구단이 자꾸 언급되는 이유도 그것.
이름없음 2019/06/17 18:41:22 ID : lCmHCpcLhwN
강혁민 고소 사건때 취하해달라 빌빌댄것도 그렇고 이여자 쎈척하는거 한두번이 아니야ㅎㅎ 이번에도 비아이일때문에 경찰조사 필요하다니 마카오에 있어서 바로 못온다 이랬다가 어제 입국해서 또 일본으로 출국했다더라ㅋㅋㅋ 당당하면 바로와서 조사받지 왜 입국하자마자 일본으로 튀었는데ㅎㅎ 근데 이걸 바로 안잡아들이는 경찰도 참...
이름없음 2019/07/06 17:55:59 ID : rumq0pXteGt
같이 대마로 걸렸다는 탑은 자숙기간동안 공익했는데 구청 공예관 관계자들이 일잘하고 문제없었단 식으로 칭찬후기 올려주니 너무 대조적ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/01 22:31:15 ID : hdVgqi7hAru
애정결핍을 넘어 그냥 천성자체가 못된 악인같음
이름없음 2019/11/01 22:50:24 ID : 6nO2lhdQq6k
??? 잠깐만 종현이 왜?
이름없음 2019/11/01 22:52:30 ID : amtuoLffbwp
얘 요즘 뭐하냐? 소식 들어본적없는듯
이름없음 2019/11/01 22:53:26 ID : 6nO2lhdQq6k
지금 괴물X 두 멤버로 난리났잖아.
이름없음 2019/11/01 23:00:09 ID : XwKY3xCp85P
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/01 23:06:00 ID : amtuoLffbwp
그건 누구지 아무튼 알려줘서 고맙다 또 뭐 말도안되는 뻘짓하겠지
이름없음 2019/11/01 23:24:12 ID : GrhxSE7dU3R
용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/01 23:53:50 ID : 3WjeFjs79jA
집유 아직 안끝났을텐데 조용히 있지 집유 도중 또 사고치고 그러면 가중처벌로 진짜로 감옥간다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/02 00:40:19 ID : lDxO4JQk3zS
좀 그만나대고 짜졌으면 좋겠어 어차피 인성 다들통나서 데뷔못할텐데
이름없음 2019/11/02 02:04:03 ID : rBz9hhBtbjt
범법행위 폭로할 용기있어서 마약한거야?
이름없음 2019/11/02 02:28:51 ID : JO2snPhdRvf
한서희 좋지도 싫지도 않은데 관심 없음
이름없음 2019/11/02 02:35:15 ID : kpRCksrvxxA
마약도 모자라 (집유기간도중에)명훼, 루머유포, 불법후원, 성희롱도 함
이름없음 2019/11/02 03:17:52 ID : Y4Fa3wlcq42
한서희 시녀니?
이름없음 2019/11/04 09:53:45 ID : woGtAlzPdBd
트위터 얘 걸크로 겁나 빨아주던데 하기야 그 자식 살해했다는 여자도 옹호하는게 트위터인데 골빈애들이 못할게 뭐가있겠냐
이름없음 2020/04/02 15:44:15 ID : QoE3zTPbeNy
솔직히 그 사람은 자기 좋아해주는 팬들 때문에 살아있는거지 다른 연예인 같았으면 재기하기도 무진장 어려울걸 이 사람 뭐했길래 팬이 많은거야?
이름없음 2020/04/02 17:04:46 ID : ApdRCi5SMi3
ㅍㅁ 선언+ 그외 노빠꾸로 자기 아는거 줄줄 불어 사고치거나 싫어하는 연예인들 대신 패주는듯함 느낌... 정도?
