즐겨찾기 스레드
북마크
◆dPg7BxQleL8 2019/05/19 23:11:10 ID : XwIK1wmtzbx
이름은 캐찌 성별은 자웅동체 종족은 선인장... 선인장이 너무 귀여워서 참지 못 해서 주기적으로 사진찍어 올리는 스레일 뿐이라구! 으아아아ㅏㅏㅏㅏ캐찌 귀여워어어ᆞ아
◆dPg7BxQleL8 2019/05/19 23:11:49 ID : XwIK1wmtzbx
캐찌가 이렇게나 귀엽다구
◆dPg7BxQleL8 2019/05/19 23:12:07 ID : XwIK1wmtzbx
캐찌! 넌 내 거야!
◆dPg7BxQleL8 2019/05/19 23:12:42 ID : XwIK1wmtzbx
오늘은 캐찌에게 친구 둘을 만들어줬어 풀타입이라 잘 맞는 것 같아
이름없음 2019/05/19 23:15:16 ID : oL87dO9tg6m
캐찌? 강아지? 했는데 선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀엽다 혼자서 잘 노는 사람의 표본이 먼지 알것같아
◆dPg7BxQleL8 2019/05/19 23:17:04 ID : XwIK1wmtzbx
내가 귀여운 게 아니라 캐찌가 귀여운 거야 저거 통통한 거 봐봐 분명 캘빈회로 열심히 돌린거야 기특한 것... 가시 없는데 손가락으로 콕콕 찌르면 움찔움찔하는데 너무 귀여워ㅡㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/05/19 23:28:20 ID : oL87dO9tg6m
헐 진짜?? 움찔ㄹ거리구나 헐 신기하다
이름없음 2019/05/19 23:44:41 ID : jwGoK5gp9bj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓볼은 어서 구한거임ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/19 23:52:58 ID : 4GtwFgY7dQo
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅈㅣㄴ짜 잘놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2019/05/20 12:36:13 ID : 6kk9y7s8lDu
캐찌한테 한 비버가 귀엽고 좋아한다고 전해줘~!
이름없음 2019/05/20 13:15:47 ID : oJTU7AqnQnD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 캐찌 행복해 보인다. 켈빈회로ㅋㅋㅋㅋ
◆dPg7BxQleL8 2019/05/20 14:46:44 ID : QpVe4Zhbu63
ㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 막 천 둘러서 부비부비하고싶다ㅏㅏㅏ아아아 어째서 선인장엔 가시가 지나치게 많은 것인가...!
◆dPg7BxQleL8 2019/05/20 14:47:34 ID : QpVe4Zhbu63
사실은 화분이 움직이는 거라는.., 피규어 껍데기. 오늘 저녁에 전해주도록 하겠다!
이름없음 2019/05/20 18:47:23 ID : e1vfRA3Qmk0
캐찌 귀엽다 ㅎㅎ 스레주도 귀엽고
◆dPg7BxQleL8 2019/05/21 00:20:22 ID : XwIK1wmtzbx
씌우고 바로 벗겼어 저런 거 말고 솜브레로 같은거 씌워주고 싶네...
◆dPg7BxQleL8 2019/05/21 00:21:11 ID : XwIK1wmtzbx
내가 귀여워 보이는 건 캐찌가 옆에 있어서야! 캐찌 체고ㅈ귀엽니ㅟㄷㅇ서헣흫ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/05/21 20:37:47 ID : 7ulio1CpfcK
ㄱ...귀여워...나도 선인장..ㅋi울ㄹH...❤️
◆dPg7BxQleL8 2019/05/21 21:15:09 ID : K6ksja5O1hh
그래... 너비버도 이제 이렇게... 선인장의 늪ㅇㄱl ㅃrㅈl게 도i는 거ㄹr구。。。☆
이름없음 2019/05/21 21:21:28 ID : e6i3yJVhz9g
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 레주가 귀여운거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 21:24:45 ID : jur88qlCjg3
나도 선인장 키워보고 싶당🌵🌵🌵
이름없음 2019/05/21 21:59:52 ID : s8knBfapV9b
귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 선인장 오라어래 잘키웠으면 좋겠다♡
◆dPg7BxQleL8 2019/05/22 07:29:13 ID : XwIK1wmtzbx
계절엔 안 맞지만 생각보다 귀여워...!!!!!
