즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 12:44:12 ID : 2K0q1BgnU0n
우리 언니는 24살이고 나랑 8살차이가 나는데 언니가 선생님을 준비하고 있어서 그런지 가끔 나를 가르치려고 하는 거 같아 물론 8살이아 차이가 나니까 그럴수 있지만 하는 말이 너무 상처받아
이름없음 2019/05/18 12:45:52 ID : 2K0q1BgnU0n
내가 원래 공부를 하나도 안 하던 애 였는데 저번 시험 진짜 열심히 했거든 그래서 평균이 좀 올랐어 안 하던 공부를 밤새서 하니까 스트레스성 두통도 와서 머리까지 검사 받았거든
이름없음 2019/05/18 12:48:07 ID : 2K0q1BgnU0n
근데 이번 시험준비를 왜 안하냐고 또 어제 뭐라하는거야 나는 나름 열심히 하고 있는데 그렇게 몰아붙이니까 아무말도 못하고 있었는데 너는 사람 죽일ㄴ 년이라고 욕이란 욕은 다하더라
이름없음 2019/06/13 22:17:50 ID : lClxCjhdV9e
너네 언니 선생될 자격없다
이름없음 2019/06/13 22:22:20 ID : 79cq2K2K2Gn
말투 좀 고치라고 해 보는 내가 다 어이없네
이름없음 2019/06/13 22:23:03 ID : rcMo7xQpRyE
그러는 지는 선생 준비하는 년 맞아....?
이름없음 2019/06/13 22:23:36 ID : 9a06Y3vbipb
사람죽일년이래.. 언니야말로 말로 사람죽일 사람이네
이름없음 2019/06/13 22:29:56 ID : ApgjirAphs7
상처 크게 받았겠다...언니랑 나이가 많이 차이나니까 뭐라 하면 대들냐고 난리 날테고 어휴ㅠㅠ 진짜 속상 했겠다... ... 스레주는 열심히 했는데 공부 왜 안 하냐고 뭐라 한 것도 모잘라 사람 죽일 년 이라니... ... 공부 안 한 것 뿐인데 심지어 것도 안 한것도 아니고 스레주는 했는데! 왜 살인자가 돼ㅠㅠ 선생님 되면 담당 학생들도 공부 안 하면 너는 사람 죽일 년이라 할건가...그거 언니가 임용 준비 하느라 스트레스 받는 거 스레주한테 푸는 거 일거야 일부러 그러는 건 아닐지라도 알게 모르게 발산 되는 거지... ... 당분간 언니 합격 할때까지는 되도록이면 피하는 게 스레주가 그나마 마음 편할 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2019/06/13 22:56:56 ID : QlgZbipfhuo
............? 선생님이 될 자격이 없는 것 같은데...
이름없음 2019/06/13 22:57:26 ID : QlgZbipfhuo
8살 차이면 동생이 완전 애처럼 느껴지고 보듬어주고 싶을 텐데 왜 그럴까 진짜

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 328 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 176 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 504 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 409 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 809 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 261 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 206 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전