이름없음 2020/04/02 17:33:56 ID : 8pbu61A42Hu
레디컬페미 이미지ㅇㅇ 이쁜애가 얼굴까고 지랄해주니 대리만족하는거ㅋㅋㅋ 걔네 자칭 여성서사로 지들만의 사이다씬 끼적인거 보면 다 예쁜애들이 눈치켜뜨고 다다다 쏘아붙이는거잖아. 그거 현실판이니까 걔들 좋아죽지. 심지어 탈코한사람(예쁨)이랑 레즈비언까지 선언하니까 트페미 렏펨들을 위한 로판 현실에서 찍어줌 +데뷔할뻔한 와이지연습생이란 이미지니까 지들 머릿속에선 이미 냄져새끼들이 고분고분하게 안굴어서 묻어버린 여혐의 산증인 탑스타임
이름없음 2020/04/14 23:13:43 ID : QoE3zTPbeNy
내 친구도(여자) 한ㅅ희 유독 좋아한다 연옌들 ㅎㅅㅎ처럼 사고치면 바로 식는 앤데 그런 애가 ㅎㅅㅎ를 좋아하는 이유는 모르겠지만 아마도 모두가 생각하는 그 이유 같음 SNS팔로우까지 하고 ;; 내 친구는 한서ㅎ 죗값도 다 치르고 했다고 딱히 별 신경 안쓰는 것 같음
이름없음 2020/04/14 23:15:50 ID : QoE3zTPbeNy
ㅎㅅㅎ 여자 정X우 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 23:18:11 ID : SJO79beIMmN
한서희 최고 ♡♡
이름없음 2020/04/14 23:31:36 ID : QoE3zTPbeNy
여기서 이러시면 안됩니다 ;
이름없음 2020/04/15 01:28:02 ID : lu1irBArupQ
고인되신 분들 이름이 나오네
이름없음 2020/04/15 02:03:42 ID : E1g1yK47ulc
난진짜 쟤가 도대체ㅣ어디서 그렇게 돈이 나오는지 모르겠음 개신기해
이름없음 2020/05/23 10:35:31 ID : QoE3zTPbeNy
개미친년 진짜.....
이름없음 2020/05/23 10:45:04 ID : o1u784HyLht
탑도 잘한건 아니지만 안타깝다 정말
이름없음 2020/05/29 15:44:55 ID : xV9eL81eLe5
대체 걔를 따르는 추종자들은 뭐하는 새끼들이지? 내 주변 아이돌이나 연예인 좋아하는 빠들은 ㅎㅅㅎ 존나 싫어함 나도 진짜 안좋아해 내 본진에 있는 멤버 건드려서... 트위터에서는 자기네들이 그토록 바라는 짓을 해왔으니 빨아주는데 애초에 거기는 기대도 안했고 근데 트위터에서 걔를 격렬하게 빨아주고 쉴드 치는 애들은 ㅎㅅㅎ보다 더한년이다 존나 극혐
이름없음 2020/05/29 16:09:22 ID : wINy1yMmHBe
팬들이 돈 모아서 버스광고판에 올린적도 있던데 트위터에서도 한ㅅㅎ버스 중계하는 계정도 있었고 도대체 왜 그러는지 모르겠음... 그런 사람을 롤모델로 삼을수록 더 병들고 욕먹을만하단걸 모르나...? 자신이 정정당당하고 정의롭다면 그런 정의를 입증할만한 사람을 좋아해야되는거 아냐? 이기적이다, 혐오한다 라는 말이 자신을 향하면 정말 싫어하면서도... 막상 이기적이고 혐오를 담은 말 쓰는 한ㅅㅎ를 왜 좋아하는건지 이해가 안됨.
이름없음 2020/05/29 17:36:13 ID : re3O65dWrwL
머 이미 뒤진 사람 이고 저사람은 워낙 정치적으로 의견이 분분하니까. ㅎㅅㅎ 걘 얼마나 돈많기에 저따꾸로 잘살아가는지 궁금. ㅍㅁ코인으로 인기도 벌고 광고 이런것도 하지 않았나? 남돌이나 다른 남자였으면 금방 언더로 뭍히고 평생까였을 텐데 내가보기엔 ㅎㅅㅎ는 ㅍㅁ코인으로 얻을거 다먹고 나중에 자기 이성애자였다! 하고 잘생기거나 돈많은 남자잡아서 취집해서 떵떵거리고 살뜻 ㅋ
이름없음 2020/05/29 17:37:53 ID : re3O65dWrwL
진짜 난 ㅎㅅㅎ도 싫은데 ㅎㅅㅎ에 이입하는 년들은 더 싫음. 돈많고 사이다발언하는 존예녀<-'그분'들이 좋아하는 웹툰 주인공 아님? ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ현실은 방구석 찐따트페미주제 대리만족하는거보면 추해영^^
이름없음 2020/08/15 14:36:40 ID : yZck3CmK47x
ㅉㅉ
이름없음 2021/11/18 16:21:47 ID : JQnCknDurcM
이런데도 걸크러쉬라고 좋아하는 애들이 있네...ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
971레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
590레스드림러 까는 스레 10new 24448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
259레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10571 Hit
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15180 Hit
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10760 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스통합 까까스레2new 10250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4467 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 63 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전