◆dPg7BxQleL8 2019/05/22 07:30:18 ID : XwIK1wmtzbx
캐찌가 귀여운 거라구 너ㅂiㅂㅓ도 선인장으l 늪ㅇㄱl。。。☆ 고마워! 캐찌랑 오래오래 잘 놀게!
◆dPg7BxQleL8 2019/05/23 07:20:17 ID : XwIK1wmtzbx
불타입은 역시 불편한 모양이야.
이름없음 2019/05/23 17:54:29 ID : 81a8rwHxDzf
귀엽당ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/23 18:35:09 ID : Bbwmk65f87b
헐 진짜 귀여워
이름없음 2019/05/23 22:20:23 ID : jur88qlCjg3
갱신! 스레주 오늘은 캐찌랑 뭐하고 놀았닝ㅎㅎ
◆dPg7BxQleL8 2019/05/23 23:42:59 ID : XwIK1wmtzbx
언제나 1일 1캐찌 태권도장 싸구려 메달이지만, 걸어주니 기분 좋아 보여.
이름없음 2019/05/23 23:45:39 ID : jwGoK5gp9bj
바보판에 이런 힐링 스레가...
이름없음 2019/05/25 02:30:37 ID : jwGoK5gp9bj
더 올려주라 스레주ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 17:49:02 ID : 2JO09BBBurh
쪼꼬맣게 올라온 팔?들이 너무 귀엽다
◆dPg7BxQleL8 2019/05/25 18:01:39 ID : K6ksja5O1hh
어제는 너무 피곤해서 오자마자 기절했네... 이제 독서실 나왔어. 집에가서 바로 캐찌랑 놀려고!
◆dPg7BxQleL8 2019/05/25 19:10:14 ID : XwIK1wmtzbx
청소하면서 드라이 플라워로 장식해줬어 외롭지 않아 보여!
이름없음 2019/05/26 19:43:53 ID : A6o2E9vBcNt
마자 팔부분이 신경쓰였어... 혹시 보송보송하니?
이름없음 2019/05/27 22:59:34 ID : wsi9Bta1ikq
캐찌 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dPg7BxQleL8 2019/06/02 16:02:26 ID : XwIK1wmtzbx
잠깐ㅇㅣ거왜 레전드야
◆dPg7BxQleL8 2019/06/02 16:02:48 ID : XwIK1wmtzbx
맞다 캐찌 팔 만져봤어 보송보송함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽잖아ㅡ르노ㅛㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
◆dPg7BxQleL8 2019/06/02 16:04:17 ID : XwIK1wmtzbx
캐찌는 캘빈회로를 돌리고 나는 행복회로를 풀가동하지!!! 으아ㅣㅏㅏ 햇빛 싫은데 캐찌 있어서 커튼도 못 치겠어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/02 16:04:44 ID : faty6ja5WnQ
커여워어어
이름없음 2019/06/02 16:05:49 ID : faty6ja5WnQ
고앵이보다 커엽다
◆dPg7BxQleL8 2019/06/02 16:09:31 ID : XwIK1wmtzbx
선글라스는 좋아하지 않는 듯
◆dPg7BxQleL8 2019/06/02 16:09:54 ID : XwIK1wmtzbx
그래도 캐찌랑 고양이랑 싸우면 고양이가 이길걸. 화분 떨구면......,
이름없음 2019/06/02 17:12:58 ID : faty6ja5WnQ
캐찌를 노리는 어둠의 눈길...이라 하고 싶었는데 너무 착해 보이네
이름없음 2019/06/09 16:16:52 ID : atxSNtdxxyJ
으억 선인장ㅋㅋㅋ

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6709 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4629 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6920 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스세로드립 만들기new 6231 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33382 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1201 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33160 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4697 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1167 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2888 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6205 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5396 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4587 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19579 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6227 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22045 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3878 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6981 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3797 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16